حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

Cara tawa kentut ala Tuhan Jesus

Posted by حَنِيفًا on June 28, 2012

Assalamu’alaikum,

Artikel ini sebenarnya hanya copy paste dari forum MURTADIN KAFIRUN yang pada dasarnya mereka copas juga dari FFI … hehehe… 😀

Go downPertanyaan dibawah ini seharusnya tidak akan muncul jika para Ahlul kitab mengerti bahwa kata UMMI artinya Buta Agama, bukti lain bahwa Rasulullah sangat pandai menghitung dan membaca yaitu dalam hal bagi waris.

Di minta semua bertenang jangan ribut2…ilmu FARAIDH DATANGNYA DARI ZAID BUKAN DARI AULLOH… \:D/

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wassalam bersabda,” Umatku yang paling menguasai ilmu Faraidh adalah Zaid bin Tsabit”.Riwayat lain yang senada terdapat dalam riwayat Imam an-Nasa’I dan Ibnu Majah, dimana nabi bersabda,” Umatku yang paling penyayang adalah Abu Bakar, yang paling kuat kesaksiannya dihadapan Allah adalah Umar, yang paling diakui perasaan malunya adalah Utsman dan yang paling menguasai faraidh adalah Zaid bin Tsabit.”.

Maksudnya apa?…Artinya kita harus hati hati dlm pembagian warisan karena tidak semua orang ahli dibidang ini…

Tuvong

Lucu sekali thread ini…kamu semua berdebat kotak-katik2.. tau2 nya ilmu faraidh itu datang nya dari ZAID bukannya dari moh dan aulloh.Jadi hati2 ya dalam pembagian warisan kerana ilmu faraidh itu datangnya dari ZAID…

:rofl: :rolling:

Haniifa say: Hikmah dari ini semua adalah  baik umat Islam maupun Kristen sama-sama mengakui Nabi Muhammad s.a.w sangat pintar dan cerdas, untuk perhitungan serumit bagi WARIS diperlukan pengetahuan BACA TULIS dan MATEMATIKA YANG KUAT.😀
Sumber lain tentang Ilmu Faraidh dari : http://media.isnet.org/islam/Waris/

PERTANYAAN YANG MEMBUAT UMAT MUSLIM LARI TERKENTUT-KENTUT

Post by shaggy on Thu Dec 09, 2010 5:07 pm

 

Mengapa jibril gak tahu kalau muhammad buta huruf ??
Pertanyaan ini berdasarkan kisah pengakuan muhammad yang dicekik jibril digua hira ketika disuruh membaca oleh jibril.

Go down


Post

Back to top Go down by jesusthetrendingtopic on Thu Jun 21, 2012 10:57 am

hamba tuhan wrote: dalam suatu pertemuan yang lain antara tuhan yesus dan murid-muridnya terdengar suara kentut yang sangat keras sekali ! suara itu datang dari arah tuhan yesus. murid-murid yesus hanya diam saja, karena merasa takut kalau nanti menuding tuhan yesus mereka akan dimarahi.tetapi tuhan yesus maklum akan hal itu dan berkata :
“maafkanlah tuhanmu ini, karena tuhanmu ini sudah berusaha menahan kentut, tapi setelah dipikir-pikir kalau ditahan-tahan nanti perut tuhanmu ini kembung dan bisa mendatangkan penyakit. KALIAN T
AK MAU PUNYA TUHAN PENYAKITAN KAN ?”

semua murid yesus membenarkan apa yang dikatakan tuhan yesus.

Tuhan kok kentut ya????😀

lol!

Wassalam, Haniifa.

8 Responses to “Cara tawa kentut ala Tuhan Jesus”

  1. adie said

    hahahahaaaaaaa

  2. ante said

    duh…ada ada aja…….ternyata tuhan jesus itu lucu juga yach…..haha….Aku suka Tuhan yang kayak gini, punya sense of humor yang tinggi ..

    @
    😀
  3. […] Cara tawa kentut ala Tuhan Jesus […]

  4. yenny said

    Jump to: Dai kembar siam :lol:… eh, salah … karena komengnyah sama dan sebangun jadi edited by Haniifa.

  5. axl and jesus said

    Zzz ccd mana buktinya di alkitab wkkwkwk gk ada zzz dsar buat crita tanpa fakta zz kristen dan islam beda kali, islam itu agama ngaco mau ane kasih liat ramalannya di kitab
    Nie yesaya 7:8 :negerinya penuh berhala2 mereka sujud menyembah kpd buatan tanganya sendiri dan kepada yang dikerjakan olehnya
    Kwkwkw mau aja lu islam ngeles sma aja tuh agama lu di bawanke hakim dan dah jelas slah ehhh malah ngeyel zz katanya jga ingris mau dijadiin negara islam pertama di eropa, mana mungkin tanpa persetujuan keluarga istana dan lagi merombak sistem negara itu sulit bego

    • @Oom Axl And Jesus
      hehehe…nda malu sampean ngemis-ngemis ayat-ayat Al Qur’an tentang Jihad supaya dirubah dalam terjemaahannya.
      Padahal sejatinya Inggris menjalanken ayat-ayat perang tersebut:
      Bukti:
      Australia “diperangi” penduduk asli Aborigin. menjadi negara Dominion Linggis (perampokan) harta penduduk asli.😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: