حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

The Imams

Posted by حَنِيفًا on January 19, 2010

Imammat

Mohon mahaf, karena terburu-buru jadi pohtonya asal-usul sajah…:mrgreen:

Imam Ali a.s #1

Imam Husein a.s #2

Imam Yesus a.s #3

Imam Ahmad Ghulam a.s #4

Imam Khomeini a.s #5

Imam Paus-She a.s #6

Imam Hasan  a.s #7

Imam Santa Klos as #8

Imam Setanyaho as #9

Imam Salman Rushdie as #10

Imam Az-Zahra a.s #11

Imam Mahdi a.s #12

Wassalam, Haniifa.

117 Responses to “The Imams”

  1. lovepassword said

    Sing cewek kuwi sopo ?

  2. @ pak haniifa

    kalo mau gambar kumpulan thogut saya ada tuh, kali aja berminat

    @Islam sampai Mati
    Alhamdullillah, thx atensinyah.
  3. IMAM SINTERKLASS

    @
    Trim’s bingkisannyah dan langsung sayah jadiken Imam yach….😀
  4. Bang Zero said

    Oom Haniifa mah TOP BGT…!!!
    😄

    @Bang Zero
    Alhamdullillah, thx atensinyah.
  5. Fitri said

    T.O.P.

    @Tuan Purtrii😉😀
  6. […] Upon A Time in China (WONG FAI HUNG) 20 01 2010 Selama ini kita hanya mengenal Wong Fei Hung sebagai jagoan Kung fu dalam film Once Upon A Time in C… Wong Fei Hung adalah seorang Ulama, Ahli Pengobatan, dan Ahli Beladiri legendaris yang namanya […]

  7. Siti Fatimah Ahmad said

    Assalaamu’alaikum sahabatku Haniifa.

    Berkunjung untuk bertanya khabar dan didoakan sihat juga dalam barakah Allah swt. terima kasih kerana berkunjung ke laman saya lagi. Maaf kerana sering telat, bukan sengaja dilakukan demikian. kangen lho untuk jumpa teman-teman blogger di dunia maya. namun komitmen yang cukup membataskan masa untuk berlama-lama di dunia maya. namun saya akan berusaha jika ada peluang masa yang mampu untuk saya berbuat demikian. Semoga beroleh petunjuk Allah swt dalam meninggikan syiar Islam. Salam mesra selalu dari saya di Sarawak, Malaysia buat sahabat tersayang, Haniifa di Bandung.

    Wa’alaikum Salam,@SFA
    Amiin,
    Alhamdullillahi rabbil ‘alamin.
    Salam hangat selalu sahabat Cyber sejatiku buat keluarga di Sarawak-Malaysia.
  8. itempoeti said

    kreatif…

    @Bung Itempoeti
    Alhamdullillah, thx atensinyah.
  9. KangBoed said

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    @Kang Boed
    Alhamdullillah, I lop U 2.😀
  10. ABDUL AZIZ said

    Wah Kang saya mah tidak komentar apa-apa.
    Yang jelas gambar-gambarnya menarik.
    Thx

    @Kang Abdul Aziz😉😀
    Alhamdullillah, hatur tengkiu atensinyah.
  11. batjoe said

    saya makin tertatik dengan gambar-gambarnya… luar biasa mas…

    @Mas Batjoe Mati😉
    Subhanallah, trim’s berat.
  12. gambar menyimpan makna yang tak terungkap dengan kata-kata ..

    gambar memberi arti yang membuat kita katawa-ketiwi ..

    gambar adalah gambaran

    salam kenal dari “Pejuang Kata”

    @Bung Pejuang Kata
    Alhamdullillah, terimakasih atas kesediaan mampir di gubug butut ini.
    Salam kenal kembali, Haniifa.
  13. Alexa said

    Ade lagi dialog antara Dewi Kwan IM ame Muhamad….

    Kwan Im : Mad, ente kok doyan ame anak kecil sih ?, ape kagak jorok tuh ?

    Muhamad : Ente perempuan, mana tau. Ame anak kecil jepitannye mantep banget.

    Kwan Im : Mad…mad…. dikepala ente ini cuma ade sperma …. jorok luuhh..

    • Eagle said

      @Saudara Alexa
      Dewi Kwan Im = Az Zahra as (#11) alias Domba Yesus… hehehe.
      Muhamad = Mad = Salman Rushdie (#10) alias Srigala Yesus… hehehe.

  14. cekixkix said

    Imam Ali Al Hadi as (Imam ke-10)) dapat award yeh… Cekixkix…kix…kix…

    Buat apaan tuh awardnye?…. Cekixkix…kix…kix…

  15. Fitri said

    @Wawansyah,

    where are you?

  16. Borokokok said

    Wakkakkak Ayatolah Khomeini sumber virus flue babi #mode ngakak on#

  17. wawansyah17 said

    @Non Muslim

    Islam merupakan agama penutup dan sempurna yang diturunkan Allah Swt bagi umat manusia, sehingga Allah Swt hanya akan menerima agama Islam sebagai satu-satunya agama resmi dan sah bagi manusia. Allah Swt berfirman;

    “Inna al-din ‘indallâhi al-Islâm.” (Sesungguhnya agama yang diterima di sisi Allah hanyalah Islam, QS. Ali Imran [3]:19)

    “Waman yattabi’ ghair al-Islam dinan falan yaqbla minhu.” (Barang siapa yang mengikut agama selain Islam maka sekali-kali tidak akan diterima, QS. Ali Imran [3]:85)

    Salam Damai

    • wawansyah17 said

      Akan tetapi Islam yang hakiki dan benar terproyeksi pada mazhab Syi’ah, karena mazhab ini secara totalitas mengikuti jejak Nabi Muhammad Saw dan Ahlulbaitnya. Adapun semua pihak yang mendiskreditkan Syi’ah adalah elemen yang patut dicurigai sebagai agen musuh-musuh Islam yang punya misi-misi buruk dalam menghancurkan persatuan dan kesatuan Umat Islam.

      Wassalamu’alaikum…

      • Eagle said

        @Saudara Wawansyah17 (Fery)
        Alhamdulillah,
        Sekarang untuk menyakinkan kami semua umat Islam di blog ini, coba saudara tulis dan baca dalam hati sendiri dua kalimat syahadat. Tolong juga saudara tampilkan dalam tulisan arab, latin dan tarjamaahannya.
        Subhanallah,
        Allahu Akbar.

        Demi Allah dan Muhammad Rasulullah kami sangat bahagia jika selanjutnya saudara benar-benar jadi muallaf yang taat, Amin.

        Selamat datang saudara muda.

      • wawansyah17 said

        @Eagle

        Alhamdulillah, anda sudah mulai mengerti bahwa mazhab Syi’ah adalah manifestasi dari Islam yang hakiki dan benar.

        Wassalamu’alaikum…

      • Eagle said

        @Saudara Wawansyah17 (Fery)
        Silahkan saudara tulis dan ucapkan dua kalimat Syahadat dalam hati, Insya Allah… kami umat islam dengan sabar menantikan statement saudara

      • Eagle said

        @Saudara Wawansyah17 (Fery)
        Selanjutnya jika saudara sudah mengucapkan dan menulis dua kalimat Agama Islam, maka tulislah cacian dan hinaan kepada Imam selain Agama Syi’ah diatas.
        Mulai dari yang termudah dahulu (lihat gambar dan titlenya)

        IMAM SETANYAHO AS #9 => GO TO HELL, BAJINGAN, MUNAFIK, KAFIRUN…. SEMOGA ENGKAU DIBAKAR DINERAKA JAHANAM.

        Continue…

      • wawansyah17 said

        @Eagle

        Ma’af, komentar saya masuk spam.

      • Eagle said

        @Saudara Wawansyah17 (Fery)
        Silahkan tulisan dan ucapkan dua kalimat Syahadat Agama.

      • Eagle said

        @Saudara Wawansyah17 (Fery)
        Insya Allah, harus saudara sendiri yang menulis dan membaca dua kalimat syahadat artinya tangan dan hati saudara akan menjadi saksi di dunia dan akherat kelak.

        Allahu akbar, kami semua umat Islam di blog ini sangat menantikan kedatangan saudara muda muallaf.

      • wawansyah17 said

        Testing…

      • Eagle said

        @Saudara Wawansyah17 (Fery)
        Silahkan tulisan dan ucapkan dua kalimat Syahadat Agama ISLAM.

        Kenapa ragu-ragu?

    • wawansyah17 said

      Assalamu’alaikum…

      Iman dan Islam memiliki tingkatan dan derajat. Derajat pertama yaitu derajat Islam dimana setiap orang dengan mengucapkan dua kalimat syahadat “Asyhadu an laa ilaha illaLah wa asyahdu anna muhammadan Rasululullah.” (Aku bersaksi bahwa tiada tuhan selain Allah dan sesungguhnya Muhammad adalah Rasul Allah) maka ia termasuk sebagai seorang Muslim dan hukum-hukum sebagai seorang Muslim berlaku padanya. Badannya suci (thahir) dan anak-anaknya juga suci. Pernikahannya dengan seorang wanita muslimah dan transaksinya dengan seorang muslim adalah sah dan legal. Harta, jiwa dan wibawanya mendapatkan penghormatan dan nilai khusus. Dan tentu saja keniscayaan hukum-hukum ini adalah pelaksanaan kewajiban-kewajiban agamanya seperti shalat, puasa, khumus, zakat, haji, beriman kepada yang ghaib, menerima adanya hari kiamat, surga dan neraka dan membenarkan seluruh nabi sebagai pembawa berita dari sisi Allah Swt.

      Di samping mengamalkan segala kewajiban ini, ia juga harus meninggalkan segala yang diharamkan. Hal ini akan menyebabkan semakin meningkatnya derajat dan tingkatan keimanannya. Dengan memperhatikan pelbagai perintah dan titah al-Qur’an serta wejangan-wejangan Nabi Saw dan anjuran-anjuran para Maksum As yang menandaskan bahwa apabila seorang Muslim tidak menerima “wilayah Imam Duabelas”, maka Islam, pelaksanaan segala hukum-hukumnya dan imannya tidak akan mencapai derajat sempurna di hadapan Allah Saw dan bahkan imannya tidak akan diterima.

      Jelas bahwa seorang Muslim dan Mukmin sejati pada kedalaman hati dan batinnya juga tidak boleh menyimpan benih kemunafikan dan kemusyrikan; lantaran hal itu dapat menyebabkan seluruh perbuatan lahirnya tidak akan memberikan manfaat baginya, malah sebaliknya akan membuatnya terjerembab dalam amarah dan murka Ilahi serta tidak melapangkan jalan kesempurnaan dan kebahagiaan baginya. Karena itu, seluruh populasi ini (1,2 miliar) yang mengucapkan dua kalimat syahadat adalah Muslim kendati mereka berada pada tingkatan rendah dalam Islam dan dengan semata-mata tidak mengamalkan hukum-hukum Islam tidaklah menjadi penyebab ia keluar dari Islam.

      Wassalamu’alaikum…

      • Eagle said

        @Saudara Wawansyah17 (@Fery)
        Silahkan tulisan dan ucapkan dua kalimat Syahadat Agama ISLAM.

      • Eagle said

        @Saudara Wawansyah17 (@Fery)
        Selanjutnya silahkan saudara berikan sumpah serapah bagi para IMAM YANG TIDAK MAKSUM AS (sesuai title dan gambar) menurut versi Agama Syi’ah

        Contoh:
        Mantan Pemimpin Bangsa Israel Benjamin Netanyahu
        IMAM SETANYAHO AS #9 => GO TO HELL, BAJINGAN, MUNAFIK, KAFIRUN…. SEMOGA ENGKAU DIBAKAR DINERAKA JAHANAM.

  18. Eagle said

    @Saudara Wawansyah17 (Fery)
    Silahkan tulisan dan ucapkan dua kalimat Syahadat Agama ISLAM.

  19. wawansyah17 said

    @Eagle

    Dari semenjak saya lahir kedunia sudah mengucapkan dua kalimat Syahadat. Terimakasih atas sarannya. Alhamdulillahirrabbil’alamin.

    Wassalam…

    • Eagle said

      @Saudara Wawansyah17 (Fery)
      Mungkin agak berat menulis dan membaca dua kalimat syahadat Agama Islam.

      Saudara sekurang-kurangnya berapa kali mengucapkan dua kalimat Syahadat Agama Islam dalam sehari?

      Saya kira untuk sekali tulis dan baca tidak keberatan !!

  20. Fitri said

    @Eagle
    Mana berani Wawansyah(Fery) mengucapkan kalimat syahadat apalagi baca tulisan Arab pun juga tak bisa. Malah pake pura-pura masuk SPAM lagi. Seperti dugaan saya kalau Wawansyah (Fery) ini sangat gaptek, tidak mengerti pengaturan sistem WordPress.

    Agama aslinya kan Kristen, mana mungkin Wawansyah (Fery) mau mengucapkan kalimat syahadat karena dengkinya pada Islam sudah di ubun-ubun.

    Ntar ada artikel Fery alias Wawansyah ke 3 nih.

  21. Fitri said

    @Wawansyah
    Di suruh @Eagle mengucapkan kalimat syahadat tapi malah copas artikel syahadat. Tau kalimat syahadat atau tidak sih?

    Jangan mentang-mentang dosamu sudah di tebus sama Yesus jadi seenaknya berbohong sana sini. Dasar, missionaris gaptek.

  22. wawansyah17 said

    @Eagle

    Coba anda baca dan pahami lagi penjelasan ini,

    https://haniifa.wordpress.com/2010/01/19/the-imams/#comment-11116

    • Eagle said

      @Saudara Wawansyah17 (Fery)
      Kami umat Islam sepertinya lebih mengutamakan statement Non Islam menulis dan mengucapkan dua kalimat syahadat Agama Islam dalam tulisan Arab, Latin dan terjemaahan.

      Pertanyaan pertama berapa kali Saudara membaca dua kalimat syahadat dalam sehari?

      @Eagle

      Dari semenjak saya lahir kedunia sudah mengucapkan dua kalimat Syahadat. Terimakasih atas sarannya. Alhamdulillahirrabbil’alamin.

      Wassalam…

      Keanehan statement diatas adalah benarkan saudara Wawansyah17 (Fery) sudah dapat bicara seperti Nabi Isa Al ketika masih bayi?

    • cekixkix said

      @Om Fery / Wawansyah
      Elo disuruh malah nyuruh…. Cekixkix…kix…kix..

      Enak Gila … Cekixkix…kix….kix…

      Gue mo tanya, bagus nyang mana Imam Khomeini #5 ato Imam Mahdi #12??? …. Cekixkix…kix…kix….

  23. wawansyah17 said

    @Non Muslim

    “Islâm” secara leksikal bermakna taslim (berserah diri) dan pasrah. Secara tekhnikal berarti suatu agama yang diturunkan Allah Swt kepada Nabi Muhammad Saw sebagai syari’at pamungkas yang merupakan syariat yang mendunia, menyeluruh dan abadi selamanya (tidak akan dianulir oleh agama selanjutnya).

    Salam Damai

    • Eagle said

      @Saudara Wawansyah17 (Fery)
      Kami umat Islam sepertinya lebih mengutamakan statement Non Islam menulis dan mengucapkan dua kalimat syahadat Agama Islam dalam tulisan Arab, Latin dan terjemaahan.

      Pertanyaan pertama berapa kali Saudara membaca dua kalimat syahadat dalam sehari?

      @Eagle

      Dari semenjak saya lahir kedunia sudah mengucapkan dua kalimat Syahadat. Terimakasih atas sarannya. Alhamdulillahirrabbil’alamin.

      Wassalam…

      Keanehan statement diatas adalah benarkan saudara Wawansyah17 (Fery) sudah dapat bicara seperti Nabi Isa Al ketika masih bayi?

      Nb:
      Silahkan saudara copas saja dua kalimat syahadat dan artinya.

    • wawansyah17 said

      @Eagle

      Iman dan Islam memiliki tingkatan dan derajat. Derajat pertama yaitu derajat Islam dimana setiap orang dengan mengucapkan dua kalimat syahadat “Asyhadu an laa ilaha illaLah wa asyahdu anna muhammadan Rasululullah.” (Aku bersaksi bahwa tiada tuhan selain Allah dan sesungguhnya Muhammad adalah Rasul Allah) maka ia termasuk sebagai seorang Muslim dan hukum-hukum sebagai seorang Muslim berlaku padanya…

      Wassalam…

      • cekixkix said

        @Om Fery / Wawansyah
        Elo memang pasukan berani mati dan buta kolor ijo kali… Cekixkix..kix..kix….
        ——-
        @Saudara Wawansyah17 (Fery)
        Kami umat Islam sepertinya lebih mengutamakan statement Non Islam menulis dan mengucapkan dua kalimat syahadat Agama Islam dalam tulisan Arab, Latin dan terjemaahan.
        ——————–
        Elo bisa baca kagak sih…. Cekixkix..kix…kix..

      • cekixkix said

        @Om Fery / Wawansyah
        Gini deh gue ajarin caranye… Cekixkix…kix…kix…

        Saya Wawansyah17
        alias Wawan
        alias Fery
        alias Ade Rohman
        alias Sportif dong
        alias Non Islam
        dengan ini menulis dan membaca kalimat syahadat dan saya benar-benar beragama islam, jika saya berbohong maka terkutuklah perkutut sayah di lobang buaya… Cekixix…kix…kix…

      • Eagle said

        @Saudara Wawansyah17 (Fery)
        Itu post bentuk penjelasan kalimat syahadat dan bukan pernyataan saudara menulis dan mengucapkan dua kalimat syahadat.

        Insya Allah, kami akan sabar menunggu sampai hati saudara ikhlas menerima Iman Islam.

        Catatan:
        Saya kira saran dari Saudara @Cekixkix patut dipertimbangkan.

        Terimakasih.

  24. Fitri said

    @Wawansyah
    Lain udang lain belalang
    Lain ditanya lain di jawab

    enggak mau menulis 2 kalimat syahadat karena takut murtad dari agama kristen.
    😀:mrgreen:

    Saya maklum kalau alangkah beratnya mengucapkan kalimat syahadat karena takut nggak dapat dana lagi dari gereja buat jaga warnet dan kehidupan sehari-hari.

  25. Fitri said

    @Wawansyah
    Plis ah. Jangan copas artikel tentang kalimat syahadat. Tapi tuliskan KALIMAT SYAHADAT yang di lafalkan umat Islam.

  26. wawansyah17 said

    @Fitri

    Saya mah baik hati menuliskan dua kalimat Syahadat dan penjelasannya, sebagai berikut:

    Iman dan Islam memiliki tingkatan dan derajat. Derajat pertama yaitu derajat Islam dimana setiap orang dengan mengucapkan dua kalimat syahadat “Asyhadu an laa ilaha illaLah wa asyahdu anna muhammadan Rasululullah.” (Aku bersaksi bahwa tiada tuhan selain Allah dan sesungguhnya Muhammad adalah Rasul Allah) maka ia termasuk sebagai seorang Muslim dan hukum-hukum sebagai seorang Muslim berlaku padanya. Badannya suci (thahir) dan anak-anaknya juga suci. Pernikahannya dengan seorang wanita muslimah dan transaksinya dengan seorang muslim adalah sah dan legal. Harta, jiwa dan wibawanya mendapatkan penghormatan dan nilai khusus. Dan tentu saja keniscayaan hukum-hukum ini adalah pelaksanaan kewajiban-kewajiban agamanya seperti shalat, puasa, khumus, zakat, haji, beriman kepada yang ghaib, menerima adanya hari kiamat, surga dan neraka dan membenarkan seluruh nabi sebagai pembawa berita dari sisi Allah Swt.

    Di samping mengamalkan segala kewajiban ini, ia juga harus meninggalkan segala yang diharamkan. Hal ini akan menyebabkan semakin meningkatnya derajat dan tingkatan keimanannya. Dengan memperhatikan pelbagai perintah dan titah al-Qur’an serta wejangan-wejangan Nabi Saw dan anjuran-anjuran para Maksum As yang menandaskan bahwa apabila seorang Muslim tidak menerima “wilayah Imam Duabelas”, maka Islam, pelaksanaan segala hukum-hukumnya dan imannya tidak akan mencapai derajat sempurna di hadapan Allah Saw dan bahkan imannya tidak akan diterima.

    Jelas bahwa seorang Muslim dan Mukmin sejati pada kedalaman hati dan batinnya juga tidak boleh menyimpan benih kemunafikan dan kemusyrikan; lantaran hal itu dapat menyebabkan seluruh perbuatan lahirnya tidak akan memberikan manfaat baginya, malah sebaliknya akan membuatnya terjerembab dalam amarah dan murka Ilahi serta tidak melapangkan jalan kesempurnaan dan kebahagiaan baginya. Karena itu, seluruh populasi ini (1,2 miliar) yang mengucapkan dua kalimat syahadat adalah Muslim kendati mereka berada pada tingkatan rendah dalam Islam dan dengan semata-mata tidak mengamalkan hukum-hukum Islam tidaklah menjadi penyebab ia keluar dari Islam.

    Wassalamu’alaikum…

    • Eagle said

      @Saudara Wawansyah17 (Fery)
      Kami umat Islam sepertinya lebih mengutamakan statement Non Islam menulis dan mengucapkan dua kalimat syahadat Agama Islam dalam tulisan Arab, Latin dan terjemaahan.
      Contoh:
      Saya Wawansyah admin dari blog http://wawansyah17.wordpress.com dengan ini menyakan menerima Iman Islam dengan mengucapkan.
      … (arab)
      … (latin)
      … (arti)
      Semoga Allah subhanahu wa ta’ala menerima dan memberikan jalan yang lurus kepada para muallaf, Amin.

      Saya kira cukup saudara copas dan …. silahkan disisi sendiri.

      • wawansyah17 said

        @Eagle

        Karena itu khususnya anda dan seluruh populasi umat Islam (1,2 miliar) yang mengucapkan dua kalimat syahadat adalah Muslim, kendati mereka berada pada tingkatan rendah dalam Islam dan dengan semata-mata tidak mengamalkan hukum-hukum Islam tidaklah menjadi penyebab ia keluar dari Islam.

        Wassalam…

      • @Kang Wawansyah17 alias @Fery
        Untung ada KB yach, kalau tidak berapa banyak BABY BABI kafirun-munafikun didunia inih… hua.ha.ha…

        Wassalam, Haniifa.

      • Eagle said

        @Saudara Wawansyah17 (Fery)
        Kami umat Islam sepertinya lebih mengutamakan statement Non Islam menulis dan mengucapkan dua kalimat syahadat Agama Islam dalam tulisan Arab, Latin dan terjemaahan.

        Saya Wawansyah admin dari blog http://wawansyah17.wordpress.com dengan ini menyatakan menerima Iman Islam dengan mengucapkan.
        (arab)
        … (latin)
        … (arti)

        Semoga Allah subhanahu wa ta’ala menerima dan memberikan jalan yang lurus kepada para muallaf, Amin.

        Subhanallah, silahkan jangan ragu-ragu calon saudara mudaku.
        Selamat datang menuju gerbang kebahagiaan dunia dan akherat pada jalan Imam Islam yang lurus.

  27. @All 4 ISLAM

    (@Kang Wawansyah17… click ajah gambarnya, dan silahken simpan di hardrip sampean😀😆 )

    Wassalam, Haniifa.

  28. Fitri said

    @Wawansyah17 (Fery)
    Apa sih susahnya menuliskan 2 KALIMAT SYAHADAT yang biasa di lafalkan umat Islam ketika masuk agama Islam?

    Kecuali anda ini benar-benar Kristen pasti sulit mengucapkan 2 kalimat syahadat.

    Tolong penuhi permintaan @Eagle dan jangan memutar arah diskusi.

    Dari pengamatan saya, anda hanya mencopas artikel dalam menjawab tapi tanpa mengerti maknanya. Padahal kalau anda benar-benar Islam, seharusnya hal dasar seperti 2 kalimat syahadat bisa anda jawab.

    • @Fitri

      Semenjak saya lahir hingga dewasa saya seorang penganut agama Islam, karena saya lahir dalam keluarga yang beragama Islam. Namun Islam yang Hakiki dan Benar adalah tercermin dalam mazhab Syi’ah, karena mazhab ini secara totalitas mengikuti jejak Nabi Muhammad saw dan Ahlulbaitnya. Adapun semua pihak yang mendiskreditkan Syi’ah adalah elemen yang patut dicurigai sebagai agen musuh-musuh Islam yang punya misi-misi buruk dalam menghancurkan persatuan dan kesatuan Umat Islam. Atau sebagai korban dari fitnah dan propaganda busuk musuh-musuh Islam.

      Wassalamu’alaikum…

  29. @Kang Wawansyah17
    Bijimanah kalau gambar ini, apakah penghinaan terhadap Agama Islam atau Agama Kristen ?!😀😆

    Wassalam, Haniifa – ISLAM

    @4 All
    Insya Allah, sayah membalas atas nama Agama Islam bagi statement rekan @Fery dibawah ini …. (baca: Wawansyah Admin blog ini )

    Semoga Allah subhanahu wa ta’ala segera menyadarkan dan memberikan taufik serta hidayahnya bagi @Bung Fery, Amin.

    • @Hanifa

      Semoga bung Fery mendapat taufik dan hidayah dari Allah swt untuk memeluk agama Islam yang Hakiki dan Benar yang tercermin pada mazhab Syi’ah dan mengimani “Wilayah Imamah” dari Ahlulbait Nabi Muhammad saw. Karena itu merupakan kesempurnaan dari Imam dan Islam.

      Wassalamu’alaikum…

      • Eagle said

        @Saudara Wawansyah17
        Semoga saudara cepat sadar dan kembali ke Jalan Agama Islam yang benar. Amiin.

      • Cekixkix said

        @Om Wawansyah
        Khek-nya emang bener yeh, si @Om Fery itu babi babehNya @Om Khomunish…. Cekixkix…kix..kix…

        Moncong mulut Anak ame Bokapnye pade same kayak Babi Ngepet…. Cekixkix…kix…kix…

  30. Fitri said

    @Wawansyah17 (Fery)
    Seperti biasa anda selalu berkelit. Saya minta anda menuliskan lafaz kalimat syahadat tapi anda membelokkan arah diskusi. Apakah sungguh sulit menuliskannya? Buktikan kalau anda benar-benar Islam dengan menuliskan lafaz kalimat syahadat! Bukan Copas Artikel! Saya Tunggu.

  31. @Fitri

    Semoga non Fitri juga mendapat taufik dan hidayah dari Allah swt untuk memeluk agama Islam yang Hakiki dan Benar yang tercermin pada mazhab Syi’ah dan mengimani “Wilayah Imamah” dari Ahlulbait Nabi Muhammad saw. Karena itu merupakan kesempurnaan dari Imam dan Islam.

    Wassalamu’alaikum…

    • Eagle said

      @Saudara Wawansyah17
      Jadi kapan saudara akan muallafnya?:mrgreen:

    • Cekixkix said

      @Om Wawansyah17
      Gue rasa si Babeh Babi sama Babi Baby seideologi yeh…. Cekixkix…kix…kix…

      Makanannye sama-sama beol Sister Nun nyang lagi mules-mules…. Cekixkix…kix…kix…

      Gue mo tanya gimana pendapat elo soal Salib Suci YESUS diberakin sama Kartun Ceweq Sexy?… Cekixkix…kix…kix…

    • Fitri said

      @Wawansyah (Fery)

      Kenapa anda selalu berkelit? Apakah sulit menuliskan lapaz Kalimat Syahadat dalam bentuk tulisan Arab Latin dan terjemahan?

      Buktikan kalau anda benar-benar Islam yang sempurna.

    • wawansyah17 said

      @Fitri

      Koreksi:

      Semoga non Fitri juga mendapat taufik dan hidayah dari Allah swt untuk memeluk agama Islam yang Hakiki dan Benar yang tercermin pada mazhab Syi’ah dan mengimani “Wilayah Imamah” dari Ahlulbait Nabi Muhammad saw. Karena itu merupakan kesempurnaan dari Iman dan Islam.

      Wassalamu’alaikum…

  32. @Kang Wawansyah17
    Menurut sampean Syi’ah adalah Islam hakiki, nah sekarang bijimanah pendapat orang syi’ah terhadap gambar yang tidak porno dan tidak menyudutkan Mahdzab syi’ah.
    (hihihi… soal boneka yang dipegang SRI..eh salah Sir Paus itumah cingcaya ajah lah:mrgreen: )

    Wassalam, Haniifa – Mahdzab ISLAM.

  33. @Kang Wawansyah17
    Menurut pandangan mahdzab syi’ah sebagai Islam hakiki maka dari ketiga gambar ini mana yang boleh dan mana yang haram untuk di lihat atau di sensor dan gambar ketiganya masih asli dari sonohnyah.:mrgreen:

    1. Pohto Nun Satu

    2. Pohto Nun Duwa :

    3. Pohto Nun Duwa … eh… Tiga ding : 8)

    Tolong beri ulasan berdasarken Mahdzab Agama Syi’ah agar umat islam syi’ah tidak sesat dalam mengedit pohto:mrgreen:

    Wassalam, Haniifa.

  34. Wahai dombaku Wawansyah yang tersesat. Ikutlah Aku Sang Juru Selamatmu.

    Haleluya.

  35. Fery said

    Buseeettt!!!

    Memang benar2 agama damai dan penuh toleransi😛
    Agama sempurna dari Awloh SWT dan paling benar wkwkwkwkk
    agama penuntun berakhlakul kharimah HAHAHAHHAHHAA

  36. Alexa said

    Sekarang ade dialog antara Dewi Kwan Im ame Muhamad…..

    Kwan Im : Mad, katenye ente ngawinin anak ente ye ?

    Muhamad : Wah itu pitnah Dewi, nyang bener ane ngawinin anak mantu

    Kwan Im : Dasar lo, itu mah sama aja….. dasar dodol lu….

    • Wawansyah said

      @Aa Alexa
      Alkisah ADE cerita sangkuriang

      Ade Fery horni didepan patung BUNDA Maria

      Ade Fery : Buset toket gede
      Bunda Maria : Tonjolkan doanu… nak, tepat dibelahan dadaku
      Ade Fery : Ohh.. my GOD
      Buda Maria : Dasar budak, kemana-mana odol putihnya😀:mrgreen:

    • cekixkix said

      @Om Alexa
      Betul kagak??? si @Om Wawansyah17 emang Anak Setan dari dulunye…. Cekixkix…kix…kix…

      Ato elu juga jangan-jangan justru Bapaknya si Anak Setan…. Cekixkix…kix…kix..

      • @Mas Cekixkix
        Jangan bijituh dunk, sebwetulnya kesalahan @Oom Alexa adalah hanya soal cara pemakaian saja…:mrgreen:

        (Hua.ha.ha… sayah nggak tahu, mana yang lebih kecil antara @Oom Alexa Vs @Otongnya ?! )

        Salam Cah Jamur😀

  37. […] “Addakhil” berarti “Sang Penakluk”. Kata “Addakhil” tidak cukup … […]

  38. dedekusn said

    Gambarnya itu lo kang, wuihhhh…. luarrr biasa… kang Haniifa teaaa atuh..
    Sipppppp

    @Kang Dedekusn😉😀
  39. yayat38 said

    Ngiring liat-liat gambarnya Kang🙂
    Hatur nuhun
    Salam hangat selalu buat keluarga di bdg🙂

    @Kang😀
  40. […] The Imams […]

  41. satu said

    hueheuheuheheh

  42. qarrobin said

    @Kang Haniifa, ini salah satu blog mereka

    http://beritagembira.com

  43. darahbiroe said

    selamat pagi

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

  44. Heza said

    Ini blog apaan sih
    kayaknya kristen bukan..!!
    Budha kaga… !!
    Hindu bukan juga !!
    kayaknya cuman blog jahil yg kaga laku nih….

  45. UsupSupriyadi said

    mau komentar juga keburu😆
    ngeliat komentar-komentar yang ada

  46. Roy Rey said

    Numpang Comment Yeah…

    Blog adegan plus gambar lucu… HUA…HA..HA..HA..HA..!!!

    MORE..MORE..MORE….!!!!!!!!

    Arigato…

  47. ahm3d said

    Assalamu’alaikum…
    Sebuah blog yang punya tujuan mulia…Syiar Agama Islam,,
    “Sebuah Agama yang diturunkan untuk memperbaiki kebobrokan ahlak manusia,.”
    Apakah anda masih mengingat tujuan Agama anda itu ketika memposting tulisan dan gambar-gambar anda itu?
    Blog ini memuja Rasul sebagai pimpinan yg paling pantas dikagumi,,tapi tidak ada pencerminan sama sekali dari sifat-sifat Beliau yg sangat mengagumkan itu..
    Justru sebaliknya, Blog ini memusuhi para pendengki Islam, tapi malah bersekutu dengan kebobrokan moral mereka. Lalu dimanakah perbedaan kita sebagai umat paling mulia dengan mereka para dajjal itu?
    Mereka hanya sekumpulan ummat yg belum mengerti,.Jadi kita yg punya peradaban lebih baek ini, harus membimbing dengan sabar.
    Berikanlah hujjah dengan cara yg baik,.
    Salut untuk tujuan mulia Blog ini..Salam

    Wa’alaikum Salam @AHM3D😀
    Hatur tengkiu…..
    Segala yang baik pasti dari Allah… dan kalau ada kesalahan berart sayah sendiri yang alfa dan lupa.
  48. kontol said

    islam tidak mengajarkan hal2 spt hujatan2an seperti yg keluar dr mulut pepek kalian itu. Ucapan kalian mencerminkan kl kalian semua lahir dr lubang dubur yg kalian hujat, artinya kalian sama kotornya. Sebaiknya kalian bertobat kembali untuk menyucikan jasmani dan rohani mu.
    Semoga Gusti Allah SWT mengampuni mulut2 laknat mu.

  49. hanifa ndablek said

    @ahm3d

    Menurut saya komentar anda bagus, sangat bagus sekali.

    Tapi ada kalanya orang seperti hanifa ini dibutuhkan juga
    buat mengcounter para kafirun yg senengnya mengejek Nabi Muhammad SAW.
    Para kafirun2 itu nggak bakal berhenti mencaci,mengejek,menghasut agama
    kita sampai kita2 ini ikut ajaran goblok mereka itu. NA’UZUBILLAH!!

    Jadi untuk mengimbangi mulut2 sampah para kafirun itu, sosok HANIFA sangat
    dibutuhkan sekali karena “serangan balik” nya itu yg mantab🙂

    Walaupun dlm hal lainnya, hanifa ini geblek. Tapi utk menghadapi para kafirun
    dia boleh lah🙂

  50. saya masih ga ngerti kenapa orang-orang saling mencela satu sama lain?

  51. Fitri said

    Siang mas haniifa :mrgreen: :mrgreen:

    @
    met siang kembali, @Neng ;) :D

  52. Fitri said

  53. Someone said

    hahahahaaaa
    antik n unik

    @
    😉😀
  54. samira aliyeva said

    Yes Allah curse you that you would all govnli in hell inshallah

    @
    Astaghfiruloohal adzim, sampean mendo’aken semua orang syi’ah bakal masuk neraka !!!
  55. Xxx said

    Allah sizleri hidaet etsin peshman olasiz, hidaet olmayassizsa onda Allahdan istiyirem ki, Esasda Henifeni Allah yer uzerinden silsin (eger hidaet olmursa) amin.

    @
    tengkiu dah mampir…😀
  56. Dj said

    Ahhh karikatur nabi muhammad porno plus tanpa busana plus pemabuk minum minuman keras arak russia wodka.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: