حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

Sarang JIL mulai kelabakan !!!

Posted by حَنِيفًا on September 1, 2012

Assalamu’alaikum,

Just de rekord lanjutan…

 <=Kang Momod=> 

Kang Momod ‎^_
  • Haniifa Rubi Kalau sayah ber IMAM kepada Nabi Ibrahim a.s karena Al Qur’an menyataken demikian dan sayah percaya pembawa dan penyampainya Rasululloh (baca: Nabi Muhammad s.a.w)
  • Kang Momod jadi jelas, saudara status mengajak bersyahadat bukan atas dasar suatu ayat Quran. apa berdasar kitab new parsiong..?
  • Haniifa Rubi haHAHA… sampean pihkir lafadz adzan ada di Al qur’an, tapi kok seluruh dunia pakai kalimat syahadat tuh…
    Jadi inget ayat-ayat tentang YAHUDI yang menanyaken harga bawang, dan buwah-buwahan di Al Qur’an… hihihi… idiot tenan😀
  • Kang Momodya.. betul kan… tentunya itu dari kitab new pasiong setelah Quran. ayolah ndak usah malu malu unjuk saja kitab new parsiong tersebut. ya tentu wajar aja saya minta ayat belum ketemu.jadi disini justeru terbalik, sampean minta saya unjuk kitab new parsiong, dan saya akui saya tidak punya selain Quran, tetapi sampean lah kang yang mempunyai kitab new parsiong.

  • Haniifa Rubi lah sampean tahu dan atau bisa menterjemaahken AL Qur’an lewat siapaya asal muasalnyah ?!
  • Kang Momod baik jadi saya sarankan status sudah cukup, intinya ajakan untuk bersyhadat tidak ada perintahnya dalam Quran, juteru bersyahadat adalah akon-akon 63:1
    perintah yang ada adalah BERIMAN kepada ALLAH, MalaikatNYA, KitabNYA, nabi/rasul-NYA, dst… masalah terjemahan bisa dibahas distatus tersendiri agar tidak oot terlalu jauh.🙂
  • Haniifa Rubihahaha… itu mah kamu ngorong kali,… Mana percaya sayah sama tafsiran sampean….Bukti:
    Selalu menghadapken wajah ke Masjidil Harom = MANY to ONE…. sampean tafsir ken MANY to MANY.

    Trus sayah coba ikuti, dengan kondisional Many as Shalat, Umroh dan Hajji.
    Sampean masih nolak tuhh….. Singkatnyah SEJUTA KALIMAH sebagai alasan untuk ngeles pada Iman Islam, tapi cukup satu KALIMAH mejadi IMAN ISLAM.

    Oom LEMOD PILIH “Sejuta” itu lebih hebat… hehehe…

  • Kang Momod masalah itu juga bisa dibahas tersendiri, disitupun saya berbeda dengan sampean dan juga group NS dalam diskusi.
  • Haniifa Rubi Ya bahas ajah sendiri kalimah syahadat itu menurut selera sempean… hahaha….😀😆
  • Kang Momod bukan.. itu.. intinya saya minta pertanggung jawaban TS ini ketika ngajak-ngajak bersyahadat, ini atas ajaran ayat Quran apa ajaran rasul baru… atau ajakan dari yang bukan kitab suci?
  • Haniifa Rubi TSi itu apaan seeh ?! Tante Sial apa😀
  • Kang Momod maaf maksud enyong penulis status ini kadang keseleo sama TS (thread starter) dalam web diskusi :peace:
  • Haniifa Rubi hehehe…. seph dah.
    —<Quote>—
    Q :Haniifa Rubi TSi itu apaan seeh ?!
    R: TS (thread starter) dalam web diskusi :peace:
    —<Quote>—Q: Kalimah Istighfar
    R: Astaghfirullohal adzim

    Q: Kalimah Basmallah
    R: Bismillahirrohmaanirrohim

    Q: Kalimah Syahadah
    R: Asyhadu alla ilaaha illaAlloh waa asyhadu anna Muhammadar Rasulullah.

    Piss.. ahhhh😀

  • Kang Momod Saya tujukan kepada saudara Haniifa ®
    dengan peringatan level 1.
    tidak ada perintah mengucapkan atau mengikrarkan kalimah syahadat dalam Kitab suci Quran.
    ————–
    hhhhh…hhh xD
  • Haniifa Rubi Sayah ingatken bagi sayah sendiri Nabi Muhammad s.a.w memerintahken BILAL adzan dengan sub set KALIMAH SYAHADAT, dan saya percaya Nabi Muhammad s.a.w itu berjulukan AL AMIIN.
    Dhus…
    MOsok selevel Kang Momod kalah sama monyet…😀
  • Kang Momod coba asumsi tsb dalilnya yang mana?
    pasti bukan dari kitab suci.🙂
  • Haniifa Rubi Asumsi Kang Momod Lutung ka sarung, diperintahken naik Kapal Nabi Nuh a.s… tapi memilih mengawini IBu kandung jadi ajah Gunung Tangkuban Perahu… hahaha… Lemod tenan sampean.
  • Kang Momod ya dah kalau bukan asumsi barangkali opini.🙂
    yang saya cukup terharuh kalau anak muda zaman sekarang masih suka mengajukan satu opsi hukum agama, semisal mengajak bersyahadat, tetapi sama sekali tidak tahu dasar ayat Kitab Sucinya, apakah masih suka mengikuti kegiatan nenek-moyang meski mereka tidak tahu dalilnya?
  • Haniifa Rubi Al An’ām kira-kira bermakna Binatang Ternak.
    Nabi dan Rosul sekaligus penerima Al Kitab (Taurah, Zabur, Injil dan Al Qur’an) kira-kira Pengasuh (penggiring “Binatang ternak”)Silogisme anak muda yang sampean maksud, ibarat ITIK dalam Group ITIK yang dirujuk ke kandangnyah………… hehehe…

  • Tan Ali Golay weeeh….jeung hanifa dominan betul….
  • Handi Yawan Kang Haniifa Rubi, tolong dipikirkan sindiran Mas Tan Ali Golay. Semua anggota punya hak yg sama, jadi mari kita saling menghormati sesama.😄
  • Haniifa Rubi‎=> Kang Handi Yawan… hahah… saya rasa tidak ada batasan untuk member berkomentar dan atau menyajiken sesuatu….. rasanya lho, mahasiswa/i nda perlu minta ijin untuk menguliti “mayat” bagi ilmu pengetahuan yang sedang digelutinyah.=> Matur Nuwon Ses Ali , kapan kita ketemuan lagi …😀

  • Handi YawanHaniifa Rubi Setuju! Tetapi harap dimengerti, Anggota di sini bukan hanya Akang, jadi hormati yg lain. Sy kira menghormati orang lain adalah aturan umum dan menghormati orang lain sama artinya menghormati diri sendiri, bukan!
  • Haniifa Rubi hehehe… coba sampean hitung jumlah komentar @Oom Momod vs Haniifa… beda-beda dikit tuh … ;D
  • Handi Yawan Silakan Akang tanyakan sendiri kepada diri sendiri dan atau ke anggota lain disini dan ke Admin lain, mengapa sy banyak mendapat pm untuk memberikan peringatan keras kepada Akang, tapi kepada Ayo Momod tidak ada!?
  • Haniifa Rubi Silahkan tanya @Kang Momod sama sampean, beliau sangat mengharapken kehadiran sayah di group ini…!!!
  • Handi Yawan idih…. dasar gak punya malu! coba tanya sama anggota lain dan atau Admin lain alias tuan rumah di sini! Ahi…..hi….hi. Apa perlu bikin kuesioner setuju atau tidak kehadiran Haniifa Rubi di group ini!?
  • Haniifa Rubi hahaha.. siapa takut .. hahaha..😀
  • Haniifa Rubi jadi orang tenar euy.. .:D😆
  • Handi Yawan Eit jangan senang dulu! sy yg tidak setuju. kalo ada keusioner seperti ini malah bisa bikin ge er Akang, kayak selebriti saja jadinya. Kasaingan atuh sayah!
  • Haniifa Rubi hehehe… Ses Tan Ali G, sayah nda dominan .. sampean kudu tarik ulang… hehehe…
  • Chaerul Arif hehehehe…kehadiranmuh abah selaluh kutungguh…aiqiqiqiqiqi
  • Yudhistira Adi i luv u full kang hanif. apapun makannya teh botol minumnya, jangan sampai sesama muslim “Lakum dinukum waliyadin”
    27 Agustus pukul 18:40 melalui seluler · Batal Suka · 2
  • Kang Momodyang saya harapkan adalah diskusi sesuai tema pokok group NS, dimana saya sendiri masih tergolong baru mendengar karya NS, dan saya sangat senang karena basiknya adalah Quran.Nah saya melihat kang Haniifa mempunyai potensi katakanlah menguji pendapat-pendapat NS entah itu secara nyata menyatakan salah dan bagaimana benarnya dan atau menyatakan setuju jika memang sependapat dan tentunya dengan diskusi yang teratur dan terarah.🙂
    ——-
    ..
    ..
    ——-
    me…me…mem… mer.. meredEKA..!!!
    xD

  • Haniifa Rubi gDubrakk..😀
  • Haniifa Rubi hehehe.. apaan tuh, ndumel yah …😀
  • Tan Ali Golay less job dong klo dumel mas’e
  • Haniifa Rubi ayo dunk, kirim post nyah.. Islam memberiken bukti bukan janji kosong..😀
  • Handi Yawan Kalo mau bersyahadat jangan pas waktu cari muka! Insya allah sy lakukan syahadat lima waktu dalam satu hari!
  • Haniifa Rubi Makanyah sampean Shalat Tahajud (shalat la’il/ malam) jadi sampean nda disebut carmuk… hehehe….
  • Karna Mustaqim Astaga karena syahada saling mencela. ck ck ck.. .
    Kamis pukul 8:26 · Suka · 1
  • Haniifa Rubi Oh my God (bahasa linggis artinya ASTAGA) … hahaha…. apaan
    –<Quote>—
    Karna Mustaqim Astaga karena syahada saling mencela. ck ck ck.. .
    —<quote>—Apaan tuh syahada ?! … Dasar KORUPTOR !!!

  • Yudi Terrorzone dlm ayat suci kita disuruh tahajud atau sholat tahajud?hehehe
    18 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Haniifa Rubi baca sendiri.. hehehe…
    https://haniifa.wordpress.com/2007/07/14/shalat-tahajud-label/

    haniifa.wordpress.com

    Assalamu’alaikum, Bayangkan kalau kita mengendarai mobil tampa memperhatikan tan…Lihat Selengkapnya
    18 jam yang lalu · Suka ·
  • Yudi Terrorzone ‎@joule zriel:benarkah anda pernah melihat/bersaksi melihat Alloh dan muhammad?eeee…asyhadu-syahida:membuktikan atau mengakui…piye ki gawe tread gk genah.dan syahadat itu udah dibaca tiap sholat jg sholawatpun dibaca tiap sholat.bingung mesti¿
    18 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Yudi Terrorzone ‎@kang haniifa:baca sendiri.kiek kiek kiek
    18 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Haniifa Rubi kekekkek.. sendiri baca.. .hahaha…
  • Haniifa Rubi Kang Yudi Terrorzone, NS cuantik tenan yah…😀
    https://haniifa.wordpress.com/2012/08/31/kalau-cinta-sudah-melekat-maria-ozawa-rasa-coklat/

    haniifa.wordpress.com

    Assalamu’alaikum, Just di ingetken..   PERATURAN DAN TATA TERTIB DI GROUP NS Ole…Lihat Selengkapnya
  • Rey Arashi ‎@ Yudi..
    Saya tidak pernah melihat langsung Bill Gate, tapi saya yakin “Window 95” merupakan OS hasil buah pikirannya dan anakbuahnya. :p
    18 jam yang lalu melalui seluler · Batal Suka · 1
  • Haniifa Rubi ‎@Kang Rey Arashi, @Oom Yudi TerrorZono… walaupun tidak bisa melihat RASUL JIN, tapi beliau bersyahadat terhadapnya… jadi mohon maklum… Hikz.
  • Kang Momod Tuhan juga meng-utus taufan, belalang, kutu, katak dan darah sebagai sign yang jelas.🙂
  • Haniifa Rubi Tuhan, Tuan atau Lord… podo bae, jadi tuhan neeh ?!😀
  • Rey ArashiTuhan=Dewa?Dan saya sudah diakui sebagai Dewa loh,, walopun cuma “Dewa Kuaci”.. Hahahhahaha..

    17 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Haniifa Rubi hehehe… Kalau sayah jadi Tuh@n Kodok, style penulisan Bapake Jel…😀
    17 jam yang lalu · Suka · 1
  • Haniifa Rubi Momod kalau dibalik jadi Do…mom, Tuhan kalau dibalik jadi Hantu… hahaha… Rosulnyah GNS
    17 jam yang lalu · Suka · 2
  • Cekix Kix Tiada Tuhan selain Alloh dan Muhammad itu utusan Alloh
    17 jam yang lalu · Batal Suka · 2
  • Yudi Terrorzone bill gate nyampe gk tau?apa pura2 kagak tau?lalu yg anda lihat dan pakai itu bill gate atau karyanya?coba tuh jelasin ama pak polisi,kalau ada kecelakaan gk usah pake saksi.trus yg korupsi dlsbg…hehehe…sampai dimana belajar bahasanya ya?
    17 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Rey Arashi ‎@yudi..
    Tanya ama pak polisi deh, kalo OS window itu buatan siapa? Kayanya pak polisinya bakal ngejawab Bill Gate, tanpa harus menghadirkan Bill Gate-nya ke ruang sidang sebagai pembuktian itu karyanya Bill Gate.Nb. Sepertinya anda yang lebih pantas belajar bahasa ketimbang saya.. Heheheheh..

    16 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Karna Mustaqim

    Haniifa Rubi Oh my God (bahasa linggis artinya ASTAGA) … hahaha…. apaan
    –<Quote>—
    Karna Mustaqim Astaga karena syahada saling mencela. ck ck ck.. .
    —<quote>—

    Apaan tuh syahada ?! … Dasar KORUPTOR !!!
    —-Jaelah… om si om RB Laknatullah nan sesat yang jahil, bangga bener nyari2 kekurangan ketikan orang buat bahan ngata2in, BWAKAKA… sungguh jahil om ini. Semoga Allah melipat-gandakan kejahilan om. amien. =P

  • Haniifa Rubi Sombong kali kou baaahh… bisa bahasa Linggis… dasar Karna Kafirun Munafiqun Mustaqim
  • Karna Mustaqim Jiahahaha…. si Om belajar mati-matian buat niru, ye.. ceileh… BWAKAKAKA….
  • Haniifa Rubi aproxx prak prek prok.. .. hahaha… kaya kicauan burung gereja, aku… seorang kapiteng… hehehe..
  • Yudi Terrorzone berarti aku bersaksi bill gate pembuat windows?hehehe.itu mah bukan bersaksi tp mempergunakan produk bill gates.kalau blm menyaksikan yo jgn bilang bersaksi,tp mengakui itu buatan bill gates
    7 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Yudi Terrorzone kenapa ya org mengaku paham qur’an,tp ternyata weleh weleh…ayatnya udah jls bhw tdk boleh mengatakan sesat pd seseorang,eee ini bahkan berani mengatakan kafir terhadap sesama muslim.aneh memang.tp menurut ayatnya sih gk aneh.weleh weleh.hehehe
    7 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Haniifa Rubi hehehe… sori coy, Bill Gate mah kacungnya ALIen Watt.. gaptek tue..😀
  • Yudi Terrorzone lha iya kan apakah anda bersaksi?
    5 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Haniifa Rubi saksikanlah pehlem Nabi-nabia Sialano… hehehe…
  • Haniifa Rubi NS = Nabi-nabian Sial…😀
  • Yudi Terrorzone hehehe marah ya
    4 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Yudi Terrorzone dg cara bagaimana lg utk memaksakan kehendak jika syahida /asyhadu berarti bersaksi-menyaksikan?apakah tdk lbh cocok jika tdk mau dikatakan tepat membuktikan atau mengakui.gimana mas2 yg td bersyahadat?!hehehe
    4 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Rey Arashi ‎@yudi..
    Saya ga bilang bersaksi, tapi saya yakin Window adalah hasil karya Bill Gate…Tolong baca lagi tulisan saya dan selamat belajar membaca..

    3 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Cekix Kix Kheknya @Om Yudi kagak me NYAKSI kan acara tepe yeh.. Cekixkix..kix..kix…
  • Rey Arashi Masalah bersaksi, tentunya bisa kita kaitkan dengan barang bukti atau saksi ahli ñ
    msalnya (dlm kondisi persidangan).Btw, kita semua telah melihat betapa hebatnya Al Qur’an itu, sungguh Alloh sendiri yang menantang manusia dan jin untuk membuat yang serupa demikian.

    3 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Cekix Kix Saksi kanlah antara jam 5.45 – 6.10 , saksi saluran iklan.. Cekixkix…kix…kix..
  • Cekix KixPerintah sholat kan sama aja dengan perintah untuk bersyahadat (waktu tahiyat). Ato jangan2 sholat mereka kagak pake syahadat ya dengan alasan kalimat tersebut takada dalam Al Qur’an. Haha…Padahal Murid Nabi Isa a.s sendiri menyatakan ke-…Lihat Selengkapnya

  • Cekix Kix

    Haniifa Rubi hehehe…. seph dah.
    —<Quote>—
    Q :Haniifa Rubi TSi itu apaan seeh ?!
    R: TS (thread starter) dalam web diskusi :peace:
    —<Quote>—

    Q: Kalimah Istighfar
    R: Astaghfirullohal adzimQ: Kalimah Basmallah
    R: Bismillahirrohmaanirrohim

    Q: Kalimah Syahadah
    R: Asyhadu alla ilaaha illaAlloh waa asyhadu anna Muhammadar Rasulullah.

    Piss.. ahhhh

  • Yudi Terrorzone ‎@rey arashy:tread diatas tentang syahadat mas.asyhadu anla ilaha ilalloh wa asyhadu anna muhammadar rosululloh.yg katanya berarti aku BERSAKSI tidak ada tuhan selain Alloh,dan aku BERSAKSI muhammad rosululloh.
    2 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Cekix Kix Kheknya asyhadu = AKU BERSUMPAH… Cekixkix..kix…kix….
    2 jam yang lalu · Batal Suka · 1
  • Rey Arashi ‎@Yudi..
    Sepertinya tafsir dari cekix Kix lebih tepat tuh..
    2 jam yang lalu melalui seluler · Batal Suka · 2
  • Yudi Terrorzone jd biar gk tumpang tindih pembicaraan ini.anda yakin bill gatelah yg membuat windows.begitupun jg saya yakin bhw jagad raya ini adalah hasil ciptaan Alloh.tp bukan tentang syahadat,bukan syahida,bukan asyhadu
    2 jam yang lalu melalui seluler · Suka
  • Haniifa Rubi asyhadu = AKU BERSAKI (dengan mata bathinku, sembari diucapken dengan mulut dzahirku)…😀
    2 jam yang lalu · Suka · 2
  • Rey Arashi ‎@Yudi..
    Jadi gak perlu bawa-bawa saksi ke meja persidangan untuk membuktikan Al Qur’an buatan Alloh,, karena tdak satupun mahluk yang dapat membuat yang demikian itu.Smoga anda mengerti ketikan saya yang mulai berlarut-larut ini.

    Nb. Kalo masih blom mengerti, saya sarankan anda kembali belajar membaca.

    sekitar sejam yang lalu melalui seluler · Batal Suka · 2
  • Kang Momod ‎~_~
    Apakah kalian menyaksikan ada tuhan-tuhan lain bersama ALLAH?
    katakanlah : aku tidak menyaksikan.
  • Haniifa Rubi makanya tiada Tuhan selain Alloh… hehehe.. menurut MATA BATHIN dunk… hikz
  • Cekix Kix Khkennya blon kagak bisa meng-kaji Om Kang Momod… Cekixkix..kix..kix…
  • Rey Arashi ‎@kang momod,,
    Menyaksikan??😀
    sekitar sejam yang lalu melalui seluler · Batal Suka · 1
  • Kang Momod‎.قُل لاَّ أَشْهَدُ
    ___qul laa asyhadu___

  • Rey Arashi ‎@Kang Momod..
    Maaf kalauu kalimat saya kurang lengkap.. Jadi diartikan lain oleh anda.. Hehhehe..Iniloh maksud sayah:
    Apakah anda pernah menyaksikan????

    49 menit yang lalu melalui seluler · Batal Suka · 1
  • Haniifa Rubi hehehe… tukang mutilasi … hizk
  • Kang Momod katakanlah : aku tidak menyaksikan.
    43 menit yang lalu · Suka
  • Haniifa Rubi katakan we olangan… hehehe…
  • Haniifa Rubi ‎”…. Janganlah kamu sholat.. ” ?!.. naon atuh maksudna ^$#*(&@YHFJH
  • Rey Arashi‎@Kang Momod.Menyaksikan apakah anda selama ini?

    45 menit yang lalu melalui seluler · Batal Suka · 1
  • Kang Momod menyaksikan alam.
  • Haniifa Rubi Meyaksikan alam dengan MATA DZAHIR sebagai CIPTAAN ALLOH, dan meyaksikan ALLOH dengan MATA BATHIN.
  • Rey Arashi ‎@kang momod
    Sanggupkah atau pernahkah mata dzahir anda menyaksikan Alloh saat ini?
    35 menit yang lalu melalui seluler · Batal Suka · 1
  • Kang Momod Sudah adakah yang pernah menyaksikan ALLAH dengan mata dzahir? saya ingin konfirmasi penglihatan saya.
  • Haniifa Rubi ALLOH MAHA MELIHAT DAN MAHA LEMBUT serta mengetahui segala isi hati … hikz.

12 Responses to “Sarang JIL mulai kelabakan !!!”

  1. testing

  2. Samaranji said

    Jadi pingin nimbrung ngrusuhi pesbuk mereka…

  3. assalamualaikum….syahadat gak ada dlm kamus rukun mereka keknya abah….hukz hukz

  4. jelas sdh terdistorsi pemikiran “nyleneh” ntu mah…mrk konsisten dalam kenylenehannya….hehehehe

  5. kudu dibasuh detergen tu kang cekikix…hehehehe..biyar amblas kotorane….aiqiqiqiqiqiqi

  6. jiahahahahaha..otook otook..xixixixixi…sa7 kang cekikix…hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: