حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

God Bless You

Posted by حَنِيفًا on January 16, 2010

Assalamu’alaikum,

Alhamdulillah, seorang rekan baru mengingatkan sayah supayah belajar terus, terus dan terus… Subhanallah.

#liudin said: #
langsung terpikat dengan fotonya. gimana cara bwatnya. sungguh teknik digital yang patut dipelajari. ingin belajar juga pelajaran photoshop yang udah lama ditinggalkan

Bipor Epek-epek

Apter Epek-epek

#Haniifa said :#
Thx atensinyah.
Tapi kalau sampean buwat pohto yang diatas (maksudnya Pohto: Trio kwek-kwek Kolor Ijo ) menjadi seperti bijinih dan hanya mengandalken sopwer pohtosop…
Insya Allah, sayah jamin sampean bakalan klenger
:mrgreen:

Rekan Iman Kristen bilang “God Bless You“…. Be mature! (baca: bi matur nuwon..)

Tapi mohon mahaf, bagi sayah nasihat seorang  Wanita Muslim jauh lebih baik daripada seorang Pria Kresten.:mrgreen:


Evaluasi 2009 dan Target 2010 by Emanuel Setio Dewo

You said 1 day ago:

@Mas Wedul Sherenia

:D  hehehe….

Sampean ingat @Oom Joker kosong di blog yang dulu ?!

https://haniifa.wordpress.com/2007/12/24/kenapa-manusia-harus-ber-agama/#comment-462

Sayah masih ada rekaman audionyah😀

(hihihi… ngoceh tentang sopwer dan hatwer pidoe editing, dirumah sampean… pulang-pulang pinjem koran bekas, buwat nutupin othongnyah …:mrgreen: )

You said 1 day ago:

@Mas Wedul Sherinian

😀 he.he.he….

Sayah masih ingat sama @On Johne Gundule pacul iki.

Al kisah, beliau maen hatam kromo di blognya yang membahas tentang @Mas Danny Dewa 19 menggelar panggung pakai lafadz Allah, lha brita inikan jadi rame !!! 😀

Ocehan beliau sayah sanggah, dan berujung pada debat kusir soal awdio rekordeng….

Hua.ha.ha…. sayah plonco sisan, perkara sopwer dan hatwer Nuendo….

Disangkanyah sayah OMDO, hehehe… lalu beliau sayah suruh tehlepon @Oom Anang (mantan suami @Tante KD ) , sayah bilang : “Coba sampean tanyaken pada beliau benul nggak pakai NUENDO orginale sopware dan hatwer…..

:D  hahaha… Padahal sayah bangunin sistem itu, pakai barang loakan dari glodok + sopwer bajaaan dan Alhamdulillah kualitasnya mendekati, apalagi jika ditambah plug-in2

ps:
Setz sampean keep meneng bae… okeh !!! soalnya banyak penyanyi yang suaranya kayak kodok ngorek jadi sebagus kodok ngorok😀😆

Salam to @All,

FERY ALIAS WAWANSYAH « Tak Ada Yang Abadi pinged 11 hours ago:

[…] EVALUASI 2009 DAN TARGET 2010 […]

Fitri said 11 hours ago:

Sudah saya hapus.

Emanuel Setio Dewo said 11 hours ago:

Trims Mbak

Wedul Sherenian said 10 hours ago:

@Mas Haniifa

Soal mas @Jokermanzero alias @Kosongan aku masih ingat bahkan sangat berkesan, karena dia itu kafirun yang kritis dan cerdas, …meski kadang idiotnya kumat juga.xixixi===>kalau dia masuk Islam bisa jadi Islam rasional.

Soal suara kodok ngorek jadi suara kadal buntung aku gak terlalu ngerti soale gak sepandai kalian2 yang ngerti spwer hadwer…xixixi. Tapi memang berguna tuh alat, bila bisa dipasang di tenggorokan bisa bikin suara pasukan kodok ngorek jadi kadal buntung…xixixi

Fitri said 5 hours ago:

@mas haniifa dan @bang wedul lagi ngomong apa ya?❓

imankristen said 49 minutes ago:

@Fitri,

Terakhir kita diskusi di blog lama anda (yang sudah tutup). Kasus dimulai dengan anda menuduh saya terlebih dahulu. Apa anda tidak ingat? Lalu saya katakan ada seorang wanita moslem yang menuduh/memfitnah dengan sembarangan tanpa memberikan bukti.

Kalau anda sakit hati dengan perkataan saya diatas itu kepada anda sebagai wanita moslem, anggap saja itu sebagai ujian untuk anda lebih dewasa dan matang lagi.

Jangan cengeng lah…, santai saja…

Be mature!

Salam.

Reply to thread »

#Auto Reply #

Matur nuwon @Mas Imankristen tapi seharusnya sampean nasehati @Kang Wawansyah17 atau buwat umat kresten bukan umat Islam dunk….. (hehehe.. belajar sopwer pohto lagi ahhh… )


.:: Gadis 17x Bugil Untukmu ::.



Sopwer pohtosop level – 1

Sopwer pohtosop level – 2

Sopwer pohtosop level -3

Bijimanah, kawanan sekawan @Wawansyah17 ?!

Wassalam, Haniifa.

67 Responses to “God Bless You”

  1. Pertamax😀😆

    • abifasya said

      lebeng, teu kaudag
      kalahkah ningali nuteu puguh

      • @Kang Abifasya
        Kalau pohto diatas, Insya Allah, tidak ada rekayasa tehlematika😀

        Saya mengambil dari sumber diluar Indonesia yang anti syi’ah, menurut beliau gambar imam 12 justru didapat di Indonesia… hehehe… , Inilah yang sangat menarik menurut sayah sebab site tersebut lebih mengutamakan kejujuran informasi dari pada rekayasa keindahan (baca: mempercantik gambar)

  2. Fitri said

    Ke duax.

    😉😀
  3. Fitri said

    Kok komentarnya masuk SPAM melulu ya? Coba mas haniifa tanyakan ke om WP. Tadi sudah saya keluarkan komentarnya.

    @

    Bwetull, tapi biyar ajah berlalu….. mau apalagi ?!😦
    (nggak apa-apa kho, kalau komentar sayah masuh keranjang sampah… biasanya kalau penting sebelum dipost sayah save dulu pakai notpet:mrgreen: )

    Thx @Tuan Putri yang cerdas.

  4. cekixkix said

    Wadaowww… gue ada dipunggung cewek … Cekixkix..kix..kix..

    @
    😀:mrgreen:
  5. onta said

    hehehe …..

    😉😀
  6. wawansyah said

    ani badi home hi hi hi

    @
    😀 no bodi painting…😆
  7. @Mas Haniifa

    itu Gambar SENTERKLAS apa gak kebalik tangannya ya?. Kok tanga kanan jadi tangan kiri?. api okelah mirip kelakuan mereka…xixixi

    Foto yang lain bikin otongku meringis ki…gue kan masih jomblo🙂

    😀 hahaha…
    Setz keep meneng, sayah kan masih mpunya slote 3 lagih:mrgreen:
  8. ckx said

    @Om Haniifa
    Khek-nya, gue juga kna @Om akismet nih… Cekixkix..kix..kix…

    @

    i see…
    Sampun tak keluarken…😀

  9. wawansyah said

    hi hi hi

  10. batjoe said

    hebat kang…
    kamsudnya gambarnya… masa sih pakai potoshop kang… ps berapa kang?
    masa segitu bagus hasil gambarnya…

    aku masih suka yang level 3 hehehehehehe

    ada lagi ndak lang koleksinya…biar tak save

    @Mas Batjoe

    Rasanya pakai pohtosop cs-2..
    Coba lihat level-2:mrgreen: ,boneka salib cuci mempunyai epek 3d … hehehe… padahal sayah nggak pakai 3dmax😀
    Soal koleksi… harus nungguin @Om kolor ijo yang mabok ke blog ini kali…:mrgreen:

    Matur nuwon sanget sudah di save😉😀

  11. Fitri said

    Bahaya juga nih.

  12. lovepassword said

    Potosopnya dong.🙂 Wah master Potosop ternyata. Ajarin dong.

    @Mas Lovepassword
    Wahh bisa ajah… jadi malu neeh.😀
  13. lovepassword said

    Komentar masuk spam terus, kayak aku saja tiap ngisi URL masuk spam. Bingung gw ..hi hi hi

  14. Fitri said

    Kemungkinan mas haniifa mengalami hal serupa dengan mas love.

  15. Andy said

    Hebat kang…
    Imajinasinya tingkat tinggi..

  16. arkasala said

    Assalamu’alaikum Kang,
    Rupanya ahli menggambar juga Akang teh. Melihat gambar di atas sedikit menduga dibuat penuh kesabaran. Mengingat saya bukan tipikal orang yang sabar kali saya termasuk susah berlatih photoshop ini.
    Hatur nuhun kang. Inspiratif. Memacu saya untuk belajar lagi.
    Salam hangat selalu🙂

  17. […] God Belss You […]

  18. dedekusn said

    Naudzubillah….begitukah org2 syi’ah + org kafir?

    Kang Haniifa emang markotopsss

    @

    Alhamdulillah, seph dach…😉😀

  19. @CEKIKIX

    Sejak kapan lu jadi idola Cewek. kok gambar sampen nampang di atas bokong cewek…hahaha

    @Mas Wedul Sherenia😀
    • Cekixkix said

      @Om Wedul
      Khek-nya, sejak gue pinjem kolor ijo…. Cekixkix…kix..kix..

      Elo nyang pake kaos putih, ape nyang item?

      Khek-nya, nyang pake kaos item kna kentut cewek itu… Cekixkix…kix..kix..

    • Cekixkix said

      @Om Wedul
      Elo tau yeh, juragan tatoonye si @Om Yari… Cekixkix..kix..kix…

      Kumisnye mirip elo letoy, abis kebanyakan ngisep kentut orang… Cekixkix…kix…kix…

    • cekixkix said

      @Mas Wedul Sherenian😉😀

      @Mas Cekixkix😀
      • @Mas CEKIKICK

        Hahaha..Kolor Ijo to, ngemeng2 bener juga kata lu kalo lu gak pake Kolor, lha itu gambarnya cuma pusar keatas…hehehe

        Aku bukan yang di dekat bokong lagi jongkok, aku yang ngambil foto…xixixi

        Kumisku lebih keren dari om Yari dong…daripada kumismu kayak kumis Tikus…xixixi

      • cekixkix said

        @Om Wedul
        Khek-nya, elo emang lebih keren soalnye si @Om Yari kagak pake color ijo juga celana ato jelasnye @Om Yari lagi liat Webcam @Tante Wawansyah nyang sedang striptise… Cekixkix…kix..kix..

        Gue rasa elo nyang naro kermit ijo dikolor cewek, biasnye kerjaan fotograph … Cekixkix…kix..kix…

      • @Mas Cekikick

        bukan aku yang naruh kermit, tapi orangnya sendiri. dianya gatel terus pake tuh kermit, saat mau tak foto dia lupa ngambil karena keasyiikan bergaya…xixixixi

      • cekixkix said

        @Om Wedul
        Khek-nya, sikermit ijo terperngaruh ame @Om Hadzrat Mirza Ghulam Ahmad (MGA) ame @Om Yesus (GOD)…. Cekixkix…kix..kix…

        Abis bewoknya MGA mirip banget ame bewoknye GOD ?… Cekixkix…kix…kix…

      • cekixkix said

        @Om Wedul
        Kheknya, nyang paling tepat alasan si Kermit Ijo diem aje, karena kemiripan bewok HMGA (@Om Ahmad Ghulam) sama ame bewok YHWH (@Om Yesus) …. Cekixkix…kix…kix…

  20. Fitri said

    Om cekixkix kok ngga punya blog?

  21. abifasya said

    alachhhh
    teu kaudag kang
    MOTTEKKARRRRR Euy

    @😀
    Teu sawios teu kaudag mah, asal ulah di tato weh…:mrgreen:

    Coba lihat artikel @kang Casrudi, untuk membuat epek-epek pohto seperti trio kwek-kwek diatas.
    http://casrudi.com/photo-efek-untuk-lucu-lucuan

    Ps:
    Tapi jangan bilang kata sayah, okeh
    Sedikit sayah ulas, pohto trio kwek-kwek diatas bukan benar-benar dari hasil maping 3d tapi trik manipulasi pohto 2D…. coba perhatikan epek blur dan pohto dou Imam yang jadi nyelneh dan trik epek komiknya juga sedikit membantu.😦

  22. Abula said

    Selamat Siang,
    Selamat hari Senin,
    Semoga tetap semangat dalam berkarya dan sukses selalu,

    Salam Hangat,
    AbulaMedia.com

    • @Kang Abul
      Amiin.
      Subhanallah, Alhamdulillah.
      Biyar ku tebak, akang pekerja yang ulet dan telaten yach😉😀
      (2x senin sayah mendapatkan do’a yang mantap, hatur tengkieu sekali )
      Salam hangat selalu always.

  23. @Mas Haniifa

    Blog ku kok jadi gede-gede tulisannya, apakah sama dengan blog dikau

    Roger, ganti

  24. dedekusn said

    kunjungan siang ke blog mangstabs,

    • wawansyah17 said

      Mantab buat para lelaki hidung belang mah…:mrgreen:

      @Kang Wawansyah17
      Punten yach, mata dan telinga sampean agak kurang rebes euy…😀
      Coba dibaca atuh aturan main tuan rumah, jangan bertamu kesinih tapi cologok wae😦
      @Haniifa mengatakan :

      Sangat penting bahwa para kontributor artikel tidak dimoderasi dan semua komentar akan ditanggapi jika Admin sedang OL😀:mrgreen: ,atau jika tidak ditanggapi oleh kontributor yang lain. adapun post yang masuk keranjang satpam (spam) sepenuhnya merupakan kebijakan admin blog untuk itu disarankan maksimun URL hanya 1 saja dalam 1 Post. Bahasa yang digunakan sembarangan tapi diutamakan dapat dimengerti oleh para kontributor yang lain. Admin blog sangat menghargai Kritikan, Saran, Cacian, Umpatan dan atau apa saja sesuai selera sendiri.

      Wassalam, @Haniifa

      ( حَنِيفًا )

      @Rekan-rekan
      Coba silahken baca sejarah @Wawansyah CS disini:
      https://haniifa.wordpress.com/2009/07/29/sudah-saya-baca/

      Wassalam, Haniifa.

  25. diajeng said

    salam kang…kunjungan malam nich..apa khabar ?🙂

    @Mba Diajeng😉😀
    Salam hangat selalu.
  26. batjoe said

    kunjungan tengah malem kang haniffa…
    saya cuma mau lihat-lihat gambarnya dan telah saya coba tapi gagal terus hehehehehe

    masih perlu belajar lagi… dilihat lagi, dikagumi lagi supaya semnagta untuk bisanya..

    maksih kang, semoga sehat walafiat bersama keluarga… amin

    @Mas Batjoe

    Amiin.😀 Insya Allah, @Knga sam pasti bisa … alon-alon asal kelakon.
    Salam hangat kembali buwat keluarga di Batam.

    Wassalam, Haniifa.

  27. nurhayadi said

    Silaturahim ke blog ini pas ngantuk, eeee… koq dapat suguhan gambar begituan, langsung padang byar, mripate langsung melotot.

    @😀 Terimakasih atas sambung silahturahimnyah.

    Salam hangat selalu,

    #Haniifa.

  28. wawansyah17 said

    @All

    Dasar para lelaki hidung belang…:mrgreen:

    • @Teh Wawansyah (Kang Fery)
      Lelaki hidung belang, tapi normal penciumannyah kalau @Kang Wawansyah17 hidung BABI dan anak Yesus BABU LIA AMINUDIN 😀😆

      Dan ini putra beliau (baca: Lia Aminudin), bedanya dengan Nabi Isa Al Masih, kalau Al Masih bisa bisa bicara sewaktu dalam buaian Ibunda Maryam sedangkan putra Lia Edan sudah di tatoo saat dalam buaian ibu edan:mrgreen:

      Ulil Go-Blog

      Wassalam, Haniifa.

  29. […] God Belss You […]

  30. Bang Zero said

    tiap kali mampir disini selalu mendapat hiburan…🙂

    lanjutkan dakwah mu…

    wassalam

  31. cekixkix said

    jelasnggak
    March 24, 2010 at 9:38 pm

    @mas Yari

    Sudah mulai ad hominem karena putus asa…. (apa karena “tu quoque” ikut2an saya??

    Saya respon:

    Wah, tampaknya orang cerdas di sini gampang sekali tersinggung yah. he he he..

    Oke, sory deh kalau situ tersinggung,..he he he

    Begini saja,..

    Kalau masalah “menggunakan akal sehat” terlalu menyinggung perasaan, bagaimana kalau kita lupakan saja masalah ini..?

    Kita ganti saja dengan ‘menggunakan nurani’…

    Gimana…?

    Apakah perbuatan Muhammad yang mengawini anak kecil, menggenjoti anak mantu sendiri dan kawin dengan budak2….adalah melawan hati nurani kita atau tidak…?

    Oke mas…?

    sip.

    nb: Ngomong2,.. itu nama Yari NK, singkatan apa mas,,.. NK = no Korupsi gitu…?
    ~~

    cekixkix
    July 1, 2010 at 5:38 am

    Your comment is awaiting moderation.😛

    nb: Ngomong2,.. itu nama Yari NK, singkatan apa mas,,.. NK = no Korupsi gitu…? “*** SENSORY *** NK = (N)Yari (K)util… Cekixkix…kix…kix…

    Oeyyyy… @OM ALEXA, WHERE ARE YOU ?????????… Cekixkix…kix…kix…

    • Roy Rey said

      @cekixkix
      jadi males maen kesitu….

      • Cekixkix said

        @Om Roy Rey
        Ciri khas bahwa Orang-orang kresten itu munafik dan super pengecut….😦
        Si @Om Jelasnggak itu giliran komentar die, di edit/dihapus… tereak-tereak kayak cacing kepanasan, nohhh… giliran die kalah diskusi,eee… kometar gue di sensor dan dihapus…. Cekixkix..kix..kix..

  32. pakabar anak-anak🙂

  33. […] God Belss You […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: