حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

Agama Syi’ah menghalalkan segala cara

Posted by حَنِيفًا on August 14, 2010

Assalamu’alaikum,

Astaghfirullah al adzim.

Masih ingatkah Pernyataan Presiden PKS Tifatul Sembiring pada pemberitaan di Majalah Tempo edisi 1-7 Juni 2009 halaman 29. Pernyataan yang sangat menyakitkan bagi setiap muslim, yakni Presiden PKS mengatakan, “Apa kalau istrinya berjilbab lalu masalah ekonomi selesai? Apa pendidikan, kesehatan, jadi lebih baik?,” katanya.

Soal selembar kain saja kok dirisaukan.” Inikah ucapan tokoh yang mengaku muslim?😦 Betapa nekat saudara Tifatul Sembiring mengorbankan syari’at demi kepentingan kursiologi. Saya katakan, bahwa ucapan Tifatul Sembiring adalah penistaan dan penodaan terhadap Syari’at Islam

Sumber:
1. @Kang Kopral Cepot
2. @Majalah Tempo Online

Apakah beliau mengikuti faham Agama Syi’ah atau bukan, wa Allahu ‘alam, yang jelas beranikah beliau menutup blog ini, sebagaimana keinginan polo followernya.

@tifsembiring Nampaknya https://haniifa.wordpress.com perlu diblokir juga. bisa gak?
11:41 AM Aug 11th via NgüberTwіtter™

Sumber:
http://twitter.com/yassergembul

Subhanallah,
Sayah tidak tahu bagaimana komentar rekan-rekan, apakah memang blog ini perlu ditutup atau cara super nyelenehnya yang harus dikurangi ?!
Sedikit catatan berharga dari seorang sahabat lamaku @Mas Agorsiloku, mengenai Admin blog :

Mas Haniifa akan mengkritik dan dengan nylenehnya mengobok-obok saya, kalau ada sedikit saja kesalah tekstual pada postingan saya. Alhamdulillah, meskipun berputar-putar dengan tekstualnya, pelan-pelan saya dapat memahami. Beliau adalah orang yang membawa pembaca seperti naik tangga, setiap titian harus tepat, kesalahan tekstual pada setiap titian akan menyebabkan keluarnya nylenehnya.

Wassalam, Haniifa.

52 Responses to “Agama Syi’ah menghalalkan segala cara”

  1. Smoga blog mas haniifa naik ke tangga terkenal😆

    Yang jelas ngak ada syarat sabab buat blog inih di blokir he he he

    kita tunggu ajah ampe sahuuuur😀

  2. Roy Rey said

    Hihihihihi
    ck…ck..ck….ck….
    jadi pengen nanya gw ama sembiring….
    berani gak dia masuk mesjid ato minimal gedung MPR ga pake baju ama celana alias “gombal gambel”? khan cuma kain…

    @😀😆
  3. the70no said

    Aya-aya wae !!
    klo blog daku diblokir, buat aja lagi yang baru.
    Gitu aja kok repot😆

    @Kang The70No
    Bwetull sekali….😀
  4. Fitri said

    Kemarin aku sempatkan sebentar ke kabarnet ternyata ada 5 tulisan yang hilang setelah di peringatkan menkominfo.:mrgreen:

    Kalau untuk blog Om Haniifa mungkin tidak akan langsung di tutup, hanya beberapa tulisan saja yang tidak muncul. Tapi kalau di tutup ya buat blog lagi saja.😀

  5. abifasya said

    Ulah embut kalinduan
    ulah gedag kaanginan
    ulah rek ngejat satunjang beyas
    teruskeun ngelingan nu paroho
    teruskeun najan dihalangan
    mun kebenran BLOG na ditutup

    BIKIN AJA LAGI….

    Gitu aja kok repot …

    @Kang Abi Fasya
    Hatur tengkiu apresiasinyah.
    Sono sayah…
  6. qarrobin said

    @Kang Haniifa

    disini ada buku Al-Kafi(run)

    http://www.holybooks.com/wp-content/uploads/

    silahkan diunduh, kalo blum ad

    @Kang Qarrobin Djuti
    Hatur tengkiu infonyah, sangat membantu…
  7. arkasala said

    Kalo blog ini ditutup betapa Pak Tifatul sudah menyepelekan sebuah ilmu😦
    Mugia teteg Kang
    Salam hangat selalu🙂

    @Kang Arkasala
    Insya Allah,…
    Hatur tengkiu apresiasinyah and salam hangat selalu sahabatku.
  8. Rubon said

    Hebat juga koneksi “rekan” kita ini !!!
    Selevel Mentri bisa disuruh-suruh:mrgreen:

    @😀:mrgreen:
  9. ayung fa said

    sori baru ikut nebeng nih,maklum saya newbie..
    saya tidak bermaksud membela siapa2 namun apakah sumber berita yang di dpt itu dapat dipercaya..ingat lo yg diambil itu dari Tempo yg terkenal agak sekuler gimana gitu..
    sori nih,harap hati2 juga pada musuh islam yang menguasai industri pemberitaan (press,banyak berita bohong yg dibuat atau berita bener yg tidak disampaikan..

  10. adi isa said

    komunitas ini yang paling diminati oleh bloger karena artikel2nya yang menarik dari sisi ilmu dan agama… salut buat kang hanif.. aneh saja,..kalau ada yang mau usil…

    • @Kang Adi Isa
      Subhanallah,…
      Sungguh dukungan moral yang tak henti-hentinya ini, bijimanah cara sayah membalas kebaikan Akang ?!

      Pastinya, silahturahim diantara kita berjalan truuussss…😀

      Salam hangat selalu, my bro.

  11. adi isa said

    lihat blog statsnya…

    • Roy Rey said

      pokoknya gw dukung terus bos haniifa….
      asal jangan minta didukung soale berat….
      hihihihi..:mrgreen:

    • Anak Adam said

      Ka adi kalo komentar nama blognya tidak ditulis, jadi orang yang lupa nama blog ka Adi seperti saya akan susah jika ingin membukanya. apa sih nama blognya saya lupa

      untuk menjumpai blognya terpaksa harus mampir dahulu kesini ada di blogrollnya blog Bpk Hanifa ini
      salam ka Adi, k Roy Pk Hanifa cekikik dan semuanya kecuali Alexa

      @Anak Adam😀
      Salam hangat selalu, my bro….
  12. فتر said

    Halo semua. . . . .😀

  13. Masak iya blogmu mau ditutup ? Aku itu ya aslinya gak setuju blokar blokir endingnya ya lagi2 RPM konten sesuai keinginan pemerintah…

  14. اسوب سوبرييادي said

    Hah? Bung Tifatul bilang begitu? Sungguh, beliau sudah menyakiti agamanya sendiri!

    Saya rasa blog ini tidak akan diblokir….

    tetap semangat!😀

    @
    Insya Allah, @Kang dan hatur tengkiu apresiasinyah.
  15. Abu Razziq said

    mungkin blog @kang haniif masuk kategori situs porno…. ?!?!?!

    (lieur… @_@)

  16. qarrobin said

    @Kang Haniifa, banyak ilmu nyang belon sayah pelajari, baru sedikit nyang sayah save. Kalo nanti diblokir, tolong kirim via surel semuah artikel akang ke qarrobin.djuti@yahoo.co.id atau arius.zajira@gmail.com

    hatur tengkyu be4

    @
    Insya Allah, @Kang
  17. qarrobin said

    wah set moderasi on for two surel, tolong diapprove @Kang koment sebelum ini

    @
    Sampun dikeluarken @Kang…😀
  18. hedeh… entah untuk keberapa kalonya indah salah nyebut mas dan mbak.
    selama ini indah kira haniifa itu mbak..ternyata mas yah??

    maaf yah mas..:mrgreen:

    hm…astaghfirullah…kok begitu sih dia….😥

    jadi pingin makan orang nih indah… hehehe

  19. deezeeka said

    maaf, coba, mas, husnudzan aja. kalimatnya pasti belum selesai, dan maksudnya bukan demikian…

    • @Mba Deezeeka
      Insya Allah, maunya seeh sayah husnudzan… tapi permasalahnyah adalah sayah tidak tahu keadaan hati beliau-beliau ketika mengucapkennya. (maksud kelanjutannyah)

      Allah berfirman:
      maka Allah mengilhamkan kepada jiwa itu (jalan) kefasikan dan ketakwaannya, (QS 91:8)

      Jadi apa yang sayah baca, yah itulah yang sayah dapati…. mudah-mudahan😦

      Salam hangat selalu, Haniifa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: