حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

Kartun Nabi YESUS

Posted by حَنِيفًا on January 13, 2010

Usul buat Depkominfo : Tangkap dan adili Bu Fitri dan kawan2nya. Blog2 mrk menghina Kristen : kerajaanagama.wordpress.com , chodet.wordpress.com, dll


Hayo Depkominfo jangan cuma kami yang dikambinghitamkan!

(Ujar kartunis kondang  Wawansyah Admin blogger top one )

.:: HARLEY KUYA ::.


حَنِيفًا (04:48:19) :

@Oom Fei…:mrgreen:
Alhamdulillahi rabbill ‘alamin, punya sayah mah baek yach…

حَنِيفًا (04:52:47) :

@Fery
Hayo Depkominfo jangan cuma kami yang dikambinghitamkan!
_________________
SETUJU 1000%, karena belaiu (baca: Fery) pemakan “SUKURO HITAM” kambing yang paling setia

Jelas nggak DEPKOMINFO👿

(dalam hati sanubariku berkicau… hehehehe… )

123 Responses to “Kartun Nabi YESUS”

  1. cekixkix said

    Pertamax…. Cekixkix..kix..kix..

    @😉😀
  2. Fitri said

    Ke tigax! Hayo laporkan blog kerajaanagama sama om WP! Lumayan promosi gratis.😀

  3. Fitri said

    Ha ha ha ha.. Ternyata om fery alias wawan terbakar hatinya.

    @😀 hahaha….
  4. Fitri said

    Buruan copy paste dan save as semua artikel di blog kerajaan agama. Ntar keburu di tutup sama Depkominfo.

    @😉
    • cekixkix said

      @Tante Fitri
      Udah gue save as, seblon diharamkan GKI… Cekixkix…kix…kix..

      Khek-nya gue mau menghayal dikamar mandi ahhh, sambil be’ol… Cekixkix…kix..kix…

      @😀 hahaha…
      • Onta said

        Fatwa GKI no: 007/2010/RT/RW :

        Kartunis dilarang masuk di dalam bis KOTA sebab YESUS anak ALI telah ber FIRMAN didalamnya😆

        @😉😀
  5. Fitri said

    @Fery
    Takut akuuu. Bentar lagi blogku terkenal seperti beritamuslim karena dilaporkan.

    @All
    Ayo cepat copas semua artikel kerajaan agama dan blog chodet.😀

    @😉😀
  6. Fitri said

    😀:mrgreen:

    @😀:mrgreen:
  7. Onta said

    Lari ada kartunis di dalam bis😀:mrgreen:

  8. Fery said

    Ya ampun….kelakuan Ustad Hanifa sama dengan bu Fitri. Bu Fitri majang foto Bang jephman, Pak Ustad masang foto ku heheheheuuuu🙂

    Jangan2 ustad Haniifa nih yg doyan cowok wakakakkk

    Nih lihat IP- haniifa apa sama dgn Ip wawansyah??

    Sudah nuduh, salah pulak malu2in hehehe

    @Tante Fery
    Justru IP dan ISI POST nya yang sama yang jadi masalah… hehehe… idiot bin dungu.
    • cekixkix said

      @Om Fery
      Khek-nya, “I”-nya sama ame gambar nyang diatas… Cekixkix…kix…kix…

      • Onta said

        @Cekixkix
        Jelas beda sekali dong, “I” yang asli dengan “i” hasil oprasi kelamin😀:mrgreen:

      • cekixkix said

        @Onta
        Oh iye yehh, gue lupa ….. Cekixkix…kix…kix…

        nyang sama “P” aje kali, satunye “P”erempuan….. atu lagi “P”enyok… Cekixkix…kix…kix…

        Kesimpulanye => iYESUS suka PEREMPUAN PENYOK… Cekixkix…kix..kix…

    • cekixkix said

      @Om Feri
      “P”enyok itu artinye sama dengan “B”onyok….. Cekixkix…kix..kix..

      Didalam AL KITAB “PB” => YESUS memperkosa “P”erempuan “B”onyok… Cekixkix..kix..kix…

    • Wawansyah said

      @Bang Fery sayaaang
      Ayo dong ahhhh, tampilkan kejantananmu 😀:mrgreen:

    • @Om Fery
      Elo mau sarapan be’ol gue, apa mau tele nya @Om Onta… Cekixkix…kix…kix…

      @Kang Fery (Wawansyah17)
      Sampean bingung yah…😀😆
      (Dasar domba-domba Yesus Oon, dan orang kristen yang paling idiot selama sayah blog walking…. yach cuma kamu doang. )
  9. Fitri said

    @wawansyah
    Ayo, rayu terus Fery. Dia katanya mau ikut operasi kelamin. Malah kebelet banget minta di kenalkan.

    http://jephman.wordpress.com/

    • Wawansyah said

      @Fitri
      hi hi hi malu ahhh, orang batak barangnya loyo😀:mrgreen:

      • cekixkix said

        @Tante Wawansyah
        Kheknya kalo barang @Om Feri belon bebulu… Cekixkix..kix..kix..

        ato.. kebanyakan bulu kaleee, jadi otongnye ciut sendiri,… Cekixkix…kix..kix…

      • Fitri said

        Wah,tak bilangin nanti lho sama orang Batak.

      • Onta said

        Fatwa GKI no: 007+1/I/2010/RT/RW

        Konsili Nicea (Raja-Singa) tahun 2010 :

        Kartunis dilarang masuk di dalam bus kota sebab YESUS anak ALI AS telah ber FIRMAN didalamnya dalam PB (Perjajian Bau)

        “SUKURO HITAM” => Tahi domba atau boleh juga Tahi ayam yang hijau

        Sektor Barat:
        “SUKURO HITAM” artinya tai kotok

        Sektor Tengah:
        “SUKURO HITAM” artinya tele pitik

        Sektor Timur:
        “SUKURO HITAM” artinya tai lencong

        Regars,
        Yesus Keris tus meletus😀:mrgreen:

      • cekixkix said

        @Tante Fitri
        Jangan galak-galak dong, kheknya ada solusi tuh… Cekixkix..kix..kix…

        Kalo @Om Wawansyah suka makan tai lencong Imam Ali As, dus @Om Fery suka makan tai kotok… Cekixkix..kix…kix…kix..

        Kheknya mereka damai-damai, sambil ngemil be’olnye domba… Cekixkix..kix…kix…

  10. woiiii ayo sapa berani nutup blogku…bapakku Presiden lho, Dulu Blog suakahati milik gue ditutup gua gak mempermasalahkan, tapi kalo blog gue yang baru ditutup tak bilangin bapakku nanti. Bapakku Presiden lho, Pakdeku ketua MPR, Paklikku ketua DPR….lho kok KKN ya…xixixi

  11. Assalamu’alaikum,
    Mas Haniifa, apa kabar… salam sayang persahabatan (Dewi Yana)

  12. batjoe said

    wah asal muasalanya dari mana nih mas…

    saya ngiktuin terus tapi belum ketemu juga titik terangnya..
    apakah dari blognya fitri ya atau dari blognya sebelah…

    salam kangen mas haniffa

  13. dedekusn said

    Kang Haniifa markotop….

  14. Alexa said

    Alkisah ade cerite ttg neng pitri bini kelima panglima musadeq….

    Mula cerita, dulunye sholat kudu buat semua jenis kelamin, jumatan rame2…

    suatu ketika, panglima pengen gituan pas hari jumat…. tapi bininye pada sholat jumat….. ubun2nye jadi keluar asep deh….

    sambil nunggu, panglima mondar mandir….. puyeng ….

    pas lagi aneh kelakuan, lewat neng pitri….

    panglima tereak, ‘Hore …… merdeka…’, ‘pitri, sini’

    kaga pake basa basi, apelagi ngerayu, panglima langsung aje nyeruduk…..

    pas ampe kacangnye, panglima mendesah, ‘legiiiitttttt’
    pas desahan kedua, ‘kriiiisssspiiii’

    @Alexa
    Cerita sampean mengesanken bahwa sampean ini AC/DC alias bisex.. hua.ha.ha…
    • cekixkix said

      @Om Alexa
      Khek-nya elo mesti sabaran dikit kalo mau sodomi @Tante Wawansyah… Cekixkix..kix..kix…

      Jadwalnye @Om Wawansyah (siang) @Tante Fery (malam) :
      Hari Sabath jatahnye MONYET YAHUDI…libur be’ol…. Cekixkix…kix..kix..

      Hari Minggu jatahnye BABI KRISTEN… libur be’ol…. CEkixkix…kix..kix…

      GBU (“G”ue “B”wuahahahaaa “U”aahahahaaaaa )

    • woi malu ah masak kisah emak lu diceritain

      • cekixkix said

        @Om Wedul
        Khek-nya DUBUR emaknye ALEXA LEPET kali… Cekixkix…kix..kix…

        Ato jangan-jangan lubang dubur @Om ALEXA segede biji otong YESUS nyang HERMIA….. Cekixkix…kix…kix..

        @😀 hahaha…
      • Gak tahu tuh kayaknya sama-sama gak punya otong, jadinya suka protes sama yang punya otong..xixixi

        @😀 hahaha…
    • Eagle said

      @Saudara Alexa

      Sekte Agama apa yang saudara anut?

      Begitu pengecutnya kaum Agama saudara, yang beraninya hanya melawan seorang wanita saja?

      @Mas Eagle😀 hahaha…
      Sebwetullnya sama pria juga beliau berani, tapi saat esex-esex BISEX…😀
  15. Riyanti said

    ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttan iduuuuuuuuuuuuuuuuppp😀

    salam sayank 4 all my plendz ^^

    @Mba Antique😉😀
  16. Fitri said

    Tes sabda komen.

    @😀
  17. abifasya said

    ari urang sunda mah aya wae untungna, untung we disebut dan kawan-kawan.
    jadi teu kanyahoan kabeh, coba lamun blog kang haniifa sareng kang qarrobin disebut bisa beak yeuh blog para pejuang. setuju sareng nasehat neng fitri langkung sae nu gaduh blog tetap waspada dg cara membekap blognya sendiri.

    @
    Mantab’s… singkatnya mah.😀
    • qarrobin said

      @Kang Abifasya
      duh sy ga ngerti bahasa sunda, kalo blog sayah dihapus, bek-ap nyah ada kok, akan sy buat buat baru lagi tentang teori fisika masa depan

      @Kang Haniifa,
      insya Allah saya ngikutin terus isi blognyah

      cuma karna internet saya lemot, jadi jarang komentar

      for all Muslim, I love you all,
      and jangan percaya ama hadits yang katanyah a’isyah nikah umur 9 tahun, hadits nikah mut’ah, setiap hadits2 palsu yang ga masuk ‘aqal spt inilah yang membuat kaum kristiani menghujat islam

      risetlah al quran, kalo ada hadits yang bertentangan dengan al quran dan ‘aqal, buang ajah hadits itu ke laut, cukuplah al quran

  18. […] Posts Kartun Nabi YESUSTuhan Yesus by AlexaLaki-laki mengaku ahlul bait artinya dia bencong !!!Wawansyah 17x lebih rendah […]

  19. @All

    Keutamaan yang dimiliki mazhab Syi’ah adalah disebabkan oleh “Kebenarannya”. Di setiap masa, agama yang benar hanya terbatas pada satu agama saja. Adapun agama-agama lainnya; mereka secara asasi merupakan agama yang batil atau pun tidak memiliki dasar. Agama selain Islam, telah punah atau telah dianulir oleh agama yang datang setelahnya. Syari’at yang benar pada masa sekarang ini adalah Syari’at Islam. Islam yang murni dan benar termanifestasi pada mazhab Syi’ah. Kemurnian ajaran mazhab Syi’ah lantaran mengikuti secara totalitas jejak Nabi Muhammad Saw dan Ahlulbaitnya, sehingga dengan demikian ia menjadi refleksi Islam yang Hakiki. Wallahu’Alam Bishawwab.

    Wassalamu’alaikum….
    ___________________

    @All
    Bagi yang ingin tahu masa oroknya @kang Wawansyah alias @Neng
    Fery

    Kronologisnya disinih:
    http://kerajaanagama.wordpress.com/2010/01/15/141/#comment-1712

    ps:
    (Beliau mah kagok asong, alias hua.ha.ha…. super duper idiot, jelastnyah beliau adalah seorang Kafirun-munafikun budaknya YESUS atau bahasa asingnya KOKOLOT BEGOG😀😆 )

    DAN INI WAJAH ASLI WAWANSYAH (FERY) BERIKUT STATEMENTNYA

    Wassalam, Haniifa.

    • qarrobin said

      @wawansyah

      031,006 : wa mina nnaasi man yasytarii lahwa lhadiitsi li yudhilla ‘an sabiili llahi bi ghayri ‘ilmin wa yattakhidza haa huzuwan uwlaa-ika lahum ‘adzaabun mmuhiinun

      Dan dari manusia (ada) orang yang membeli hadits yang tidak berguna bagi menyesatkan dari jalan allah dengan selain pengetahuan dan mengambil nya (sebagai) olok-olokan, demikian bagi mereka ‘adzab yang menghinakan

      @😀
      • wawansyah17 said

        @Qarrobin

        Ayat tersebut cocok buat Hanifa dan Antek2-nya, karena tidak toleransi terhadap mazhab Islam lainnya dan suka mengolok-olok dengan perkataan kasar dan jorok.

        Wassalam…

      • wawansyah17 said

        Sehingga membikin cemar nama baik agama Islam saja.

      • Wawansyah said

        hi hi hi lain burung camar, tapi burung gereja dina calana silaing sudah terpotong-potong…😀😆

  20. qarrobin said

    @Wawansyah

    030,032 : mina lladziina farraquu diina hum wa kaanuu syiya’an kullu hizbin bi maa laday him farihuuna

    yaitu orang-orang yang memecah-belah agama mereka dan (mereka) adalah syi’ah(sekte). Tiap hizbi(partai) dengan apa yang ada pada mereka, merasa bangga (ar ruum 030,032).

    @😉
    • wawansyah17 said

      @Qarrobin

      Hati-hati ah, kalau menterjemahkan Al Qur’an jangan sesuai dengan selera diri sendiri saja, untuk menfitnah mazhab Islam lainnya.

      Wassalam…

  21. @All

    Ulama Syi’ah berkata: Kami tidak akan melintasi jalan yang berseberangan dengan Sunnah Nabi Muhammad Saw; karena kebanyakan ayat dalam Al Qur’an dan riwayat yang disepakati oleh semua mazhab Islam dipahami bahwa:

    1. Nabi Muhammad Saw tidak dapat melepaskan begitu saja umat tanpa pengganti setelah wafatnya.

    2. Pengganti dan khalifah Nabi Saw sesuai dengan bukti-bukti standar hanyalah Amirulmukminin Ali bin Abi Thalib As.

    3. Bahkan non-Syiah (Ahlusunnah) atau mazhab yang lain tidak memiliki satu dalil pun yang menegaskan bahwa Nabi Muhammad Saw mewasiatkan khilafah kepada selain Imam Ali bin Abi Thalib As.

    Wassalam…

    @Kang Fery (Wawansyah17)

    Nyayi yuuu…
    ________________
    Oo.. kamu ketahuan..
    Nggak punya otong.
    Karena di potong.
    😀😆

  22. Fitri said

    @Om Yesus
    Di blog saya juga ada Om Yesus Kristus.😀

  23. […] Kartun Nabi Yesus […]

  24. wawansyah17 said

    @Hanifaa

    Hehehe…kalau sudah terbuka kedoknya, baru pakai moderasi. Sungguh lucu anda itu…:mrgreen:

    @Kang Wawansyah17
    Bwetull, sekarang terbuka kedoknya Tuhan Yesus itu tenyata si sama dengan ajaran Mirza Ahamad Ghulam… YAHUDI-INDIA:mrgreen:

    https://haniifa.wordpress.com/2010/01/18/tuhan-yesus-ali-as-ahmad-ghulam/

  25. Wawansyah said

    hi hi hi di sampai modol tarasi

    tes tempat modol 1
    https://haniifa.wordpress.com/2010/01/13/kartun-nabi-yesus/#comment-10925

  26. […] Nabi YESUSWawansyah on Kartun Nabi YESUSWawansyah on Kartun Nabi YESUSwawansyah17 on Kartun Nabi YESUSwawansyah17 on Kartun Nabi YESUSwawansyah17 on Kartun […]

  27. masyono9 said

    @Haniifa
    aku selalu nongol diblog ini tapi jarang sekali memberi koment karena mempunyai alasan tersendiri… Sory yaaaaa

    @Mas Yono9
    Matur nuwon sanget, lho mas…
    Hanya kadang merasa kangen juga sama tegus sapanyah @Mas Yono9 😦
  28. Fitri said

    Saya heran dengan Wawansyah dan Fery ini.
    1. Kalau beda orang kenapa bisa sama-sama memprotes 2 URL yang terkena moderasi.

    2. Dalam waktu satu menit bisa copas komentar yang masuk SPAM.

    3. Sama-sama menentang ajaran Islam walau dengan 2 nama dan cara yang berbeda.

    4. Jika kerja di warnet dan ada 2 orang yang berbeda, apa mungkin bisa mencopas komentar dalam semenit?

    5. Fery alias Wawansyah sama sekali tidak mengerti pengaturan sistem WordPress. Karena sesungguhnya Admin Blog maha mengetahui identitas siapa saja yang berkomen jika melihat IP, email dan nama.

    6. Admin juga mengetahui jika ada yang berganti nama.

    @Neng Fitri

    Beliau ini memang salah satu makhluq Allah yang paling aneh bin ajaibun, soalnya sudah salah, nekat, bodoh… hidup lagi… hehehe:mrgreen:

  29. Fitri said

    Saya heran dengan Wawansyah dan Fery ini.
    1. Kalau beda orang kenapa bisa sama-sama memprotes 2 URL yang terkena moderasi.

    2. Dalam waktu satu menit bisa copas komentar yang masuk SPAM.

    3. Sama-sama menentang ajaran Islam walau dengan 2 nama dan cara yang berbeda.

    4. Jika kerja di warnet dan ada 2 orang yang berbeda, apa mungkin bisa mencopas komentar dalam semenit?

    5. Fery alias Wawansyah sama sekali tidak mengerti pengaturan sistem WordPress. Karena sesungguhnya Admin Blog maha mengetahui identitas siapa saja yang berkomen jika melihat IP, email dan nama.

    6. Admin juga mengetahui jika ada yang berganti nama..

    @Neng Fitri
    Kalau dalam bahasa asing,kira-kira KOLOPETONG… hua.ha.ha..😀
  30. masyono9 said

    @All
    http://masyono9.wordpress.com/2010/01/19/malam-pertama/
    Sambil promosi nich

    @😉 Seph… meluncur Insya Allah..
  31. […] January 19, 2010 at 1:26 am […]

  32. shahil said

    Hormat untuk semua.

    Apa sudah jadi?

    Apakah yang dapat diperolehi dari semua tulisan anda di atas?

    Anda sekelian seperti anak-anak sahaja.

    @Mas Shahil😉 Itulah ciri-ciri mereka kaum kafirun-munafikun, giliran dibalas oleh Umat Islam mereka merengek-rengek seperti anak kecil belaka…😀
    Subhanallah.
  33. tomo said

    saya pernah mendengar ayat di alquran bahwa ALLAH melarang hambanya (umat islam) untuk menghina agama lain baik itu menghina sembahan mereka ato simbol mereka (saya lupa ayatnya), sebab kalau mereka balik membalas mengejek agama islam seperti menghina rasullulah dan lain2 maka dosa akibat ejekan dari mereka akan di tanggung oleh umat islam yg mengejeknya.

    kalau anda hanya ingin memberi penjelasan tentang bagaimana tanggapan islam tentang agama mereka itu gak pa pa masalah kalau anda mulai mengejek mereka itu yg berbahaya.

    • eagle said

      @Saudara Tomo
      Kalau tidak bisa menampilkan dalil yang jelas, justru saya khawatir saudara sendirilah yang sebenarnya sedang mengejek kami semua.

  34. tomo said

    aya pernah mendengar ayat di alquran bahwa ALLAH melarang hambanya (umat islam) untuk menghina agama lain baik itu menghina sembahan mereka ato simbol mereka (saya lupa ayatnya), sebab kalau mereka balik membalas mengejek agama islam seperti menghina rasullulah dan lain2 maka dosa akibat ejekan dari mereka akan di tanggung oleh umat islam yg mengejeknya.

    kalau anda hanya ingin memberi penjelasan tentang bagaimana tanggapan islam tentang agama mereka itu gak pa pa masalah kalau anda mulai mengejek mereka itu yg berbahaya.

    • eagle said

      @Saudara Tomo
      Sepanjang pemahaman Al Qur’an, figh tentang Qishash sangatlah jelas… umpama saja gigi bayar gigi maka demikian ejek balas ejek
      ADILKAN:mrgreen:

  35. Fitri said

    Sayembara dari VOA Islam.

    http://kerajaanagama.wordpress.com/2010/02/08/foto-yesus-berhadiah-mobil-bmw-menjawab-testimoni-dusta-penginjil-sunda/

    • @All
      Assalamu’alaikum,
      Mohon maaf buwat @Neng Fitri, sayah copas sedikit artikel sampean sekaligus saya respon disini.

      A. #YESUS :#
      Lelaki tak dikenal itu terus-menerus menatap ke arah Kang Maman. Tiba-tiba orang itu berucap, “Anakku, akulah Isa Almasih, dan Akulah Yesus Kristus. Akulah jalan yang lurus dan akulah yang terkemuka di dunia dan di akhirat.”

      B. #@Kang Ibing :#
      Kang Maman pun memberanikan diri bertanya, “Kau ini siapa?” Orang itu menjawab sambil menaruh tangannya di kepala Maman sembari berkata, “Aku menumpangi kepala kamu. Aku akan memberkati kamu. Ikutilah aku, jalan yang lurus.” Setelah berucap demikian, orang itu menghilang.
      ____________
      Sejak itu, Kang Maman tak bisa tidur selama seminggu karena pikirannya dibayang-bayangi penampakan Yesus. Maka Kang Maman mendatangi sebuah gereja untuk ikut kebaktian, lalu aktif ke gereja maupun berbagai kebaktian keluarga.
      ……
      Kesaksian penginjil Kang Maman yang penuh kedustaan justru menyesatkan umat Kristen sendiri. Menurut Abah Us-Us, pimpinan D’bodors, grup lawak yang dipimpinnya tidak pernah ada yang bernama Kang Maman. D’Bodors pernah empat kali berganti personil. D’Bodors pertama, terdiri dari Teten Ahmad alias Mono (alm.) dan Dori (alm.). Kemudian D’Bodors kedua, Us-Us melawak bersama Suf Yusuf dan Rudi Jamil. Lalu yang ketiga, Us-Us melawak bersama Sambas anak Bandung. Dan terakhir, D’Bodors keempat, Us-Us melawak bersama Kusye dan Yan Asmin sampai sekarang.

      Kelompok lawak Sangkuriang malah belum dikenal oleh para pelawak senior Sunda. Satu-satunya pelawak Sunda tersohor yang bernama Kang Maman adalah Kang Ibing, dengan ciri khas peci melintang ke samping. Pelawak yang terkenal dengan panggilan si Kabayan ini adalah sosok yang sholeh dan pejuang Islam yang hari-harinya sibuk dengan jadwal tabligh. Ia juga membina pesantren Modern Baiturrahman yang memiliki 8 cabang di Bandung, Cilegon, Pandeglang, Riau, dan Kendari. Nama asli Kang Maman alias Kang Ibing ini pun bukan Muhammad Shalat, melainkan H. Kusmayatna Kusumadinata. Grup lawak yang dipimpinnya bukan Sangkuriang, melainkan The Kabayan.

      Jelas sekali dalam fragmen A, si Yesus menatap terus pada @Kang Ibing dan mengaku dirinya Isa Al masih… lalu buat apa @Kang Ibing bertanya lagi identitas orang tersebut ?!

      @ALL
      INI ADALAH CONTOH NYATA PERMAINAN : METHOD FALLACY KRISTEN
      Main: @Kang Ibing Murtad
      Triger: @Kesaksian
      _____________
      PADA AKHIRNYA OPINI SECARA TIDAK DISADARI MENGARAH PADA SEOLAH-OLAH @KANG IBING “BENAR” MURTAD.

      *** Satu hal yang paling penting…. ***
      Sepanjang pengetahuan sayah @Kang Ibing (HAJI Kusmayatna Kusumadinata) adalah seorang mubaligh yang sangat santun dan tanpa pamrih…. beliau jika dipanggil untuk berceramah di daerah kumuh bukannya menerima uang tapi sebaliknya malah menyumbangkan uang untuk masyarakat disekitar tersebut, bahkan pernah beliau di panggil dalam acara Nuzurul Qur’an di pusat kota Bandung… dan beliau menolak pemberian uang akomodasi, saya ingat betul ucapan beliau : “Saya bisa diberkesempatan memaparkan 1 ayat Al Qur’an kepada kalian sudah merupakan anugrah dari Allah, lalu adakah anugrah yang lebih dari itu ?!

      Note:
      H. Kusmayatna Kusumadinata = HAJI Kusmayatna Kusumadinata.

      Apakah layak orang yang sudah menginjakan dan kaki di Tanah Suci (Mekkah) sekaligus beliau sudah sangat kondang sebagai kritisi ketidak adilan PEMERINTAH BERKUASA (di radio MARA) jaman dulu menjadi murtad dari Islam ?!

      Wassalam, Haniifa.

      • A. #YESUS :#
        Lelaki tak dikenal itu terus-menerus menatap ke arah Kang Maman. Tiba-tiba orang itu berucap, “Anakku, akulah Isa Almasih, dan Akulah Yesus Kristus. Akulah jalan yang lurus dan akulah yang terkemuka di dunia dan di akhirat.”

        B. #@Kang Ibing :#
        Kang Maman pun memberanikan diri bertanya, “Kau ini siapa?” Orang itu menjawab sambil menaruh tangannya di kepala Maman sembari berkata, “Aku menumpangi kepala kamu. Aku akan memberkati kamu. Ikutilah aku, jalan yang lurus.” Setelah berucap demikian, orang itu menghilang.

        wah sebenarnya ada 2 yesus tuh :

        KRONOLOGI

        Yesus menatap si maman dan bicara aku Yesus. Lalu Si Maman bicara pada Yesus yang satunya===>Kamu ini siapa?, dijawab aku numpang kepala kamu.

        Maklum si maman bilang begitu soalnya yang satu Yesusnya berambut Keriting warna hitam yang satu Rambutnya lurus warna kuning…..hihihi

  36. […] siapa tidak nyambung […]

  37. Roy Rey said

    Numpang comment yah….

    Perdebatannya kurang seru….
    tapi gapapa deh yang penting… BELAJAR…BELAJAR.. dan..

    Apa anak2….?!!!!!!!!

  38. […] Kartun Nabi Yesus […]

  39. اسوب سوبرييادي said

    😀

  40. javanizis said

    Anda memasang gambar itu wah ga munafig nih gue suka, anda ga suka ?
    Munafik lhuuuuuu

    • Cekixkix said

      @Om Javanizis
      Kheknya elo, nyang idiot dogol… mana ada nyang mengolah gambarnye sendiri kagak suka ame karyanye sendiri… Cekixkix…kix…kix…

      Dasar elo itu kresten munafikun kafirun.. maling teriak garong😛

  41. javanizis said

    Kunjungi http://javanizis.wordpress.com/apanya-yang-suci/?preview=true&preview_id=80&preview_nonce=54aa6d14a7

  42. 1500 said

    ckikik ini kalo diajak ngomong gilanya kadang kumat, tapi giliran cewek malaysia itu yang ngomong gilanya jadi sembuh,

    apa mending yg kristen pake nama cewek malaysia itu biar warasnya kelihatan trus tinggal acak2 blog gila ini , hmmm ide bagus,

    tapi gini loh orang gila begini kok banyak pengikutnya yah,

    apakah ini seperti kepemimpinan mohammad, muhammad kan gila, maka banyak sekali orang2 yang menyembah bangkai muhammad tersebut,

    jika muhammad ngomong dengan pohon, maka semua muslim pasti percaya ,

    maka pendapat ku adalah, jadi orang gila kayak muhammad aja hahaha sampah😀

    • cekixkix said

      @Om serebu lima
      Kheknya elo pedangan asongan cewek kresten yeh… Cekixkix..kix…

      Boleh gue beli satu, mo gue jadiin “sundel” kristen nyang supaye kagak bolong “itunye”… tau kan, elo maksud gue.

  43. apri said

    Banyak ngomong, banyak salah, Maaf kan kesalahan saudaraku ini semua.

    @Apri
    sampean ku maafkeun..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: