حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

Telooris bertaqiya

Posted by حَنِيفًا on September 5, 2012

Assalamu’alaikum,

Sekilas Info by Haniifa :
@Kang Israel Pardede = Sekte Wahdatul Wujud (Agama Syi’ah + Kristen) 
Kesatuan realitas (wahdat al-wujûd) adalah salah satu gagasan paling kontroversial dalam metafisika, khususnya metafisika mistik

Wassalaam, Haniifa.

Anas Marsudi

Hmm. Apakah terduga teroris yang baru lalu ditangkap di Jawa Barat itu member juga di group ini.?

Adietya L Pratama keren juga bang kalau terorisnya udah ketangkep, sempet2nya pesbukan.😄

Anas Marsudi Jangan-jangan itu pengendali akunnya israel pardede. Hehehee…
 

Abdul Aziz Basyaruddin mas Anas, kalo gitu kita mesti hati2 thd penyusupan kaum teroris ini ya !

Anas Marsudi Makna teroris juga sudah rancu Pak.
Lihat saja itu polisi juga kebingungan sendiri memaknainya, salah-salah kita semua yang di group ini juga sudah mereka kategorikan sebagai teroris pemikiran. Hehehee…

Djoko Wiranto Gak usah takut krn para teroris doktrinnya hasil kesalah pahaman dlm mengaplikasikan Alquran….malah justru tugas kita sadarkan, luruskan agar kembali kepada yg benar

Deny Sahrial Junaedi terorris terdahsyat para koruptor

Aulia Safitri Hahay,, jauh grup ini dari definisi teroris..

Karena menurut saya banyak yang menyukai musik beraliran Rock, pop, dangdut, pop, bahkan Punk. Para teroris ga suka musik yang demikian..

Hahahahahaha…

Anas Marsudi Hmm. Kok jadi ingat pengadilan Amrozi cs, sepertinya juga ada kesaksian bahwa laptop mereka terdapat konten pornonya.

Abdul Aziz Basyaruddin anehnya selalu ada teroris ditembak atau ditangkap menjelang kedatangan petinggi2 Wasihington spt misalnya Bush, Obama, dan yg gres Hillary, apa teroris2 ini sengaja ditukar dollar atau dukungan politik ya ?

Anas Marsudi Iya. Pak.
Kasian juga mereka, alamat bakal ada yang jatuh miskin gak dapat dana proyek teroris lagi tuh.
Lahh. Gimana tidak, amerika dah gak nafsu sama teroris dan australia pun dah mulai kena dampak krisis.
Ujung-ujungnya rakyat lagi yang bakal diperas nih.

4 Responses to “Telooris bertaqiya”

  1. sayahnyah kok curigationg dgn ahlul muntahan sebagai pengekspor bom dimarih abah…sayangnyah sayahnyah blum punyah bukti nyang cukup…hehehehe

  2. Excellent post. I learned a lot reading it. Thanks.

  3. Astaghfirloh, apa maksud foto profilku dipasang dalam gambar postingan diatas?
    Tolong dihapus saja, apalagi itu dah diedit segala macam.
    Terimakasih sebelumnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: