حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

Kabarnet tempat kumpul kebo bule

Posted by حَنِيفًا on January 8, 2010

Assalamu’alaikum,

My Dashboards

Dialog Religi (III) by K@barNet

biru said 1 month ago:

pertamax….
🙂

Raden said 1 month ago:

waduh kalah cepat.. ruangannya enak banget,
lebih luas, semoga Romie betah di sini.

Doggie Doo(Hot Women) said 1 month ago:

Tempatnya masih cukup buat Hot Women Si Bidadari Sorga, to. Wah, memang bener2 lega. Semoga semakin banyak laki2 beriman mampir di sini, abizz dua belum cukup sich, kurang hot. HIHIHI…..(Melirik dengan mata jelinya).

Romie said 1 month ago:

Terimakasih bung admin.
Saya langsung saja menanggapi postingan terahir sdr. Raden.

Sdr. Raden, anda ini kok begitu tulalit ya? Malu dong sdma sdr. Biru.
Jawab saja ya atau tidak, karena ini berhubungan dgn aturan main yg akan saya ajukan. Saya sudah sangat sabar dgn anda. Jangan bawa saya mutar2.

Anda katakan kepada saya memilah2 hadis yg berhubungan degn ketuhanan? Bagi saya: tuhan islam yg bernama awlloh😥 – jibril – muhammad dan alquran adalah satu kesatuan dan berhubungan, ditambah hajar aswad melengkapi kebodohan muslim di dunia ini. Jadi, mengapa tidak anda jawab saja dengan ‘ya’? Salam bagi orang yg tidak berbelat – belit.

…1476 skipped…

Raden said 12 hours ago:

@jelasnggak,
Jadi, saran saya, sila baca Injil Yohanes 1:1-4 dan 14. Di sana diterangkan bahwa Yesus SUDAH ADA sebagai Firman kekal, tidak diciptakan yg kemudian menjadi makhluk manusia dengan segala keterbatasannya. Maka apabila Yesus tidak berkuasa, itu wajar, ngga perlu dipermasalahkan. Itu kan sistematikanya.

Raden:
Tapi mengapa setelah Yesus Mati atau (lepas dari Yesus manusia) dan menjadi Tuhan (memiliki kemampuan tidak terbatas), Yesus masih butuh dibangkitkan dan tidak dapat bangkit sendiri ?

Raden said 4 hours ago:

@cosmicboy,

Paulus;
13 Kalau tidak ada kebangkitan orang mati, maka Kristus juga tidak dibangkitkan.
14 Tetapi andaikata Kristus tidak dibangkitkan, maka sia-sialah pemberitaan kami dan sia-sialah juga kepercayaan kamu.
1 Korintus 15:13-14

cosmicboy;
enar, cerita membangkitkan diri sendiri tidak pernah ada pada org lain kecuali pada Yesus. Kalo Yesus bisa membangkitkan diri-Nya sendiri, ini membuktikan bahwa Dia adalah Allah karena hanya Allah saja Yang Membangkitkan! Kedua, untuk Membangkitkan, Dia harus Maha Kuasa. Masak membangkitkan org lain kalo sendiri tidak berkuasa? Gituh lho.

Raden:
cosmicboy, kamu tidak lebih dari kuman Paulus, bagaimana kamu berani menyalahkan paulus dengan tulisanmu ?
padahal Paulus, orang yang kamu salahkan itu adalah satu-satunya orang yang tidak pernah jumpa Yesus tapi berani menghina dan mencaci Kefas / simon petrus, murid Yesus yang paling dekat dan Paulus juga satu-satunya orang yang berani bicara bahwa baptisan Yohanes adalah baptisan orang tobat padahal Yesus dibaptis Yohanes, jadi hanya Paulus yang berani bicara kalau Yesus termasuk orang tobat.

cosmicboy, lain kali jangan asal nulis,
pikir dan kaji dulu sebelum menulis Yaaa…

ADMIN said 2 hours ago:

Untuk semua Pengunjung/ Tamu yang sangat kami hormati.

To The Point

Telah kami hapus puluhan (dari beberapa nama) komentar yang tidak ada hubungan dengan “DIALOG RELIGI” termasuk sanggahan ADMIN pada salah satu pengunjung juga terhapus. Tidak ada istilah komentator salah atau tidak salah, jika kami dapati tulisan dari SIAPAPUN yang tidak terkait “DIALOG RELIGI” apalagi ada kata-kata kotor, jorok dan diluar batas, maka akan kami HAPUS tanpa BASA BASI atau PILIH KASIH.

Perlu difahami, bahwa kami tidak akan menghapus tulisan komentar dari SIAPAPUN selama hal itu wajar dan tidak menyalahi aturan yang ada (terlampir di pendahuluan “DIALOG RELIGI” forum ini). Selanjutnya, kami mempersilahkan mengisi forum ini dengan berdialog yang sehat, cerdas dan bijak serta tidak melupakan etika dan norma kita sebagai bangsa timur.

Maaf dan Salam, ADMIN.

@HANIIFA SAID :

Astaghfirullah al azhim, asma Allah dipermainkan !!!

Jelasnggak  TUH@N = ADMIN K@BARNET (AWLLOH)

Pembela Ahlul bait yang super idiot by حَنِيفًا

You said 3 hours ago:

@Mas Yono9
Waduhh… lha pie yach, wong sayah diskusi baik-baik ternyata masih juga dipreteli… ajimotonya sech bejinih.

Dialog Religi (III) by K@barNet
You said 12 minutes ago:
😀 For Those Who Seeking For The truth, Please Enter This Forum To Join The Real Inter-Religion Debate😆

Coba @mas lihat sendiri sebelum dihapus lagi😦
http://kabarnet.wordpress.com/dialog-religi-3/comment-page-10/#comment-11870

You said 3 hours ago:

@Mas Yono9
Tapi sempat sayah record di tempatnyah @Mas Agorsiloku ding.😀

http://agorsiloku.wordpress.com/2009/12/31/pendidikan-jelas-dunk-tanggung-jawab-guru/#comment-25434

Jelasnggak YESUS merengek-rengek saat di SUNAT

Si YESUS setelah sembuh di SUNAT

YESUS tergoda oleh gadis IMITASI


Duhh… panas euy sayah, Yesus  digodain gadis-gadis… Hua.ha.ha….

IMAM ALI AS pewaris WARIA,  Syi’ah tukar kelamin

Wassalam, Haniifa.

326 Responses to “Kabarnet tempat kumpul kebo bule”

  1. alamendah said

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    panas….? di sini hujan, kok.
    *gak nyambung!

  2. Yesus said

    Hallelujah

  3. the70no said

    Astaghfirullah,
    Daku sungguh gak mengerti sama admin k@barnet, sebagai admin blog kabarnet seharusnya lebih adil.
    aya-aya wae😦

    • Chuem said

      @Kang The70no
      Setuju sama akang, di kabarnet seperti tempat ngumpulnya orang-orang munafik.

    • Eagle said

      @Saudara The70no
      Itulah sedikit bedanya antara Nashrani dengan orang-orang Munafikun, kalau orang-orang Munafikun semakin diketahui kebohongannya maka akan semakin berusaha menutup-nutupi dengan kain sobek, baunya lebih semerbak:mrgreen:

    • anonymous said

      the70no said
      January 8, 2010 at 3:58 pm

      Astaghfirullah,
      Daku sungguh gak mengerti sama admin k@barnet, sebagai admin blog kabarnet seharusnya lebih adil.
      aya-aya wae😦

      ====> Astaghfirullah benar sekali, mereka mayoritas orang-orang kafirun-munafikun

      • cekixkix said

        @Anonymous
        Khek-nya, K@barNet bagusan jadi KuburNet…. Cekixkix…kix..kix…

        K@barNet artinye kumpulan orang-orang penyembah KUBURAN… Cekixkix…kix..kix…

      • rubon said

        @Cekixkix😉
        Mereka akan lebih elegan jika konsekuen pada aturan mainnya sendiri.

    • @Kang The70no😉😀

      @Teh Chue😀

      @Mas Eagle:mrgreen:

      @Anonymous
      Terimakasih apresisasinyah.😀

      @Mas Cekixkix
      K@barNet = Kuburan Net… (hua.ha.ha….)

      @Mas Rubon
      Duhh…. bijituh sepertinya, sudah menjadi penyakit yang sangat akut …😦
      Aturannya dibuwat tapi hanya berlaku untuk orang lain…😀😆

  4. jelasnggak said

    @Hanifa

    mudah2 an link yang kamu berikan di kabarnet tidak di hapus lagi yah…?

    Mereka itu memang aneh..

    Suka menghapus komen yang ngga sejalan…

    (saya juga suka menghapus, tetapi hanya komen kotor saja yang saya hapus )

    Masak komen kamu yang lalu di hapus semuah.. padahal ada yang ngga mengandung unsur jorok.

    Kamu ini saya salut, biarpun mulutmu kurang ajar, tapi tak seperti kabarnet, yang menghapus komen lawan bicara (walaupun tak ada yang jorok).

    Isi kabarnet pun hasil contekan semua… tak ada yang original hasil pemikiran sendiri..
    Beda dengan site milik kamu ini…

    Site kamu, meski ada yang nyontek, ada juga yang hasil pemikiran sendiri…

    Di situlah saya salut meskipun mulut kamu mirip mulut WC,..- sebentar – saya bayangkan dulu mulut kamu yang seperti WC….

    Hmmm…… ???

    Oke sudah…!!

    Lanjut lagi..

    Meskipun mulut kamu seperti WC, tetapi kamu telah buktikan bahwa blog kamu hasil pemikiran sendiri.

    Good.

    • indiot said

      @jelasnggak
      emang betul sekali, admin kabarnet pernah banyak menghapus alur diskusi gue
      kalau tidak salah gue bilang bahwa selama blog walking ternyata blog kabarnet sangat buruk perilaku adminnya.
      dan kalau tidak salah dibenarkan oleh si doggie

      @haniifa
      gue salut bro.

      • jelasnggak said

        Tak cuma doggie..

        Saya,

        Alexa

        Johny Walker

        dan lain-lain..

        Semuanya di hapus..

        Karena kabarnet ngga ingin keliatan terpojok dan jelek..

        wah payah tuh blog..

        Saya jadi segan main ke sana..

        (saya juga sering hapus koment,.. tapi saya menghapus kata jorok dan saya tetap tinggalkan sedikit posting agar pembaca lain tahu bahwa saya menghapus komentar itu)

        Tetapi yang dilakukan kabarnet ini agak luar biasa…

        Mereka menghapus semua koment tanpa meninggalkan breadcrumb.

        Wah.. ?

        Aksi mereka bisa dikategorikan sama seperti aksi para zionis… yang mempergunakan kekuasaan untuk menekan lawan..

        Represif..

        Itu yang punya mungkin anggota POLRI .. ha ha ha (mentang2 punya pistol dan kuasa, jadi gila kuasa… )

        Sama seperti admin kabarnet…

        mentang2 punya blog… tulisan lawan di cut..

        wah..

        REPRESIF…

        Saya lebih salut kepada blog muslim yang menghina kristen (karena saya sih cuek2 saja di hina…ngga ngaruh)

        Tapi kalau menghapus komentar orang .. itu lain lagi ceritanya…

        NOCRIT.. – co crita.. ha ha ha ha

        waduh… gue lagi semangat nih wakakaka..

        ember..

      • Eagle said

        @Saudara Jelasnggak
        Kalau boleh saran; blog yang semacam kabarnet (k@barnet) begitu sebaiknya diabaikan saja karena tipe admin seperti itu bukan dari Agama Islam ataupun dari Agama Kristen, tetapi tujuan utamanya adalah mencari kontributor yang se ideologi dengannya dari orang-orang Indonesia.

    • @Bapake Jell-i
      Meskipun mulut kamu seperti WC
      ___________________😀 Bwetull sekali, dan sampean wece nyah… duh mau kentut neehh, hayo mangap mulut sampean… (hua.ha.ha… )

      NOCRIT.. – co crita.. ha ha ha ha
      waduh… gue lagi semangat nih wakakaka..

      ___________________
      peri GOOD, Boss

      @Mas Indiot
      Thx berat, kawan😀

      @Mas Eagle
      Subhanallah.

  5. rubon said

    Sangat disayangkan sekali, blog kabarnet itu sebenarnya sangat berpotensi dan kreatif.
    Namun yahh… hanya gara-gara nila setitik jadi rusak susu sebelanga😦

  6. Chuem said

    ASTAGHFIRULLAH
    Kabarnet blog orang-orang atheis mungkin.

  7. YAMAHA said

    SALUT ATAS KEBERANIANNYA.

    insyaalloh bagi semua yang mengunjungi blog ini terlepas dari BENAR atau SALAH, pokoke menambah wawasan serta IMAN kita semua kepada ALLOH SWT

    • @Bung YAMAHA
      SALUT ATAS KEBERANIANNYA.
      __________________
      Alhamdulillah, sayah juga salut atas dukungannya yang tulus ikhlas

      pokoke menambah wawasan serta IMAN kita semua kepada ALLOH SWT
      __________________
      Amiin.

      Salam hangat selalu, @Bung YAMAHA

      ps:
      lama juga tidak bersua…😉

  8. lovepassword said

    aku jarang mampir di situ. Kayaknya heboh banget yah? Biar kuintip dikit… Pareng Pak guru…:)

  9. jelasnggak said

    @Haniifa

    Saya kutipkan dari blog kabarnet:

    ORANG KAMPUNG berkata
    9 Januari 2010 pada 02:36

    @Jelasnggak

    Hanifa kan udah diusir ama admin. Dia tau diri, makanya ga berani masuk kandang singa.. yang namanya sampah ya harus dibuang ke tong..S A M…> P A H.. iya toh.. betul toh.. hanifa ngakunya muslim, tapi omonganya kotor.. hatinya kotor.. blognya kotor… k

    ————————————

    memang mulut kamu kotor seperti WC .. – Hmmm….tunggu tunggu…saya bayangkan dulu seperti apa mulut wc itu…–

    Hmmm….

    Hmmm… ???

    Oke sudah.

    Lanjut lagi.

    Biarpun mulutmu seperti WC, tetapi mereka tak berhak menghapus komentar lain yang tak ada kata WC nya…

    Masak kamu di katakan ngga berani masuk kandang singa sih…?

    Itu mah bukan kandang singa…

    Itu kandang peng-kecut

    Main hapus…

    Wah..
    Payah tuh Kabarnet…

    Norakz

    Saya lebih salut dengan blog ini..

    • Eagle said

      @Saudara Jelasnggak
      Sehebat-hebatnya saudara beradu argumentasi disana, tetap saja akan diatur oleh Admin blog Kabarnet (K@barnet) sesuai selera mereka.
      Alhamdulillah saya memperhatikan komentar (catatan) Admin k@barnet pada saudara, tipuannya adalah Admin k@barnet seolah olah netral padahal dia sendiri terlibat sebagai kontributor dengan nama alias tentunya.
      Buktinya saudara @Haniifa berkali-kali menantang Admin kabarnet untuk merespon post beliau tapi tidak digubris sama sekali (ini yang saya perhatikan). Itu suatu bukti Admin Blog yang sangat pengecut menurut saya jika berhadapan langsung satu lawan satu, singkat kata jadi pembrani kalau berkomplot atau bertopeng monyet :mrgreen:

      • jelasnggak said

        Wah..

        Iya betul..

        Bahkan ocehan Si Haniifa (yang membuat haniifa tampak seperti anak kecil pun telah di hapus oleh mereka)

        Kenapa musti di hapus tanpa jejak gitu lho..?

        Biarkan saja si haniifa keliatan seperti anak kecil yang ngambek….

        Yang penting kita semua tau dia tahan banting Kalau diledek !(terutama oleh saya ha ha ha)

        Biasa laaaaa dunia ledek meledek di blog.. WAJAWWRRR!!…

        Ngga ada yang sakit hati.. saya ngga pernah sakit hati… kalau gondok sih iya pernah sekali dua kali….. tapi mendem jero ngga pernah tuh…

        biasa aja.. ha ha ha

        Tetapi tindakan admin kabarnet itu luar biasa…!

        Tanpa meninggalkan jejak (bahwa hanifa pernah komen..) mereka langsung menghapus…

        Saya sekitar siang hari tadi barusan cek.. eh.. benar.. ternyata tulisan hanifa yang kekanak2an itu telah di hapus….
        Yaaaaa.. ha ha ha ha

        Bahkan tantangan hanifa pun telah di hapus tanpa sedikitpun jejak.

        Ngga bisa jawab eh malah di hapus..

        Kacau tuh…

        Bikin males saja blog itu…

  10. indiot said

    @haniifa
    ini gue copas last post dari kabarnet ..\dialog-religi-3\comment-page-10\#comment-11960

    #138
    Andalusia berkata
    9 Januari 2010 pada 03:05

    #128
    Johny’s freind
    7 Januari 2010 pada 04:38

    FINAL POST

    PRAKATA :
    Allah SWT memang Maha Kuasa. DIA berKuasa menciptakan manusia BEROTAK GENIUS seperti B.J. Habibi, dan BERPERASAAN SENSITIF seperti para Seniman. Dan juga karena Maha Kuasa, Allah SWT terkadang jmenciptakan manusia BEROTAK UDANG dan BERMUKA TEBAL untuk menunjukkan kepada seluruh umat manusia bahwa DIA berKuasa untuk menciptakan apa saja.

    Johny’s freind menulis:
    Terlihat kalau anda tidak bisa menjawab pertanyaan saya yang terakhr bahkan anda perlu konfirmasi dan bantuan raden.

    ANDALUSIA MENJAWAB :

    @Raden
    ??? Apakah ada korelasi antara pertanyaan saya kepada Anda di #124 dengan pertanyaan YBS?

    ===> Pertanyaan yg mana lagi yang belum saya jawab??? Semua pertanyaan sudah saya jawab tuntas. BAHKAN SAYA YG SEJAK AWAL BELUM MENGAJUKAN SATU PERTANYAANPUN karena disibukkan MENCARI FOKUS MASALAH yg Anda kemas dalam tulisan Anda yang panjang lebar, ngalor ngidul, muter2 kesana kemari, kosong melompong tidak ada isinya seperti koran yang tak bermutu.

    Johny’s freind menulis :
    Seperti yang saya duga dari semula sulit buat Islam membuktikan Taurat dan Injil itu tidak asli (“Apel to Apel”).

    ANDALUSIA MENJAWAB :

    ===> Setelah bukti2 yang diungkap oleh kalangan Kristen sendiri sebagaimana dijelaskan dalam Posting # 117, 118, 119, 120, 122, & 124 di atas, bukti apa lagi yang dibutuhkan??? Silahkan baca PRAKATA diatas.

    Johny’s freind menulis :
    Versi-versi terjemahan itu bukan dirubah oleh naman-nama anda posting yang anda sebutkan mereka adalah penterjemahlah dan sebab mereka bukalah penulis Alkitab yang sesungguhnya.

    ANDALUSIA MENJAWAB :
    ===> Pada pertanyaan di atas inilah kelihatan sekali bahwa Anda adalah jenis manusia seperti yang saya sebutkan dalam PRAKATA posting ini, atau kalau bukan, ya berarti (ma’af) Anda adalah Pembohong yang sok mengaku-aku Ahli Hukum!!! APAKAH ADA DI MUKA BUMI INI SEORANG AHLI HUKUM SUNGGUHAN YANG TIDAK MENGERTI KALIMAT DI BAWAH INI :

    Demikian antara lain PROTES KERAS YANG DIAJUKAN OLEH SEKELOMPOK PAKAR TEOLOGI KRISTEN.
    NAMA-NAMA PAKAR TEOLOGI KRISTEN PENELITI ATAS REVISI / KOREKSI TERHADAP BIBLE :
    – Dr. James L. Melton.
    – Dr. Herb Evans
    – dst,


    Bagaimana Anda bisa SALAH MENGARTIKAN Nama2 Pakar Teologi Kristen tsb di atas dan Anda katakan bahwa mereka itu PENTERJEMAH ??? BUKAN PENULIS ALKITAB YG SESUNGGUHNYA???
    Ma’af, Anda adalah seorang PENIPU yang menipu kami semua di Kabarnet!! Sebab kalau Anda benar2 seorang Ahli Hukum (seperti yang Anda sendiri sebutkan), mana ada di muka bumi ini seorang Ahli Hukum beneran yang tidak bisa membedakan antara kalimat :

    “PENELITI ATAS REVISI / KOREKSI TERHADAP BIBLE”

    dengan

    “PENTERJEMAH” ???? “PENULIS ALKITAB” ???

    Artinya salah satu di antara dua, Ya Anda sejenis manusia seperti yang saya tulis di PRAKATA di atas, atau Anda seorang PEMBOHONG yang mengaku-aku Ahli Hukum. Anak SD aja mengerti apa arti kalimat di atas yang Anda salah artikan tsb.

    Johny’s freind menulis :
    Buat saya alasan anda untuk tidak mau berdiskusi dengan saya sudah cukup sekali sekalipun alasan anda masih saya ragukan apakah itu alasan yang jujur.

    ANDALUSIA MENJAWAB :

    ===> Kalau Anda ingin saya berkata LEBIH JUJUR lagi, alasan saya disamping alasan yang telah saya sebutkan adalah bahwa : “Anda bukan kelas saya (dan apalagi, sudah pasti bukan kelasnya @Raden, @Barnabas dan @Cool Man) maka untuk itu saya sarankan kpd Anda untuk bergabung di blog anak2 SD dan SMP”

    Sekian, terima kasih, mohon maaf dan salam.

    regards,
    indiot

  11. indiot said

    @haniifa
    ini gue copas respon post dari kabarnet ..\dialog-religi-3\comment-page-10\#comment-11960
    #( post ..\dialog-religi-3\comment-page-10\#comment-11962)

    #139
    Johny’s Freind berkata
    9 Januari 2010 pada 04:53

    Demikian antara lain PROTES KERAS YANG DIAJUKAN OLEH SEKELOMPOK PAKAR TEOLOGI KRISTEN.
    NAMA-NAMA PAKAR TEOLOGI KRISTEN PENELITI ATAS REVISI / KOREKSI TERHADAP BIBLE :
    – Dr. James L. Melton.
    – Dr. Herb Evans
    – dst,

    Andalusia,

    Sekedar buat pengetahuan anda saja, coba andalusia baca betul2 tulisan yang anda ketik sendiri, andaikata saya bawa ini di depan pengadilan maka pengadilan akan bertanya demikian:

    Saudara Andalusia apakah anda kenal bahwa Dr. James Melton dan Dr. Herbs adalah peneliti atas revisi/koreksi dan atau penulis Bible/Alkitab?. Jadi mereka peneliti atas koreksi-koreksi yang dilakukan oleh seseorang dalam Bible? Atau mereka yang menggantikan isi-isi dari Penulis sebelumnya?. Anda bisa menyebutkan nama Penulis sebelumnya? dan kapan tepatnya terjadi Perubahan Bible/Alkitab itu? Kemudian siapa saja nama pelaku-pelakunya? Di tahun berapa hal ini terjadi karena ini sudah ratusan bahkan sudah ribuan tahun yang lalu? Anda diminta untuk menjawab ini dibawah sumpah yah, jadi anda jangan bikin kesaksian palsu. Ingat bung anda hanya saksi tidak lebih karena anda hanya dapat ini dari hasil bacaan website atau karangan buku orang lain mungkin.

    Kemudian Hakim Ketua Majelis Sidang, akan bertanya kepada anda, Apakah anda mengenal sodara Dr. James Melton dan Dr Herbs atau pakar-pakar lain yang anda akan bawa ke sidang ini, nah inilah yang akan pertama kali ditanya oleh Hakim dalam pokok perkara persidangan. Sebelumnya tentu anda akan diminta memperlihatkan KTP anda dan kemudian di sumpah dan kemudian ditanya apakah anda dalam keadaan sehat dan siap menjadi saksi?, terlebih dahulu adakah pertanyaan sebelum saya melanjutkan sidang ini dsb dsbnya.

    ####

    Hal berikut pernyataan Anda ini bisa ditertawakn sejarawan dunia kalau anda sebutkan mereka ini adalah penulis bible. Sebab jelas dari ketikan pernyataan anda saja bisa kita lihat siapa mereka PAKAR TEOLOGI KRISTEN PENELITI ATAS REVISI / KOREKSI TERHADAP BIBLE. Apakah ini menunjukkan karena pendapat beberapa Pakar Teologi yang meniliti dan berseberangan lalu itu menjadi benar. Bagaimana dengan pendapat Pakar Teologi Kristen yang mendukung? Untuk keadilan harus didengarkan keterangan dari dua Pakar bukan.

    Tahu ngga anda dalam pembuktian Pakar itu bisa disebut sebagai saksi ahli, jadi keterangan saksi ahli itu harus didengarkan dari dua sisi mana yang lebih memberatkan tuduhan itu yang diperhitungkan oleh Hakim nantinya. Belum pasti jadai keputusan nanti.

    Akan tetapi jangan anda lupa bahwa untuk memutuskan sesuatu perkara diperlukan bukan hanya saksi untuk membuktikan bahwa suatu dakwaan atau gugatan itu terbukti benar atau salah harus ada barang bukti. Seperti yang saya sudah tegaskan dari awal barang bukti yang anda bawa itu tidak cukup, karena anda tidak bisa menunjukkan kepada Hakim bukti-bukti otentik, yang asli ini yang Mulia dan ini kami sertakan bukti yang yang tidak asli yang Mulia Hakim Majelis Ketua Sidang. Itu saja lah yang saya maksud “apel to apel” bukan apel makan apel.

    Jadi biar saya ngga lulus SD kasih sedikit pengetahuan hukum buat para sarjana-sarjana sombong boleh donk. Mudah-mudahan jangan karena anda tidak bisa membuktikan ucapan sodara lalu saya dibilang pembohong bisa saya laporkan dengan delik aduan pencemaran nama baik nanti sodara lewat Cyber Crime Police Department,Ha…ha…….

    Saya bingung dengan anda sebetulnya anda tidak selevel dengan saya tapi anda masih mau berkomentar dengan si SD ini buat apa anda percuma buang waktu bung.

    Setidaknya saya tidak munafik tapi kan

    regards,
    indiot

  12. wawansyah17 said

    @All

    Hehehe…Haniifa dan Antek2-nya kalau tidak bisa menjawab pertanyaan lawan diskusinya, pasti menampilkan gambar-gambar seronok dan berkata jorok. Ih… malu-maluin orang Islam saja.:mrgreen:

    Ma’af kepada non Muslim atas kelakuan Haniifa dan Antek2-nya. Harap maklum, karena mereka hanya mengaku Islam saja, yang tidak menginginkan kerukunan antar Umat beragama dan mazhab-mazhab Islam.

    Salam Damai

    • Chuem said

      @Kang Wawansyah17
      Astaghfirullah, Aa Wawan.
      Pantesan kamu benci pada kaum wanita, ternyata gambar waria bekaos oblong dianggap gambar seronok.

      • wawansyah17 said

        Janganlah ditampilkan hal-hal yang demikian. Dalam diskusi bicaralah sopan dan santun.

      • Chuem said

        Ehhh ari Aa!!
        Mana kata-kata yang tidak sopan??

      • Chuem said

        Kalau Aa merasa birahi melihat gambar waria diatas mah, berarti Aa Wawansyah17 teh PRIA ABNORMAL.

      • Chuem said

        Kalau Neng Wawansyah17, kerja si salon mana??:mrgreen:

      • wawansyah17 said

        Di forum ini kan diskusi masalah agama. Sangat disayangkan kalau gambar tsb ditampilkan. Menurut saya tidak ada hubungannya sama sekali.

      • Chuem said

        Menurut Neng Wawansyah17 gambar waria seronok gitu??😆

      • the70no said

        Hahahahaa Betul kan kata daku juga !!
        Bahwa Mazhab Syi’ah mah taklid buta.😆

      • Chuem said

        @Kang The70no
        Palalaur kitu nya.
        Kaum Pria asal mahdab Syi’ah mah rada-rada Abnormal:mrgreen:

      • wawansyah17 said

        @the70no

        Hohoho…justru kalian yang taklid buta, karena pemahaman kalian seperti Ahmadiyah yang percaya Imam Mahdi sudah turun di muka Bumi ini. Ditanya haditsnya tidak bisa menjawab, itu namanya taklid buta.

        Wassalam…

      • wawansyah17 said

        @Chuem

        Anda yang Abnormal mah, menyokong Hanifah dan Antek-2nya yang tidak toleransi dalam Agama. Mikir atuh coy…:mrgreen:

      • the70no said

        @Kang Wawansyah17
        Doh.. klo daku sih, Gambar-gambar itu biasa aja apalagi klo GAMBAR PARABENCONG malah jadi HIBURAN.:mrgreen:

      • wawansyah17 said

        @the70no

        Yang sungguh disayangkan gambar tersebut digunakan untuk memfitnah mazhab Islam lainnya.

        Mohon ma’af Admin, kenapa komentar saya di spam? sedangkan Haniifa dan Antek2-nya yang menampilkan aurat wanita dan berkata-kata jorok dan kasar diperbolehkan?

      • the70no said

        @Kang Wawansyah
        Dohh… apa gak salah tuh, emang dari GAMBAR PARA BENCONG itu bisa ketahuan jenis agamanya????

        Kalau jenis kelaminnya daku bisa tahu pasti.:mrgreen:

      • @Wawansyi’ah
        Astaghfirullah al azhim,
        Mahdzab syi’ah ternyata bwetul-bwetul menuhankan gambar-gambar😦

        Semoga sampean cepat taubat kepada Allah yang Maha Penerima Taubat.

        (dasar faham syi’ah kolopetonk…:mrgreen: )

      • rubon said

        Astaghfirullah.

    • @ALL

      Siapapun anda kalo bicara tolong dong dengan bukti baik logika atau analogika.

      Kalo cuma nunjukin hadits ini hadits /Surah ini surah itu itu mah itu namanya PETAK UMPET.

    • hanifa geblek said

      begitulah wan…si hanifa mah agak rada2 aneh. Dibilang muslim tapi kelakuannya
      kaya’ gitu…hik hik hik…nggak mencerminkan muslim sama sekali..

    • hanifa geblek said

      @wawansyah

      Kenapa dia (si Hanifa) berkoar-koar menjelekkan blog kabarnet?

      karena dia itu nggak digubris disana karena kata2nya yg seronok dan kotor.

      Padahal blog kabarnet itu bagus, dan adminnya nggak ikut campur debat antara kristen

      sama Islam.

      Coba ente kunjungi blog kabarnet itu, apa ada yg salah?Admin nya nggak ikut campur

      utk masalah debat disana. Dia itu cuma menyensor kalo ada kata2 yg jorok dan

      nggak pantas.

      • eagle said

        @ALL
        Hehehee… ternyata @Saudara/i Hanifa Geblek itu berkawan dengan KAFIRUN WAWANSYAH (si Kristen ngaku Agama Syi’ah):mrgreen:

      • hanifa geblek said

        @eagle

        hallo antek2nya hanifa geblek🙂

        Gw saranin ke elu, buka mata elu, buka hati elu, sapa itu org yg
        namanya hanifa.
        Apa tindak tanduknya Islami???coba elu jawab gel?

      • hanifa geblek said

        @ngigel

        apa tindak tanduknya Islami, suka maki2 org, suka menjelek-jelekkan orang,
        padahal org yg dijelek2an itu seagama sama dia.
        Kalo dia menjelek2an org kafir nggak masalah.

        Jangan2 si hanifa ini menganut aliran WAHABI😦

        NA’UZUBILLAH!

        Coba elu pikir deh gel.

      • Roy Rey said

        masa sih bos haniffa beraliran wahabi?

        serem amat yah…

      • hanifa ndablek said

        @Roy

        Ente nilai aja sendiri gimana tindak tanduknya di blog dia ini🙂

      • Eagle said

        @All
        Jangan-jangan saudara/i Hanifa Geblek adalah seorang waria yang ada di photo itu… dan @Hanifa Geblek sebagai juara utama. :mrgreen:

      • ipinupin said

        betul-betul-betul… @Hantu Geblek adalah seorang waria yang lagi ngenet😀😆

      • hanifa ndablek said

        @eagle/IpinUPIL

        hehehe kaya’nya orangnya itu2 aja yaitu hanifa ndablek bin geblek

      • Roy Rey said

        Ooo…
        tenyata hanifa ndablek seorang warr…war..hiii..

      • ipinupin said

        warr..war..hiii…. *ngakak mode on*😀😆
        betul-betul-betul, kalau siang jadi lelaki ndablek … kalau malam jadi wanita geblek….
        hhiiiiyyyyyyy….:mrgreen:

      • Roy Rey said

        HUAHAHAHAH….

        Alexa dan Cekixkix mana yah? seru nih klo da mereka…

      • @Mas Hanifa Ndablek
        Coba ente kunjungi blog kabarnet itu, apa ada yg salah?Admin nya nggak ikut campur
        utk masalah debat disana. Dia itu cuma menyensor kalo ada kata2 yg jorok dan
        nggak pantas.

        Apakah sampean buta atau picek… hehehe, coba perhatiken komentar sayah diatas (pic hasil capture) komentar terakhir sayah pada blog KabarNet.

        حَنِيفًا berkata
        8 Januari 2010 pada 11:17

        to: @All Including Admin Blog
        Subhanallah
        Mohon diperhatikan dengan amat sangat untuk penulisan asma Allah, bagi kontributor di blog ini.

        Salam hangat untuk semua, @Haniifa.

        ADAKAH KATA-KATA JOROK ATAU TIDAK PANTAS PADA KOMENTAR DIATAS ??

        Silahken sampean klarifikasi pada Admin Kabarnet ?!
        (atau jangan-jangan sampean ini… hehehe)

        Wassalam, Haniifa.

  13. peri01 said

    salam kenal ajah dech🙂

  14. dedekusn said

    Ga aneh kang, emang tingakhnay org2 kafir selalu beicuh-begino….
    Wilujeng Sonten Kang Haniifa Kasep!

  15. dedekusn said

    wkwkwkwkkk…. YESUS MERENGEK-RENGEK SAAT disunat …..
    Kang Haniifa Hebatssss

  16. wawansyah17 said

    @All

    Hehehe…Haniifa dan Antek2-nya kalau tidak bisa menjawab pertanyaan lawan diskusinya, pasti menampilkan gambar-gambar seronok dan berkata jorok. Ih… malu-maluin orang Islam saja.:mrgreen:

    Contoh; Haniifa berkata “IMAM ALI AS pewaris WARIA, Syi’ah tukar kelamin”

    Ma’af kepada non Muslim atas kelakuan Haniifa dan Antek2-nya. Harap maklum, karena mereka hanya mengaku Islam saja, yang tidak menginginkan kerukunan antar Umat beragama dan mazhab-mazhab Islam.

    Salam Damai

    • cekixkix said

      @Om Wawansyah
      Khek-nya si @Tante nya lagi lebor tuh…. Cekixkix..kix..kix..

      Wawansyah berkata
      Januari 9, 2010 pada 4:55 pm

      @Aa Joesatch yang legendaris laris manis

      hi hi hi… ikut pelajaran ELEGAN ala @Aa Joesatch di KuburanNet

      @Aa Johny’s Freind vs (@Aa Andalusia + @Aa Raden + @Aa Barnabas + @Aa Cool Man)

      aw awww Aa… satu lawan EMPAT… K@barNet kumaha kabarna?? ihi ihi ihi

      Biasanya mah yang empat kalah ihi ihi ihi…🙄

      Buruan elo banjur pake bajigur…. Cekixkix…kix…kix…

      Gue mah damai-damai ahhh…. Cekixkix…kix…kix…..

    • cekixkix said

      @Om Wawansyah
      Sor gue salah ketik…. Cekixkix…kix..kix…

      @Om Wawansyah
      Khek-nya si @Tante nya lagi SLEBOR tuh…. Cekixkix..kix..kix..

      Wawansyah berkata
      Januari 9, 2010 pada 4:55 pm

      @Aa Joesatch yang legendaris laris manis

      hi hi hi… ikut pelajaran ELEGAN ala @Aa Joesatch di KuburanNet

      @Aa Johny’s Freind vs (@Aa Andalusia + @Aa Raden + @Aa Barnabas + @Aa Cool Man)

      aw awww Aa… satu lawan EMPAT… K@barNet kumaha kabarna?? ihi ihi ihi

      Biasanya mah yang empat kalah ihi ihi ihi…🙄

      Buruan elo banjur pake bajigur…. Cekixkix…kix…kix…

      Gue mah damai-damai aja AMA BINI GUE…. Cekixkix…kix…kix…..

  17. sikabayan said

    @kang hanip nu kasep
    beu… saya jadi sono ka nyi iteung… hizk

  18. ABDUL AZIZ said

    Assalamu’alaikum,

    Maaf, kalau boleh saya ingin sedikit meluruskan cara penulisan nama Tuhan. Allah dalam bahasa Arab berasal dari kata al-Ilah yang menurut banyak ahli kemudian menjadi al-Lah, lalu menjadi Allah menurut konvensi penulisannya dalam huruf Latin ( Nurcholish Madjid, Islam : Doktrin dan Peradaban, Jakarta, Paramadina, 1992 ).

    Terima kasih.
    Wassalam

    • Wa’alaikum Salam, @Kang Abdul Aziz
      Duhh… hapunten @kang, untuk masalah ini kita sangat bertolak belakang.😦

      1. Kata Allah sudah diucapkan sejak jaman Nabi Adam a.s … (masarakat Arab belum ada)

      2. Cara pembacaan kata Allah juga dikenalkan oleh Nabi Nuh as…. (masarakat Arab belum ada)
      Lebih jelasnya di sini:
      https://haniifa.wordpress.com/2009/12/27/optimasi-al-quran-wysiwyg-dan-wyhiwyg/

      3. Kata Allah lebih jelas lagi saat jaman Nabi Ibrahim a.s… (masarakat Arab MEKAH (Ka’bah, Bani Qurasy) belum ada)
      Lebih jelasnya disini:
      https://haniifa.wordpress.com/2010/01/03/mathematical-miracle-bismillahir-rohmanir-rohim/

      Kesimpulan:
      asal asma Allah bukan dari bahasa ARAB tapi dari bahasa Arabiyyun (bahasa orginal ) lebih jelasnya lagi bahasa arab sekarang adalah SUB SET dari BAHASA AL QUR’AN.

      Dan sesungguhnya Kami mengetahui bahwa mereka berkata: “Sesungguhnya Al Qur’an itu diajarkan oleh seorang manusia kepadanya (Muhammad)”. Padahal bahasa orang yang mereka tuduhkan (bahwa) Muhammad belajar kepadanya bahasa Ajam, sedang Al Qur’an adalah dalam bahasa Arab yang terang.(haniifa: bahasa ORSINIL) (QS 16:103)

      Urgent:
      Al – Lata —- jika saja pakai ta marbuthah maka —> Al – Lah…. BAHAYA SEKALI KAN !!!
      padahal…*** La ilaha ila allah ***

      ( Nurcholish Madjid, Islam : Doktrin dan Peradaban, Jakarta, Paramadina, 1992 ).
      ________________
      Astaghfirullah al azhim
      Haputen pisan @Kang Abdaz
      😦

      Wassalam, Haniifa.

      • ABDUL AZIZ said

        Assalamau’alaikum,

        Saya ingin mengetahui lebih lanjut tentang masalah ini, terutama tentang Bahasa ARABIYYUN itu, mohon Kang Haniifa menjelaskannya agar bisa sedikit mengurangi kebodohan saya.

        Atau barangkali yang ahli dalam bahasa Arab bisa membantu, mungkin Pak Taufiqurrochman dari Malang, Mas Ahmad Farisi dari Al Azhar, atau blogger lainnya.

        Terima kasih.
        Wassalamu’alaikum

      • Wa’alaikum Salam, @Kang Abdul Aziz
        Insya Allah, semua umat Islam percaya 100% tentang kebenaran isi Al Qur’an.

        Dan Ibrahim telah mewasiatkan ucapan itu kepada anak-anaknya, demikian pula Yakub. (Ibrahim berkata): “Hai anak-anakku! Sesungguhnya Allah telah memilih agama ini bagimu, maka janganlah kamu mati kecuali dalam memeluk agama Islam”. (QS 2:132)

        Punten @kang, Apakah Nabi Ibrahim a.s lahir dan besar di Arab ?!

        Salam hangat selalu, Haniifa.

      • ABDUL AZIZ said

        Assalamu’alaikum wr. wb.

        Kang sekali lagi, maaf, kata “Allah” itu berasal dari bahasa apa ? Tolong dijelaskan sejelas-jelasnya. Kalau ada dengan referansinya, mungkin yang lain juga ingin mengetahuinya lebih lengkap.

        Terima kasih banyak.
        Wassalamu’alaikum wr.wb.

      • Wa’alaikum Salam, @Kang Abdul Aziz
        Tolong dijelaskan sejelas-jelasnya. Kalau ada dengan referansinya
        __________________
        Alhamdulillah, referensinya ada:
        1. Al Qur’an.
        2. Insya Allah, pada buku-buku sejarah dan linguistik banyak sekali.

        Tolong dijelaskan sejelas-jelasnya
        ___________________
        Subhanallah, kita analogikan tentang tatanan masyarakat di JAWA.

        + Bisa Bahasa Jawa ?!
        – Bahasa Jawa secara umum ada Bahasa Jawa Barat dan (Tengah/Timur)!
        + Bagaimana kalau bahasa Jawa Barat ?!
        – Bahasa Jawa Barat biasa disebut Bahasa SUNDA, selanjutnya bahasa Sunda dan masyarakat SUNDA itu ada SUNDA PRIANGAN dan SUNDA KELAPA !
        +❓
        Result:
        Untuk jelasnya maka harus lengkap, mis: Style Bhs Sunda Priangan.😀

        Dengan analogi yang sama maka ARAB yang mana ?!
        Jawab: Arrabiyyum mubin
        أَعُوْذُ بِاللَّهِ مِنَ الشَّيْطَـنِ الرَّجِيمِ

        وَلَقَدْ نَعْلَمُ أَنَّهُمْ يَقُولُونَ إِنَّمَا يُعَلِّمُهُ بَشَرٌ لِّسَانُ الَّذِى يُلْحِدُونَ إِلَيْهِ أَعْجَمِىٌّ وَهَـذَا لِسَانٌ عَرَبِىٌّ مُّبِينٌ

        Dan sesungguhnya Kami mengetahui bahwa mereka berkata: “Sesungguhnya Al Qur’an itu diajarkan oleh seorang manusia kepadanya (Muhammad)”. Padahal bahasa orang yang mereka tuduhkan (bahwa) Muhammad belajar kepadanya bahasa Ajam, sedang Al Qur’an adalah dalam bahasa ‘Arabiyyum mubiin (arab yang terang/orsinil) (QS 16:103)

        Dalam berbagai buku sejarah baik yang dari oleh Umat Islam maupun Kaum Orientalist disebutkan bahwa Nabi Muhammad s.a.w sejak bayi hingga usia 5 tahun (balita) berada di daerah tatanan Arab Dusun yang bahasanya benar-benar mendekata bahasa ‘arabiyyum mubin. Faktanya usia dari 0 s/d 5 tahun memang usia manusia menghimpun segala perbendaharaan yang salah satunya adalah PERBENDAHARAAN BAHASA.

        Kang sekali lagi, maaf, kata “Allah” itu berasal dari bahasa apa ?
        ______________________
        SEKALI LAGI @KANG, ASMA ALLAH BERASAL DARI ‘ARABIYYUMMUBIN ( عَرَبِىٌّ مُّبِينٌ )

        Salam hangat selalu, @Haniifa.

  19. yayat38 said

    Assalamu’alaikum Kang Haniifa,
    Ngiring ngabandungan Kang.
    Ngiring ngadu’akeun, Mugia Kang Haniifa dipasihan kakiatan.
    Salam hangat selalu🙂

  20. Fitri said

    Sebenarnya sejak awal saya mencurigai nama salah satu komentar di kabarnet adalah Admin. Bahkan mungkin Admin punya nama lebih dari satu.

    Yang lebih parah, bannernya itu lho banyak banget. Seharusnya widget lebih fokus pada segala sesuatu yang berhubungan dengan tampilan blognya.

    Penghapusan komentar mas haniifa yang sudah berniat sopan untuk mengkritik pelafalan nama Allah, sebenarnya tidak adil kalau hanya main hapus tanpa mau memberi tanggapan.

    Blog kabarnet selalu masuk 100 besar top blog di WP, itu karena jasa pengirim komentar yang setia berdiskusi di blognya. Kalau tak ada komentar, blog kabarnet tak akan se jaya itu.

  21. Bingung said

    saya ikutin tulisan mas hanifa tentang kabarnet, kok keliatannya ada sesuatu yang menarik di kabarnet, jadi saya coba masuk dan lihat2 isi blog kabarnet.

    cuma saya ya bingung (sesuai nama saya😀 ) kok menurut saya gak ada yang aneh sama sekali dengan kabarnet seperti penuturan mas hanifa.

    malah menurut pendapat saya pribadi peraturan2 yang ditetapkan oleh admin kabarnet justru menjaga mutu dan kualitas blog kabarnet, karena membuat orang nyaman membaca isinya bahkan komentar2 pengunjung, karena isi tulisannya serta koomentar2 itu terjaga dari tulisan2 atau istilah2 yang kurang sopan, atau menjelekkan salah satu suku/ras/agama (kepercayaan).

    ini hanya analisa dan pendapat pribadi saya yang saya sampaikan, semoga ada manfaat.

    Thx,

    Bingung

    • @Mas Bigung
      Sayah juga bingung sama sampean, disanah dan disinih postnya sama… padahal yang disanah sudah sayah baca seperti disinih, agar supaya tidak disanah dan disinih…. duhhh jadi bingung sayah😀

      • Bingung said

        🙂 saya lihat ada dua tulisan, daripada tambah bingung ya saya komentar dua2nya🙂

      • @Bingung
        Tapi sayah kan cuma SATU ORANG, Insya Allah saya baca dunk.. kalau perlu dalam satupos saya baca 2,3 atau empat t… kali.

        (hihihi… jadi inget poligamibaca euy:mrgreen: )

      • Eagle said

        @Saudara Bingung
        Mohon maaf tolong saudara teliti judulnya artikelnya dengan seksama sekali.

        Yang ini : Kabarnet tempat kumpul kebo bule (kb)

        Satu lagi: Kabarnet tempat kumpul >Bule Kebo (BK)

      • hanifa geblek said

        Aduh nifaa…nifaaa…mending ente CS itu urus masalah laen aja nape?
        daripada menjelek2an blog kabarnet.

        Urusin tuh kafirun2 yg suka menghina Nabi Muhammad SAW.

      • Cekixkix said

        @Om Hanifa Geblek
        Cekixkix….kix…kix….
        elo urusin juga hati elo nyang GEBLEK alias kafirun-munafikun…. Weeeeeewwwwwwwwwww….

      • hanifa geblek said

        nah gitu doonk nulis nama saya itu baru bener🙂

        gw kasih nasehat ke elo, ini nasehat yg Islami nggak kaya’ elo :

        JANGAN SUKA MENJELEK-JELEKKAN ORANG LAIN, EMANG ELO LEBIH BAEK DARI ORG LAIN ITU???

        Kalo elo menjelek-jelekkan kristen itu nggak apa2 karena emang org kristen itu

        suka menjelek-jelekkan Nabi Muhammad SAW.

        Elo menjelek-jelekkan blog kabarnet emang blog elo ini isinya baek apa???

        Apaan isinya penuh dengan caci maki yg nggak karu2an.

        Admin kabarnet yg nggak tau menahu elo caci-caci juga,

        Eh Hanifa Geblek, coba elo mampir lagi kesono liat blog kabarnet sekarang

        apa seperti yg elo tuduhkan…

        Gw pikir2 elo ini kaya’ si kuman paulus jelasnggak. Ada kemiripannya sedikit.

        Tau kemiripannya???

        SAMA-SAMA NGGAK SUKA DENGAN BLOG KABARNET…:D

        Bener khan???

      • Cekixkix said

        @Om Hanifa Geblek
        Khek nya Om ini kontributornye dikuburanNET yeh…
        Gue mo kesana, ntar barengan PETERPORN berlaga di KABARNET… Cekixkix…kix…kix…

      • hanifa ndablek said

        hehehe…tuh mulai keluar lagi penyakit su uzzon nya🙂

        maen tuduh nggak berdasar. Hilangin lah sedikit penyakit elo ini, ok!

        Gw mah cuma sering mampir aja di kabarnet dan isinya nggak seperti
        yg elo tuduhkan. Jangan2 elo pernah sakit hati ya sama adminnya kabarnet🙂

        Sakit hati boleh tapi nggak perlu lah ngeluarin maki2an nggak karu2an gichu…

        Gw saranin ke elo supaya kalo mampir di blog orang ikuti aturannya tuan rumah,
        elo khan tamu iya nggak?tuan rumah punya aturan2 maen.
        Bukan langsung maen hantem kromo ajeeee…hehehe payah lo ah😀

      • hanifa ndablek said

        O iya satu lagi,

        Gw bilang elo khan ada kemiripan sama si kafir jelasnggak😀

        Sama2 benci sama kabarnet…hehehehe

        Gimana? bener juga khan pendapat gw ini ?🙂

      • hanifa ndablek said

        @om hanifa geblek,

        mana kok nggak ada respon???

        Berarti bener apa yg ogut bilang bahwa elo itu emang mirip

        sama si KAFIRUN MUNAFIQUN alias JELASNGGAK…sama2 nggak suka kabarnet.

        Heran yaaaa🙂 kalo si jelasnggak wajar dia nggak seneng sama kabarnet

        lha ini orang yg ngaku2 muslim ngaku2 pengikut Rasulullah SAW eeeeehhh

        malah niru2 si jelasnggak…hehehe…aneh…malah lebih parah dari si jelasnggak,

        si jelasnggak nggak maki2 kabarnet di blognya…lha eluuu?? PARAH!

        Dasar Wahabi! eh sorry bener nggak sih?🙂

      • Cekixkix said

        @Om Ndablek bin Geblek
        Dasar elo Waria WAHBABI !!!
        Cekix…kix..kix…

    • hanifa geblek said

      @sdr bingung

      Tuh khan apa saya bilang, ente khan sudah liat dan mampir

      ke blog kabarnet khan? nggak ada sesuatu yg aneh yg seperti si hanifa beberkan khan?

      Jadi menurut saya ente bisa nilai sendiri lah akhlak org yg bernama hanifa.

      • Cekixkix said

        @Om Bingung
        Janga bingung-bingung @Om…. Cekixkix…kix…kix…
        Soalnye si @Om Geblek itu sodaranye si Robot Geblek alias raksasa idiot nyang suka pantat anak kecil …. Cekixkix…kix…kix…

      • hanifa geblek said

        @Om Bingung
        Janga bingung-bingung @Om…. Cekixkix…kix…kix…
        Soalnye si @Om Geblek itu sodaranye si Robot Geblek alias raksasa idiot nyang suka pantat anak kecil …. Cekixkix…kix…kix…
        ———————————————
        nyebut nama saya yg lengkap donk ah, nama saya khan HANIFA GEBLEK
        bukan om geblek…hehehe

      • Cekixkix said

        @Tante Geblek
        Yehhh…. terserah gue dong, kalopun elo gue panggil hanifa geblok… emang elo mo apaan…. ?! Cekixkix…kix…kix…

        Dasar kafirun-munafikun idiot… ape elo kagak bisa baca atawa melatikan ini: حَنِيفًا

        Laen kali kalo mo pura-pura islam,… jangan disini ahhh… gue jadi sakit peyut…. Cekixkix…kix…kix…

    • muhamad said

      hai umat-umatku…
      @hanifah geblek
      @cekixkix

      sudah2 jangan pada ribut…jangan kalian menjadi muslim dan muslimah idiot…

  22. jelang bobo … liat dunia persilatan mangkin rame😉

    terus lanjutken ..

  23. wawansyah17 said

    @All

    Sebaiknya Blog ini jangan menjadi forum diskusi masalah agama, bikin cemar nama baik agama Islam saja.

    Wassalam…
    __________________
    Assalamu’alaikum @Neng Wawansyahl
    Kumaha tanggapan gahbar ieu @Kang, sae teu❓

    Salam hangat hangat selalu buwat orang nurBuwah nu ngabatu

    #Haniifa – Badung:mrgreen:

    • wawansyah17 said

      Selama masih saja menampilkan aurat wanita, rekayasa gambar manusia, berkata kasar dan jorok, suka memfitnah mazhab Islam lainnya dlsb. Pendek kata semua perbuatan keji dan munkar.

      Wassalam…

      • @Kang Wawansya17
        Duhh… coba sampean sekali-kali cuci muka dunk, jadi cilehnyah tidak menghalangi pandangan mata ?!😀😆

        (hihihi… gambar 3 orang tua-tua bangke disebut aurat wanita… abok wae si Akang Wawan mah!! )

        Was-wis-wus-wes-woS…

  24. irlander said

    @All

    Bro Haniifa kondang karena penjagaannya terhadap Islam, di blog Kabarnet ada Pak Raden yang JIHAD dengan ilmunya yg luas tentang Alkitab……semua saling mengisi seharusnya!!!

    Bagi saya dialog Islam-Kristen-Yahudi bukanlah rendahan seperti Bung Ressay katakan bila kita melihat seperti site FFI dll.
    Tapi ini adalah medan jihad dalam dunia maya yg menurut saya positif buat menempeleng orang2 yg suka cari gara2…..

    Terlepas perseteruan antara Haniifa dan Admin Kabarnet saya kira tidak perlu diperpanjang, karena itu cuma membuat senang tukang adu domba seperti si Jelasnggak……🙂

    Wassalam

  25. Fitri said

    Jangan-jangan @bingung adalah Admin Kabarnet.

  26. Alexa said

    YAng lebih bingung ane nih …..
    Mosok di kabarnet udah di blokir, makenye aye ijin numpang nulis disini aje deh….

    Pertanyaan pertama :

    Siapa Bapak Pemerkosa sedunia ?

    Pasti muhamad dong….

    Iya dong… iya dong… iya kan ?
    Mantep dong…. pasti kan ?

    • @Mr. and Ms. Alexa ..::Click Me:::mrgreen:
      Siapa Bapak Pemerkosa sedunia ?
      ________________
      Jawab: Pasti Bapake YESUS, lha wong YESUS suka disodomi

      Pasti muhamad dong….
      _________________
      Udah tahu kok nanya… hehehe Bapake si YESUS itu namanya Muhamad, jadi YESUS bin Muhamad:mrgreen:

      Kalau Nabi Isa Al Masih aliasnya adalah Isa ibn Maryam… mereka berdua dimuliaken di dunia dan di akherat oleh Allah subhanahu wa ta’ala makanya sampean baca Al Qur’an, gampang kok baca ajah dulu tarjamaahan DEPAG RI

      Mantep dong…. pasti kan ?
      __________________
      Lebih mantep lagih kalau sampean Muallaf, nanti sayah kasih AWARD PURPLE HART, mau yahh ?!

    • WongPlembang said

      Aku la bacp jawaban kau di berita lain. aku cuma nak kasih inget balik lagi atau kau terima ancaman dari dulur2 kito. dak perlu malu nak balik islam. islam itu pengasih.

      inget kafir dak mungkin masuk surgo. pasti nerako. apolagi murtad.

  27. wawansyah17 said

    @All

    Sebaiknya Blog ini jangan menjadi forum diskusi masalah agama, bikin cemar nama baik agama Islam saja. Selama masih saja menampilkan aurat wanita, rekayasa gambar manusia, berkata kasar dan jorok, suka memfitnah mazhab Islam lainnya dlsb. Pendek kata semua perbuatan keji dan munkar.

    Wassalam…
    ______________
    Assalamu’alaikum @Neng Wawansyah17
    Hatur tengkiu kintunan gambarnyah…😀😆

    Wassalam, Haniifa.

  28. Eagle said

    @All
    Peringatan bagi kita semua kelakuan dari semacam Saudara @Wawansyah17 sudah ada dalam Al Qur’an, sebagaimana Allah firmankan dalam Al Baqarah ayat 65 :

    Dan sesungguhnya telah kamu ketahui orang-orang yang melanggar di antaramu pada hari Sabtu, lalu Kami berfirman kepada mereka: “Jadilah kamu kera yang hina“.

    Naudzubillahi min dzalik, ternyata sifat-sifat Saudara @WAWANSYAH17 memang sudah hampir 100% serupa dengan KERA yang hina dina.

    • muhamad said

      @Wawansyah17
      Subhanalla..

      “Jika nanti Aku(muhammad) menyuruh malaikatku mencabut nyawamu maka siapkah kau menjawabnya. siapakah tuhan mu? apakah agama mu? siapakah nabi mu? kemanakah arah kiblat mu? …

  29. Riyanti said

    blogwalking…
    selamat sore menjelang malam kang…pripun kabaripun? mg sll dalam lindungan-Nya amien…

    salam sayank ^^

  30. indra1082 said

    numpang seuri..:mrgreen:

  31. @ALL

    Siapapun anda kalo bicara tolong dong dengan bukti baik logika atau analogika.

    Kalo cuma nunjukin hadits ini hadits itu /Surah ini surah itu itu mah namanya PETAK UMPET.

    Contoh yang suka main hadits tanpa logika dan analogika===>Wawansyah17

    • kongres said

      bego lu,, klo gak pake hadis n cuman logika aja tukang becak juga bisa,anak tk juga bisa .makanya punya otak di pake dong jgn cuma di bawa aja.

  32. Chuem said

    @Wawansyah
    Bau kelek iyeuh hihihi:mrgreen:

  33. Cekixkix said

    @Tante Wawansyah dan @Om Wawansyah17
    Khek-nya bulu elo lebih lebat dari nyang gue punya… Cekixkix…kix…kix…

  34. wawansyah17 said

    @All

    Hehehe…kalian semua sungguh lucu, berbicara masalah agama hanya dengan fallacy dan percaya kepada rekayasa gambar saja, sungguh sangat mencemarkan nama baik agama Islam saja. Mikir atuh coy…:mrgreen:

    • Yesus said

      Wahai dombaku yang malang Wawansyah17, kembalilah kejalan yang benar, segeralah bertaubat sebelum ajal menjemputmu.

    • Cekixkix said

      @All
      Horee reee… @Om Wawansyah17 udah tahu kata fallacy… Cekixkix…kix…kix…

      Keren abis tuh istilah fallacy… Cekixkix…kix…kix…

  35. ALI said

    B@@L WAWAN SAY : GUE MAU BERAK, KATA SI IMAM ALI AS
    IMAM ALI AS BERSABDA DIATAS WC, “WAWANSYAH BUKA TUH MULUTMU YANG BAU DAN TERIMALAH DENGAN HATI YANG IKLAS BERAK GUE” :MRGREEN:

    • wawansyah17 said

      Fitnah anda sangat menjijikan…😦

    • muhamad said

      @Ali…
      “TERKUTUKLAH ENGKAU…sebab engkau menghina orang2nya yang beriman(IMAM ALI AS).dan engkau pasti binasa(kalah).

      Allah SWT berfirman:

      إِنمَّاَ وَلِيُّكُمُ اللهُ وَ رَسُوْلُهُ وَ الَّذِيْنَ آمَنُوا الَّذِينَ يُقِيْمُوْنَ الصَّلاَةَ وَ يُؤْتُوْنَ الزَّكَاةَ وَ هُمْ رَاكِعُوْنَ * وَ مَنْ يَتَوَلَّ اللهَ وَ رَسُوْلَهُ وَ الَّذين آمَنُوا فَإِنَّ حِزْبَ اللهِ هُمُ الْغَالِبُوْنَ . (المائدة 55-56

      “Sesungguhnya wali kamu hanyalah Allah, Rasul-Nya dan orang-orang yang beriman, yang mendirikan shalat dan menunaikan zakat, seraya mereka tunduk {kepada Allah}. Dan barang siapa mengambil Allah, Rasul-Nya dan orang-orang yang beriman menjadi penolongnya, maka sesungguhnya pengikut {agama} Allah itulah yang pasti menang. (QS:5;55-56)

  36. ALI said

    WAKAKAKAK… GUE SURUH TELAN OMONGAN OK, BUT U TELAN TUH TOKAI SI IMAM ALI AS… WAKAKAKAK #MODE GULING-GULING ON#

  37. wawansyah17 said

    @All

    Yang punya Blog ngomongnya jorok, pengunjungnya pun jadi ikut ngomong jorok, hiiiy…:mrgreen:

    • ALI said

      WAN ELO PENYEMBAH GAMBAR IMAM ALI AS LEBIH JOROK LAGI DARIPADA ELO MAKAN MENTAH-MENTAH OMONGAN IMAM ELO, TOLOLLLL???? WAKAKAKAK

      WAN ELO APA BEDANYA DENGAN PENYEMBAH PATUNG YESUS???

      WAKAKAKAK… PATUNG SALIB YESUS ELO SIMPAN AJA DIDADA YANG MONTOK,OK!

  38. wawansyah17 said

    @All

    Jadi ancur-ancuran nih…:mrgreen:

    • ALI said

      YESUS BERSABDA DIATAS BUS KOTA (AL KITAB ULANGAN : 1)

      “IKUTILAH JALANKU KE WC, BAGI YANG MAU BERAK KARENA SESUNGGUHNYA AKU PENGIKUT SETIA IMAM ALI AS, SANG PEMAKAN BE’OL DOMBA

    • muhamad said

      @ALL…

      الْمُنافِقُونَ وَ الْمُنافِقاتُ بَعْضُهُمْ مِنْ بَعْضٍ يَأْمُرُونَ بِالْمُنْكَرِ وَ يَنْهَوْنَ عَنِ الْمَعْرُوفِ وَ يَقْبِضُونَ أَيْدِيَهُمْ نَسُوا اللَّهَ فَنَسِيَهُمْ إِنَّ الْمُنافِقينَ هُمُ الْفاسِقُونَ وَعَدَ اللَّهُ الْمُنافِقينَ وَ الْمُنافِقاتِ وَ الْكُفَّارَ نارَ جَهَنَّمَ خالِدينَ فيها هِيَ حَسْبُهُمْ وَ لَعَنَهُمُ اللَّهُ وَ لَهُمْ عَذابٌ مُقيمٌ

      “Orang-orang munafik laki-laki dan perempuan, sebagian dengan sebagian yang lain adalah sama, mereka menyuruh membuat yang mungkar dan melarang berbuat yang makruf dan mereka menggenggamkan tangannya. Mereka telah lupa kepada Allah, maka Allah melupakan mereka. Sesungguhnya orang-orang munafik itulah orang-orang yang fasik. Allah mengancam orang- orang munafik laki-laki dan perempuan dan orang-orang kafir dengan neraka Jahanam. Mereka kekal di dalamnya. Cukuplah neraka itu bagi mereka; dan Allah melaknati mereka; dan bagi mereka azab yang kekal.” (QS. At Taubah/67-68)

      aku muhammad akan memberikan azhab kepada kalian semua….

  39. Onta said

    @Wawansyah17

    Siip berat perjuangan kamu, top sekali gan

    Hebat, ruaarrrr biasa

    Dua jempol buat kamu:mrgreen:

    • Eagle said

      @Saudara/i Onta
      Saya kira kalau sekedar dua jempol tangan mungkin masih kurang.
      Sebaiknya ditambah lagi dengan jempol kaki jadi empat jempol… hhh

  40. YAMAHA said

    Wah makin rame.

    Selamat malam semua, kepala boleh panas tapi hati harus dinging.

  41. […] Kabarnet tempat kumpul kebo bule […]

  42. jono said

    TERORIS ISLAM SEMUA TUH, PAKE2 SORBAN SAMA CADAR

    • cekixkix said

      @Om Jono
      mBahnya n dedengkot para TERORIS cuma pakai kolor doang, mirip Eyang YESUS nyang di salib….. Cekixkix…kix…kix….

  43. Alexa said

    Om Yono…. Teroris nya tambah satu si Cititit ini…

    Coba ente intip, pasti si Cititit ini kaga pake kolor, die lagi nyontohin junjungannye si Muhamad itu…. nyang sehari tiga kali ngewek… kayak makan obat ….

    • Eagle said

      @Saudara Alexa
      Kami sudah tahu bahwa saudara adalah salah satu kontributor Kabarnet, atau jangan-jangan benar bahwa saudara adalah admin dari blog Berita Muslim:mrgreen:

      @All
      Ternyata orang kafir juga bisa sakit hati… hehehe….

    • hanifa ndablek said

      @eagle atau hanifa ndablek (podo wae orgnya itu2 juga)

      Saking udah gelap matanya elo ngigau bahwa si kafirun alexa
      adalah admin dari blog berita muslim…ck ck ck ck…hueebaaatttt!!:D

      Si Alexa itu mah sampah, dia di blog kabarnet sering bener tulisan
      dia itu dihapus sama admin karena MULUTNYA YG BAU SAMPAH!.

      Si Alexa dan si jelasnggak paling benci sama blog kabarnet….berartiiiiii…
      sama donk sama elo sealirannn…hik hik hik hik

      • Cekixkix said

        Tapi @Om ndablek bin geblek sangat mirip dengan ini…. Cekixkix…kix…kix…

        https://haniifa.wordpress.com/2009/07/07/award-balasan/

      • Eagle said

        @Saudarai Waria Ndablek:mrgreen:
        Alhamdulillah, trims jika saya seideologi dengan saudara @Haniifa
        but…
        Astaghfirullahal azim, saudara sendiri mirip @Waria Jelasnggak.

        https://haniifa.wordpress.com/2009/11/20/laki-laki-mengaku-ahlul-bait-artinya-dia-bencong/#comment-7879

        Kata saudara @Cekixkix… anda itu kalau siang jadi laki-laki ndablek dan setelah malam menjadi wanita geblek…

        Note:
        Jelasnggak link pic-nya
        :mrgreen:

      • hanifa ndablek said

        @elang geblek

        Ya iya lah elo sealiran sama hanifa ndablek, sama2 hobi mencaci dan

        memfitnah.

        Alhamdulillah gw nggak sealiran sama elo2 orang🙂

        Alhamdulillah……

      • the70no said

        @hanifa ndablek
        Puji syukur alhamdulillahi rabbil ‘alamin, kamu tidak sealiran dengan mereka sebab kamu adalah seorang WADAM / Waria …:mrgreen:

      • hanifa ndablek said

        @Tono/Jono/Pono/Porno🙂

        hehehe….omongannya gak beda jauh sama gurunya (hanifa ndablek)

        Panteeeesssss🙂

      • Cekixkix said

        @Waria/Wadam/Banci/Bencong ndablek…😆

        Cekixkix…kix…kix…

        Pantas sama2 waria dengan pastur @Jelasnggak…. Cekixkix…kix…kix….

      • hanifa ndablek said

        @cekikikan/hanifa geblek

        hehehe….elu ini gimana sih?
        kok bawa2 si jelasnggak?

        Yang sama dengan si jelasnggak itu bukannya elo😀

        Khan sama2 anti kabarnet…cekikik kik kik kik…

      • Cekixkix said

        @Waria/Wadam/Banci/Bencong ndablek…😆
        Cekixkix…kix…kix….

        Yang sama dengan si jelasnggak PASTINYA elo😆

        Khan elo sama2 WARIA GEBLEK dari KUBURANET …. Cekixkix…kix…kix….

      • eagle said

        @Saudari Fitri
        Subhanallah, memang benar saudara @Admin Kabarnet suka menggunakan nama alias yang lain.
        Tapi rata-rata content postnya banyak mengandung sifat-sifat jahiliyah yang kental:mrgreen:

    • @Neng Alexa
      Sampean bebas ngoceh disinih dan sayah adalah seorang yang beragama Islam, sayah tidak mengedit / menghapus semua komentar sampean yang jorok alias ngawur tidak karu-karuan.
      Tidak malukah sampean berkoar-koar bahwa blognya orang-orang Islam semuanya pengecut ?!.

  44. Roy Rey said

    Numpang comment yah

    Hmmmm…menarik…

    Bos حَنِيفًا mana yah?

    • hanifa ndablek said

      Bos Hanifa geblek lagi bersemedi mencari wangsit
      berdua sama si jelasnggak..:D

      • Cekixkix said

        @Waria Ndablek bin Geblek
        Elo…kheknya, ngikutin si @Om Alexa yeh… Cekixkix…kix…kix…

        Makanan favoritnye Krupuk Pangsit ame Peler Wah Babi,…. Cekixkix…kix…kix….

      • Roy Rey said

        OOO… jadi bos haniffa duet ama bos jelasngga
        trus hanifa ndablek duet ngikutin alexa

        tapi kayanya bagusan Cekixkix tuh klo lagi duet ama alexa… seru abisssss…

      • hanifa ndablek said

        hehehe…hanifaaa hanifaaa…

        Kalo sdh emosi “perabotannya” disebut jugaa hik hik hik….

        Jangan ketularan sama si alexa donk yg mulutnya BAU SAMPAH BUSUK!!

      • the70no said

        @Hanifa Ndablek
        Hehehe… kamu sendiri komentarnya bau cublok (septitank) dan hati kamu hitam legam seperti comberan.
        Muak saya membaca posting kamu yang busuk tahuuuu….😛

      • hanifa ndablek said

        Wah wah wah ada satu lagi nih antek2nya hanifa ndablek🙂

        Hei Tono (Tono opo Jono😦 ) coba elo baca dari awal postingan gw…

        yang postingan comberan iku sopo????

        Koe iku cocok dengan peribahasa ini : “Kuman Seberang Lautan Tampak, Gajah Dipelupuk Mata Tak Tampak…:) ”

        Lha wong postingan si hanifa rata2 postingan comberan begitu elo dijadikan

        panutan…hehehehe…payah!!!payah!!!

        Ngaku2 muslim tapi omongannya ck ck ck ck ck

      • Eagle said

        @ALL
        “Kuman Seberang Lautan Tampak, Gajah Dipelupuk Mata Tak Tampak… 😛

        hanifa ndablek said
        June 12, 2010 at 11:36 am

        Inilah GUUOOBBLLOOKKNYYAA orang Islam😥 , nggak bersatu buat menghadapi para kafirun.

        https://haniifa.wordpress.com/2010/01/10/tuhan-yesus-by-alexa/#comment-11848

        Rasanya tidak ada satu ayat atau satu haditspun yang menyatakan bahwa orang islam goblok❓

      • hanifa ndablek said

        @elang edan

        Rasanya tidak ada satu ayat atau satu haditspun yang menyatakan bahwa orang islam goblok
        ——————————————————————-
        seng bilang ono hadiste iku sopo?????
        Kalu nulis itu yg bener, nggak usah pake kata RASANYA!
        Emang KAGAK ADE HADIST-NYA!Payah lu ah!

        Elu tau nggak kenapa gw ngomong seperti ini : Inilah GUUOOBBLLOOKKNYYAA orang Islam, nggak bersatu buat menghadapi para kafirun.

        kata GUOBLOK itu gw tujukan ke manusianya, bukan ke AJARANNYA tonkkk!!!

        Dan memang kenyataannya seperti itu khan?

        Antara sesama muslim banyak yg saling gontok2an, sementara para kafirun

        tepuk tangan😦 …jadi wajar

        kalo gw bilang GUUUOOBBLLOOOKKKKK🙂

      • Eagle said

        @Saudarai Waria Ndablek
        kata GUOBLOK itu gw tujukan ke manusianya
        ————
        Kalau kamu Orang yang beragama Islam berarti kamu juga sama goblok dong kecuali kamu sebangsa JIN IFRIT… hehehe….
        Tapi biarlah, saudarai rasanya kafirun-munafikun…:mrgreen:

        Antara sesama muslim banyak yg saling gontok2an
        ————–
        Lalu apakah saudarai tidak merasa gontok-gontokan pada semua orang disini ?!
        Tapi biarlah, saudaraikan WARIA yang merasa muslim…:mrgreen:

        Note:
        Saudarai adalah panggilan bagi saudara sekaligus saudari alias WARIA:mrgreen:

      • Roy Rey said

        @eagle

        BARU TUH… “SAUDARAI”…. BWAHAHAHAHAHAH… bisa aja bos eagle ini….:mrgreen:

      • Cekixkix said

        @Om Eagle
        Kheknya die emang jin kampret yang paling guoblokkk… Cekixkix…kix..kix…
        Waria Kresten nyang ngaku-ngaku orang Islam muslim… Cekixkix…kix…kix…

      • The70no said

        @Hanifa Ndablek
        Terbukti sekarang siapa yang benar dan siapa yang bathil.
        Akankah kamu bela blog Kabarnet si penyebar hoax !!!😛

  45. si LUTHU said

    http://touringnews.blogspot.com/2010/06/mencekik-anjing-dianggap-teroris.html
    😦

  46. ahmad said

    menjadi TENTRAMkah batin/HATI ANDA MENULIS POSTING DI ATAS???

    sungguh perbuatan dosa/maksiat itu tidak akan pernah mententramkan hati

    • hanifa ndablek said

      @ahmad

      biarin aja Mad, lha wong blog ini tempat utk melampiaskan
      segala hawa nafsu…:)

      • Cekixkix said

        @Om Ndablek bin Geblek
        Kheknya… elo sendiri disini, nyang kebakaran jenggot otong… DASAR WARIA WAH BABI…. Cekixkix…kix…kix…

      • Roy Rey said

        Tetep aja Cekixkix dan Alexa is the best..!!!!!

      • Cekixkix said

        @Om Roy Rey
        Kheknya… si @Om Alexa lagi keseleg bakso PELER WAH BABI… Cekixkix…kix…kix…

        @Om Alexa
        Makanye @Om,… gue dah bilang BABI itu harooommmm… Cekixkix…kix…kix….

      • Roy Rey said

        @cekixkix

        Jadi… dah keluar dari UGD RSJ trus keseleg… HuAHAHAHHAHAH…. kasian amat yah….

      • cekixkix said

        @All Kresten
        Dasar orang-orang Kresten PENAKUT, giliran kalah debat maen EDIT, HAPUS dan MODERASI … Cekixkix…kix…kix…

        cekixkix
        June 28, 2010 at 1:46 am

        Your comment is awaiting moderation.

        @Om Jelasnggak
        😆 Cekixkix…kix…kix…😆

        DASAR PENDETA KRESTEN PADA PENAKUT, Pakai di MODERASI SEGALA… Cekixkix…kix…kix…

        Sumber BLOG PENDETA KRESTEN penakut and idiot… Cekixkix…kix…kix… @OM JELASNGGAK

        http://jelasnggak.wordpress.com/2010/06/07/memperkosa-itu-belum-tentu-salah/#comment-6958

      • muhamad said

        QS.2:190; Dan perangilah di jalan Allah orang-orang yang memerangi kamu, (tetapi) janganlah kamu melampaui batas, karena sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang melampaui batas. QS.2:191; Dan bunuhlah mereka di mana saja kamu jumpai mereka, dan usirlah mereka dari tempat mereka telah mengusir kamu (Mekah); dan fitnah itu lebih besar bahayanya dari pembunuhan, dan janganlah kamu memerangi mereka di Masjidilharam, kecuali jika mereka memerangi kamu di tempat itu. Jika mereka memerangi kamu (di tempat itu), maka bunuhlah mereka. Demikianlah balasan bagi orang-orang kafir.

        saya muhammad.. jendral perangmu selalu berdoa untuk kalian.

    • The70No said

      @Ahmad dan Hanifa Ndablek
      Dohhh… daku nggak ngerti, apa akar masalahnya sampai kalian membela mati-matian sebuah blog K@barNet, yang isinya belum tentu lebih baik dari blog ini😦

  47. afi said

    astagfirullahh,,
    knp web ini hanya memantik perseturuan saja??
    semoga dosa-dosanya diampuni Allah wahai siapa saja yang buruk di hadapanNya apa lagi yang mencemooh nya,,
    @cekixkix said
    orang kristen bukan penakut,diam bukan brarti takut. jika orang kristen seperti anda maka apa jadinya dunia ini.
    dalam agama juga diajarkan untuk saling mengampuni, bukan memerangi.
    GOD BLESS ALL

    • cekixkix said

      @Om Afi
      Klo orang Islam kayak @Afi atau kayak @Om Jelasnggak…. kacau dah dunia…. Cekixkix…kix…kix…
      Untungnye disini banyak orang-orang Islam nyang tidak bermental tempe khek kamu
      Ingat @om hukum Qishash : GIGI bayar GIGI, penghinaan bayar penghinaan… Jelas nggak elo… 👿

    • muhamad said

      QS.9:123; Hai orang-orang yang beriman, perangilah orang-orang kafir yang di sekitar kamu itu, dan hendaklah mereka menemui kekerasan daripadamu, dan ketahuilah, bahwasanya Allah beserta orang-orang yang bertakwa.

  48. Cekixkix said

    @Om Alexa
    Kheknya elo ikutin @Tante Feryanto… ntar gue kasih Bakso Peler Yesus Segerobak… Cekixkix…kix…kix…
    https://kerajaanagama.wordpress.com/2010/07/17/dicari-buronan-berbahaya/comment-page-1/#comment-4636

  49. kongres said

    ni semuanya kok kyk anak kecil yah

    • Cekixkix said

      @Kongres
      Elo kheknya pastinye orok nyang kencingnye blon lurus…. and masih di cebokin ame YESUS…. Cekixkix…kix…kix…

  50. bingung said

    mana yang agama yang benar dan agama yang salah, semuanya akan dibuktikan di akhir zaman…:mrgreen: bentar lagi masjid yang sepi bakal rame, yakin deh…

    • @Bingung
      Duhh… sayah maklum kalau sampean tidak punya prinsip dalam beragama, syukurlah kalau sampean tidak beragama:mrgreen:
      Hehehe… yang jelas sampean bukan beragama Islam, sebab sampean tidak tahu bahwa mesjid ramai setiap hari jum’at dan sudah barang tentu lebih ramai lagi di bulan puasa karena kalau hari jum’at hanya bagi kaum laki-laki saja, sedangkan dalam bulan puasa tentu akan menjadi duwa kali lipat (Laki-laki dan perempuan shalat tarawih)

      Jadi kapan neeh, sampean jum’atan ?! biyar tahu kalau mesjid rame setiap jum’at.

    • Cekixkix said

      @Bingung
      kheknya gue daripada bingung mikirin elo, perepuan ato laki…. gimene klo gue sebut elo itu @BENCONG BINGUNG…. Cekixkix…kix…kix….

  51. Fitri said

    @All

    Beberapa hari yang lalu saya berkomentar di blog kabarnet untuk mengklarifikasi artikel Anak Durhaka berubah Menjadi ular berkepala Anjing.

    Karena berita tersebut adalah hoax dan pelaku pembuat ular palsu telah ditangkap (ada di detik.com). Sesaat setelah saya komentari, komentar saya ternyata di hapus.

    Ternyata admin kabarnet melakukan kebohongan publik demi dakwah menyesatkan.🙂

    Wallahu ‘alam.

    • eagle said

      Tidak aneh, memang mereka kaum waria.:mrgreen:

    • Roy Rey said

      Sekaum ama si wawan si’ah

    • cekixkix said

      Kheknya gicuhhh dehhh, klo bencong Admin Kabarnet kagak beda jauh ame isi pria, luar wanita… Cekixkix…kix…kix….

    • cekixkix said

      @Tante Fitri
      Soalnye gue jadi curiga nihh…

      The70No said
      June 28, 2010 at 4:27 pm

      @Ahmad dan Hanifa Ndablek
      Dohhh… daku nggak ngerti, apa akar masalahnya sampai kalian membela mati-matian sebuah blog K@barNet, yang isinya belum tentu lebih baik dari blog ini😦

      Jangan-jangan salah satunye adalah Admin Perkumbulan Bencong Ndablek (Admin Kabarnet) ?!?…. Cekixkix…kix…kix….

      • Roy Rey said

        Yep…k@barnet is another F**KIN COWARD blog…

      • ipinupin said

        betul-betul-betul
        admin kabarnet is another dajal

      • cekixkix said

        @Om Ipinupun
        Kheknya Admin KuburanNet (Kabarnet) emang brengsex..sex…sex…sex…sex…seeexxxxx… Cekixkix…kix…kix…

      • Fitri said

        Orang – orang juga sudah banyak yang tau kalau Admin Kabarnet suka ganti nama kalau kalah debat.👿 Gak gentle!

      • eagle said

        @Saudari Fitri
        Subhanallah, memang benar saudara @Admin Kabarnet suka menggunakan nama alias yang lain.
        Tapi rata-rata content postnya banyak mengandung sifat-sifat jahiliyah yang kental:mrgreen:

        (maaf salah post… hehehe)

      • cekixkix said

        @All
        Nickname @Alexa = @Jelasnggak😛😛😛

      • Fitri said

        @Eagle

        Itulah yang saya sayangkan………..ternyata Admin Kabarnet tidak mau dikritik tentang postingannya.
        Maksud saya sebenarnya hanya meluruskan pemberitaan yang tidak benar itu.

        Linknya disini :

        http://kerajaanagama.wordpress.com/2010/06/21/terbukti-palsu-pemilik-ular-berkepala-wanita-resmi-ditahan/

        @All
        Ini adalah berita akurat dan terpercaya dari @Tuan Putri, dan silahken bandingkan dengan berita hoax demi meraih keuntungan sesaat oleh Admin KabarNet

        Terbukti Palsu, Pemilik Ular Berkepala Wanita Resmi Ditahan

        Ditulis oleh Fitri on Juni 21, 2010

        Blitar – Sang pemilik ular berkepala manusia yaitu Zamroji (55), asal Desa Sukosewu, Kecamatan Gandusari, Blitar akhirnya ditahan oleh pihak kepolisian. Pasalnya barang yang dipamerkan pria yang sehari-hari bekerja sebagai petani itu palsu alias aspal.

        “Zamroji resmi kita tahan,” kata Kasat Reskrim Polres Blitar, AKP Edi Herwiyanto kepada detiksurabaya.com di mapolres, Rabu (16/6/2010).

        Barang itu didapat Zamroji dari seseorang bernama Cipto asal Malang. Pengakuan Zamroji, barang itu dititipkan Cipto kepada dirinya. “Barang itu palsu dan didapat dari Malang,” ungkapnya.

        Menurut Edi, badan ular itu asli karena sebelumnya sudah direndam dengan air keras. Sedangkan kepala ular yang berbentuk wanita dengan rambut panjang itu buatan tangan manusia sendiri. Kepala buatan itu kemudian direkatkan dengan lem. “Badannya asli ular tapi kepalanya palsu,” tuturnya.

        note:
        Buwat rekan-rekan silahkan baca selengkapnya pada link diatas.

        Wassalam, Haniifa.

      • Fitri said

        Pemberitaan yang nggak benar itu disini linknya:

        http://kabarnet.wordpress.com/2009/12/02/anak-durhaka-jadi-ular-berkepala-anjing/

        @
        Anak Durhaka Jadi Ular Berkepala Anjing

        Ditulis oleh K@barNet di/pada 02/12/2009

        😀


        Rantau Prapat – Heboh kabar seorang siswi SMP berubah wujud jadi ular berkepala anjing usai menendang kepala ibunya saat sholat, membuat suasana Dusun Sigambal, Desa Pinang Awan, Kec. Torgamba, Labuhan Batu Setalan (Labusel), mencekam. Warga yang biasanya lalu-lalang memilih berdiam diri di dalam rumah masing-masing. Perubahan wujud itu terjadi, tak lama setelah korban menendang kepala ibu kandungnya saat menjalankan ibadah. Kejadian itu menggemparkan warga tak hanya di Labuhan Batu Selatan tetapi hingga ke Rantau Prapat, ibukota Labuhan Batu.

        METRO yang mendapat kabar itu langsung bergegas ke lokasi kejadian. Namun keanehan tak hanya ada pada cerita itu, warga, kepala dusun dan perangkat desa juga bersikap aneh. Mereka semakin tertutup. Ketertutupan itu terjadi berawal dari peristiwa aneh itu melanda kampung mereka. Sedangkan itu siswa SMP dan ibu kandungnya tak ditemukan lagi berada di Dusun Sigambal.

        Menurut warga setempat, siswi SMP dibawa bersama ibunya diboyong seseorang ke sebuah tempat yang dirahasiakan di Medan. Keputusan itu dilakukan Ibu kandung korban tak tahan menanggung aib atas perubahan fisik anaknya dan jadi tontotan warga. Tetapi warga tak satu pun bersedia menyebutkan alamat korban di Medan. Bahkan identitas si siswa SMP itu pun ikut dirahasiakan. Mereka takut kualat dan khawatir bisa ketularan kutukan itu.

        note:
        Buwat rekan-rekan silahkan baca BERITA HOAX selengkapnya pada link diatas

        Admin K@barnet tukang hoax

        Sangat penting bahwa Admin K@barnet sudah terbiasa melakukan kebohangan publik dan membuat wacana yang menghasut dan atau mengadudombakan umat beragama namun mereka sebagai moderator selalu berusaha agar umat islam seolah-olah terpojok dalam setiap sesi diskusi/ dialog. Silahken renungkan sendiri dengan banner yang terpasang di blog tersebut.

        ( حَنِيفًا )
      • eagle said

        @Saudari Fitri
        Sangat jelas sekali, mana berita yang dapat dipercaya (Blog Kerajaan Agama) dan mana kepanjangan tangan dari berita-berita hoax (Blog Kabarnet)

      • Cekixkix said

        @All
        Kheknya gue pengin tau sanggahan orang nyang ngoceh ini.

        hanifa ndablek said

        yang postingan comberan iku sopo????

        Koe iku cocok dengan peribahasa ini : “Kuman Seberang Lautan Tampak, Gajah Dipelupuk Mata Tak Tampak…:) ”

        Brani nggak yeh, dia buka suara lagi ?!…. Cekixkix…kix..kix….

      • The70no said

        @Om Cekixkix
        DOohhhh menurut daku sehh, mereka tidak mau tampil disini kecuali memang “antek-antek Kabaranet” muka tembok:mrgreen:

  52. Roy Rey said

    @cekixkix
    masa sih…?

    • cekixkix said

      @Om Roy Rey
      Aaduuuhhh mak, klo ditanya kheknya kagak ngaku dah.
      Nyang jelas nyang kagak punya batang otong…. kudunya orangnye tetap sama… Cekixkix…kix…kix….

      Ni buat kutil-kutil kresten, Admin Kabarnet, Admin Britamulism… dan sebangsanye, gue punya rahasia.😆
      ==============
      Suatu ketika Penguasa di Yerusalem membolehkan penduduk setempat jadi Demang (khek ketua RW lah kira-kira😆 ) tapi syaratnye mesti dipotong batang otongnye (kebiri), soalnye para penguasa Yerusalem (Romawi) banyak cem-ceman cewek cantik-cantik (khek rumah bordil pribadi…kixkix..kix…).
      Nah kedua orang tua si Yesus trus menyunat abis “burung” YESUS pada usia 8 hari.
      Setelah dewasa si YESUS mengajukan menjadi RW, tapi ame penguasa saat itu berkilah “Elo kagak bisa jadi RW, klo RT boleh… walaupun “otong” elo dah di kebiri alasanye, elo YESUS bukan keturunan Romawi-Yahudi… tapi elo benar-benar Yahudi totok, gicuhhhhh….

      Kejadian 17:12 “Anak yang berumur delapan hari HARUSLAH disunat, YAKNI setiap laki-laki di antara kamu, turun-temurun: baik yang lahir di rumahmu, maupun yang dibeli dengan uang dari salah seorang asing, TETAPI TIDAK TERMASUK keturunanmu”.

      Si Om Yesus dan Kakek “Eli”… (ingat eli,eli lama sabachtai) nyiapin makar ame penguasa setempat (Romawi) tapi sayang keburu ketauan soalnye ada penghianat namanye si Paulus anaknye Lukas.

      LUKAS 19:26-27
      19:26 Jawabnya: Aku berkata kepadamu: Setiap orang yang mempunyai, kepadanya akan diberi, tetapi siapa yang tidak mempunyai, dari padanya akan diambil, juga apa yang ada padanya.
      19:27 Akan tetapi semua seteruku ini, yang tidak suka aku menjadi rajanya, bawalah mereka ke mari dan bunuhlah mereka di depan mataku

      Jelas nyang dimaksud “seteru” yaitu orang-orang keturunan Yahudi-Romawi nyang jadi kasim (kagak mpunya batang otong).

      Endingnye, berakhirlah si YESUS ditiang salib… karena makar ame penguasa setempat…. jatah jabatan cuma erte, mo jadi demang Yerusalem.
      Dohhh… Yesus..Yesus.. malang skali hidupmu nak… Cekixkix…kix…kix….
      =================

      Noohhh… berdasarkan fakta tersebut, maka si @Om Jelasnggak = @Om Alexa => Batang otong idungnye kagak nongol… Cekixkix…kix…kix…..

      • cekixkix said

        Bukti ilmiah, saat Yesus menjadi ketua erte… trus makar minta japrem… Cekixkix…kix…kix…

        (Lukas 2:23)
        “ketika Yesus memulai pekerjaan-Nya (Ketua RT), Ia berumur kira-kira 30 tahun”😆

      • The70no said

        hahahahahaaaaa

  53. Roy Rey said

    @cekikix
    Iya…iya… gw dah tau koq soale kemarenan
    alexa sempet keceplosan…. nih gw copasin
    =================================
    http://jelasnggak.wordpress.com/debat/#comment-7265
    58 | Alexa
    July 31, 2010 at 11:59 am

    @Fitri
    Saya mulai menangkap arti pentingnya fitri bi berbagai macam blog, baik nyang main serang-serangan, maupun yg adem ayem… ane salut …
    Soal fitri di serang dulu, itulah masalah kita semua… kita semua sudah terlanjur larut… tapi kita berdua tidak perlu saling serang… klo fitri perlu menyerang orang silahkan saja, yg penting bukan saya…. begitu juga saya, akan menyerang orang lain, yg penting bukan fitri…. dan yg terpenting sekali adalah fitri tidak perlu tersinggung dgn apa yg saya tulis …. justru kalau boleh fitri sudi memaafkan saya jauh sebelum fitri membaca tulisan saya …. SETUJU ?

    @LP dan Roy Rey ….
    Untuk menanggapi tulisan LP, perlu juga ane ulas dikit … dikit aje yee?…. si LP ini ternyata sering di paksa2, sampe2 die nulis soal paksa memaksa …. atawa ente sering di perkosa ya?

    Ga perlu malu, muhamad juga gitu kok …. ade contohnya …

    En’ tuk Roy Rey … ente masih penasaran sama ane ye ???
    mau tau episod berikutnya?

    Ane ngingetin aje, belon ade nyang nyerang ane sampe ane terengah-engah … kayaknya ente malah semakin memble aje?, ape ente masih sempet nunggu episod ane selanjutnye?, ape kaga ade kerjaan bro?

    Ane mau nanya siapa pun yg bisa ngejawab bantu ane ye?

    Ane sempet baca kalau kopi luwak halal …. katenye kopi luwak bisa di haram ame bisa juga halal kalo di cuci ame air bersih ….
    Ane mikir, jadi kalo gitu, kalo di cuci ame air bersih jadi halal ya?
    Gimana kalo daging babi di cuci ame air bersih?, ape juga halal?

    ============================================================
    NAH BACA YANG INI…
    En’ tuk Roy Rey … ente masih penasaran sama ane ye ???
    mau tau episod berikutnya?

    Ane ngingetin aje, belon ade nyang nyerang ane sampe ane terengah-engah … kayaknya ente malah semakin memble aje?, ape ente masih sempet nunggu episod ane selanjutnye?, ape kaga ade kerjaan bro?
    =============================================
    HAHAHAHAHAH…. SETAU GW GAK PERNAH NYERANG ALEXA CARI DISELURUH WP KATA2 GW YANG NYERANG ALEXA.. TERMASUK DI BLOG INI!!! ALEXA PUN GAK PERNAH NYERANG GW…. HIHIHIHI SEINGET GW GW CUMA NYERANG 2 ORANG ITUPUN DI BLOGNYA BOS MAHDI YAITU @hh dan @JELASNGGAK, KLO @hh gak mungkin jadi alexa… berarti tinggal satu lagi tul ga?😆😆😆

  54. Roy Rey said

    @cekixkix
    hihihihihih….
    “muka rata” juga ga nongol2 lagi tuh….
    dah bersatu ama aspal jalanan…
    Maklum sama2 RATA….

  55. Roy Rey said

    Hihihihi… mudah2an komenk gw yg buat bos LP kaga diapus
    ama bos jelasnggak….
    http://jelasnggak.wordpress.com/debat/#comment-7278
    ============================================
    @bos LP
    Khek..nya @alexa salah tulis tuh….
    karena seinget gw… gw gak pernah nyerang alexa dari sudut manapun…. hihihihi (jadi komentator doang)
    ]
    ]
    En’ tuk Roy Rey … ente masih penasaran sama ane ye ???
    mau tau episod berikutnya?
    Ane ngingetin aje, belon ade nyang nyerang ane sampe ane terengah-engah … kayaknya ente malah semakin memble aje?, ape ente masih sempet nunggu episod ane selanjutnye?, ape kaga ade kerjaan bro?
    =======================
    Justru yang pernah malah pemilik blog ini di tempatnya bos mahdi….
    http://mahditukangbakso.wordpress.com/
    ============================
    Jadi tau khan maksud gw…….

    =================================================
    TKO..lagi coy…
    ]
    ]
    nb:gw save ga yah…?

  56. eagle said

    @All
    Saudarai @Alexa sepertinya akan menjadi muallaf… hehehe
    Coba perhatikan beliau tidak menanggapi / klarifikasi statement Saudara @Hh.

    53 | Alexa
    July 25, 2010 at 6:26 am

    @Fitri dan HH
    Tidak perlu ada pertentangan ttg siapa alexa…. Mungkin perlu saya tengahi sedikit (mudah2an) nyambung dan di pahami…
    Antara saya dgn fitri, dari dulunya sudah ada saling pengertian, makanya fitri sangat emosi ketika (bung?) HH menyudutkannya.. Pada blog yg di asuh fitri, walaupun sedikit memojokkan kristen, tetapi pada dasarnya fitri sangat menyambut kehadiran kristen itu sendiri…. yang saya kagumi, fitri adu debat dgn sesama muslim tetapi fitri bertahan dgn bersedia memberi selamat natal kepada orang2 kristen, atau fitri sangat tidak suka di poligami…. Bagi saya ini sudah cukup untuk tidak menyerang fitri…. walaupun isi blog nya masih banyak materi bernuansa kristennya…
    Dan Bung HH, sudah seharusnya saya mengucapkan banyak terima kasih kepada anda yg dgn susah payah berpihak kepada saya walaupun lawan anda adalah orang yg sangat tidak ingin saya sudutkan…. Bagi saya apapun agama seseorang, atau tidak beragama sekalipun, orang tersebut berkesempatan untuk masuk surga…. Jadi saya tetap harus menghargai siapapun terutama orang2 yg tidak suka menyerang suatu agama apapun, atau kepercayaan apapun.

    Mungkin ada yg bertanya, kok tulisan alexa selalu memojokkan islam terus?, perlu saya tegaskan saya sangat tidak ingin melakukannya, tetapi SAYA TERPAKSA …..
    Diberbagai blog milik islam, mereka sudah sangat alergi dgn kehadiran saya, sehingga banyak yang menganulir, menolak, menghapus (sebagian atau seluruhnya), atau justru sgn memaki-maki saya dgn bahasa kebun binatang atau juga dgn kata2 kotor (menyebutkan alat vital perempuan atau laki2)…

    Kemudian SAYA PERLU MENGKLARIFIKASI sedikit ….

    Siapa alexa? …..
    Jangan lagi memperdebatkannya, karena si Alexa itu bukanlah siapa2… dia hanyalah sosok bayangan atau samaran yg tidak penting sama sekali….
    Apakah dia dulunya islam ?, jawabnya iya….
    Apakah dia kristen ?, belum tau…
    Atheis ?…… juga masih belum tau.

    Lalau mungkin sebagian dari kalian ingin membuktikan bahwa memang dulunya alexa adalah muslim ….. jawabnya : NGGA PENTING BANGET….

    Analisa saya:
    1. Saudara @Hh seorang kristiani yang baik dan halus, sehingga sangatlah tidak mungkin beliau menyetujui post Saudarai @Alexa yang vulgar.
    2. Saudarai @Alexa sangat tahu persis kekristenan Saudara @Hh.
    3. Saudarai @Alexa menghargai ucapan Natal dari saudari @Fitri “Bagi saya ini sudah cukup untuk tidak menyerang fitri” … hehehe, sifat sentimentil kristianinya tersentuh.
    4. Ucapan saudarai @Alexa
    “sgn memaki-maki saya dgn bahasa kebun binatang atau juga dgn kata2 kotor” (menyebutkan alat vital perempuan atau laki2)… Selama mengikuti perdebatan dengan sudara @Cekixkix, posting beliau terhenti dengan sendirinya akibat serangan balik dari @Cekixkix dan kata-kata jorok Sadarai @Alexa SAMA SEKALI TIDAK DI SENSOR sebab beliau adalah Admin blog Jelasnggak.

    hh
    July 27, 2010 at 3:30 am

    Benar sekali, mas Alexa, tidak perlu ada pertentangan dengan mas. TY mas, atas pengakuan bukan kristen.
    salam

    Hahaha…. TERIMAKASIH BAPAK PENDETA @JELASNGGAK, SAUDARA SUDAH INGKAR KEPADA AGAMAMU SENDIRI.

    Wa Allahu ‘alam.

  57. dedekusn said

    Kang Haniifa damang?
    miss U fulllll…..

  58. Cekixkix said

    Oeyyyyyyyyyyyyy…. @Waria Geblek sebangsanye @Alexa Dogol ato siape aja nyang ngebelaiin Admin KuburanNet …… Wereeee aarreeee youuuuuu ??…. Cekixkix…kix..kix….

    • The70no said

      @Om Cekixkix
      Kumpulan waria, mana berani menyatroni lagi kesini… ha ha ha ha haaaaaa

    • @KECEKIC

      kalo butuh waria pesan aja ama si Roy…:mrgreen:

      • Cekixkix said

        @Om Wedul
        Kheknya gue butuh banyak waria… Cekixkix…kix..kix… mo gue jadiin “gembala-gembal” anak-anak DOMBA.. eh DOGGY YESUS….😆

      • :mrgreen:

      • The70no said

        😀:mrgreen:

      • Ipinupin said

        betul-betul-betul
        hi hi hiii

      • @Mas Ipinupin
        Bwetull semuah…😀

        Salam hangat selalu, Haniifa.

      • qarrobin said

        @Kang Haniifa
        Bwetull semuah…😀

        Salam hangat selalu, Qarrobin.

      • Roy Rey said

        @wedul
        HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA…….
        koq gw dibawa2 yah…
        Ya udah lah…..
        Besok lo pake rok dul, jgan lupa make up… trus
        nungging didepan cekixkix….😆😆

        @all
        Yang kasian mah bos hh….
        Yang ketawa bos LP
        Yang kesenengan cekixkix
        Yang sebenernya tau dari awal…. hehehe jawab ndiri

      • cekixkix said

        @Om Roy Rey😆 Oke, kheknya gue dah siap pakai spatu bot… nyang depannye ada besi… Cekixkix…kix..kix…
        mimpi apa @Om Wedul smalam yeh ??

      • @ROY

        Habis stok lu banyak

        @Cekix

        Katanya lu suka krupuk buatan ibunya Wawansyah (Krupuk Krecek):mrgreen:

      • Cekixkix said

        @Om Wedul😆
        Elo tau aje… Cekixkix…kix…kix…
        Krupuk buatan ibunya Wawansyah (Krupuk Krecek=Produksi emanye si @Om Feryanto nyang perempuan, itu lho nyang sintal :8 )
        Perasaan gue sih, kagak beda jauh ame… gue suka banget ama bodinye nyang montok, die sebel banget ama gravatar gue… Cekixkix…kix…kix….

      • @Cekix

        ya jelas sebel lha masak ibunya fery disukai Doggy:mrgreen:

      • فطر said

        Hihihihihi
        😆

      • Roy Rey said

        @wedul
        Eh iya dink…. stock gw banyak
        ]
        ]
        STOCK PRIA
        1.Wedul (Pria baik hati, tampan, ramah, dan BUJANG)
        2.Cekixkix (biar doggy tapi oke loh)
        3.Mahdi (Rajin, Kuat dam Tahan Lama)
        4.Haniifa (Cerdas dan Lugas lagi nyari bini yg ke2)
        5.HH (Sopan, Santun, dan tidak sombong)
        6.Boni (Humoris, dan berjiwa besar)
        Nb: buat tante2 kesepian juga boleh….

        STOCK WARIA
        1.Fery
        2.Wawan
        3.Wawansyah
        4.Ferryanto
        Nb:Hanya untuk yg “kelainan seksual”…

        sisanya menyusul….

        @cekixkix
        Hihihihihihiihihihihihihihihihi
        Jangan2 si ferry doyan doggy juga…

      • فطر said

        😀😆

        *nggak kuat aku nahan ketawa*

      • Cekixkix said

        @Om Wedul😆
        Cekixkix…kix..kix… sialan lue, gini-gini gue banyak di elus-elus ceweq, nyang jelas @Om Wedul banyak di cakarin ceweq…😛

      • @Kaing-kaing (Cekikix)

        Maklum bulu lu tuh mirip keset, lu apa gak tahu kalo cewek2 tuh suka ngupil,..pantes bulumu jadi kriwil gitu banyak upil nempel:mrgreen:

      • cekixkix said

        @Om Bedul…😆
        Gue mah masih mending kna upil, nohh elo lupa klo ceweq nyang nyakirin elo bekas buang hajat dan blon cuci tangan, makanye orang-orang menjauh dari elo … baunya itu coy… Cekixkix…kix…kix…

      • @Cekix kiyik

        Gue mah berterima kasih ama sampean. gara2 tangan cewek sering ngelus bulu lu, tuh kuman2 ditangan cewek udah pada hilang.

        Tuh cewek nafsu amat ama gue, ampe main cakar segala..wakakak

      • cekixkix said

        @Om Wedul sendul😆
        Emang kencing elo dah lurusan, … Cekixkix…kix…kix… kheknya kemarin elo kencing gayanye mirip nyang pojok kanan bawah

      • Eh itu bukannya gaya Doggy…wakakak

      • cekixkix said

        😆
        Gua mah doggy sopan sekurang-kurangnye mirip ama nyang pojok kiri atas, seinget gue, elo kencing pas liat doggy lewat trus lo nyoba-nyoba gayanye …. Cekixkix…kix…kix…

      • cekixkix said

        @Om Wedul sendul
        Eh itu bukannya gaya Doggy…wakakak
        ========
        Pantasan elo hapal banget itu gaya, emang sering elo praktekin yeh… Cekixkix…kix…

      • @Cekix

        Gua mah doggy sopan sekurang-kurangnye mirip ama nyang pojok kiri atas,

        berarti gak sia2 deh gue ngelatih lu selama ini🙂

        Pantasan elo hapal banget itu gaya, emang sering elo praktekin yeh… Cekixkix…kix…

        ya hapal, gue hapal banget lu dulu sudah diatur,..sukanya pake gaya jurassic gitu:mrgreen:

      • Koreksi


        ya hapal, gue hapal banget lu dulu SUSAH diatur,..sukanya pake gaya jurassic gitu:mrgreen:

      • 😀
        Sesama doggy style dilarang kecing disinih

    • Roy Rey said

      @Tante2 bahenol yang kesepian
      Maaf ya para tante….
      Cekixkix jadwalnya padat, bookingan sampai bulan depan sekitar 60 tante bahenol, 18 gadis, 12 biarawati, dan 6 ABG. Bagaimana klo Wedul aja…. soale wedul blum ada jadwalnya.

      @cekixkix
      Hebat banget yah…. salut gw….

  59. […] July 31, 2010 at 3:42 am @All […]

  60. kkkiib said

    ANCENE JANCOK…ASU…ANJING yang buat penghinaan!!

  61. muhamad said

    ALQURAN TUTORIAL SEX
    Perintah Illahi Islam: Setubuhi Menantumu yang Wanita itu halal

    Berhubungan kelamin dengan menantu wanita merupakan hal yang suci dan hubungan yang mulia, seperti yang tertulis dalam Qur’an dan hal ini pun dilakukan oleh ‘insan-e-kamil, nabi kita, sang manusia sempurna.

    Nabi kita Muhammad memiliki menantu wanita cantik bernama Zainab, yang merupakan istri anak angkatnya yang bernama Zaid Bin Mohammed. Di suatu pagi, Muhammad berjalan masuk ke rumah menantunya untuk mencari Zaid dan kebetulan melihat Zainab yang baru bangun tidur dan telanjang. Muhammad senang sekali akan pemandangan ini. Singkat cerita, beberapa hari kemudian Muhammad berhubungan seks dengan Zainab.

    Masyarakat Medinah Mempertanyakan Perbuatan Nabinya

    Dalam budaya Arab, menantu wanita itu bagaikan anak perempuan sendiri, tidak peduli apakah dia itu istri dari anak angkat atau anak kandung. Kabar sang Nabi menyetubuhi istri anaknya sendiri membuat masyarakat Medinah ngamuk. Mereka mempertanyakan hal ini padanya.

    Orang2 Medina:
    “Wahai, sang Nabi Allah, bagaimana kau dapat melakukan hal yang begitu memuakkan dan menjijikan ngeseks dengan menantumu sendiri. Haremmu membludak dengan istri2mu yang cantik dan bahenol. Lebih dari itu, kau selalu mengambil 20% jumlah tawanan2 wanita kafir sebagai jatah rampasanmu. Rasul Allah, tindakan insetst-mu menghina tradisi Arab yang terhormat.”

    Sang Nabi:
    Bagiku, satu2nya perbuatan terhormat hanyalah mengikuti perintah Allah. Dan Allah sendiri yang memerintahkanku untuk ngeseks dengan Zainab. Ini lho ayatnya:
    Q 33:37
    Dan (ingatlah), ketika kamu berkata kepada orang yang Allah telah melimpahkan nikmat kepadanya dan kamu (juga) telah memberi nikmat kepadanya: “Tahanlah terus istrimu dan bertakwalah kepada Allah”, sedang kamu menyembunyikan di dalam hatimu apa yang Allah akan menyatakannya, dan kamu takut kepada manusia, sedang Allah-lah yang lebih berhak untuk kamu takuti. Maka tatkala Zaid telah mengakhiri keperluan terhadap istrinya, Kami kawinkan kamu dengan dia supaya tidak ada keberatan bagi orang mukmin untuk (mengawini) istri-istri anak-anak angkat mereka, apabila anak-anak angkat itu telah menyelesaikan keperluannya daripada istrinya. Dan adalah ketetapan Allah itu pasti terjadi.

    Orang2 Medina:
    Sungguh aneh bahwasanya Allah begitu bersemangat menikahkan kami dengan anak2 angkat kami. Sudahlah, jika itu memang yang diinginkan Allah, maka biarkan saja. Tapi mengapa kau tidak menyelenggarakan upacara kawin dengan Zainab sebelum menidurinya? Bukankah itu merupakan zinah?

    Sang Nabi:
    Tentu saja tidak, dong, karena aku diijinkan ngeseks dengan saudara2 sepupuku tanpa perkawinan dan Zainab sendiri adalah anak perempuan tanteku. Ini lho ayatnya:
    Q 33:50
    Hai Nabi, sesungguhnya Kami telah menghalalkan bagimu istri-istrimu yang telah kamu berikan mas kawinnya dan hamba sahaya yang kamu miliki yang termasuk apa yang kamu peroleh dalam peperangan yang dikaruniakan Allah untukmu, dan (demikian pula) anak-anak perempuan dari saudara laki-laki bapakmu, anak-anak perempuan dari saudara perempuan bapakmu, anak-anak perempuan dari saudara laki-laki ibumu dan anak-anak perempuan dari saudara perempuan ibumu yang turut hijrah bersama kamu ….

    Orang2 Medinah:
    Nabi, apakah kau yakin Q 33:50 itu tidak diwahyukan oleh Setan padamu seperti yang dilakukannya dengan ayat2 setan di Mekah?

    Sang Nabi:
    Wah, aku tidak dapat ditipu setan lagi sekarang. Aku yakin banget Jibril yang mendatangkan ayat itu padaku.

    Orang2 Medinah:
    Rasul Allah, ada hal lain yang ingin kami bicarakan denganmu. Kami diberitahu bahwa kau ngeseks dengan istri2 kami saat kau memerintahkan kami berjihad di tempat2 yang jauh. Apakah benar begitu?

    Sang Nabi:
    Iya, benar begitu. Para Muslimah menawarkan diri padaku dengan harapan selamat dan dapat tempat spesial dari Allah di akhirat dan Allah sendiri mengijinkan diriku untuk memenuhi keinginan mereka dengan lanjutan dari Q Q 33:50
    …. dan perempuan mukmin yang menyerahkan dirinya kepada Nabi kalau Nabi mau mengawininya, ….

    Akan tetapi, seperti yang kau ketahui, aku ini sibuk banget dan tidak bisa memuaskan semua permintaan. Lagipula istri2ku yang lain pada marah dan cemburu jika aku bersama wanita2 lain; mereka juga benci melihat antrean Muslimah di luar kamarku setiap hari.

    Orang2 Medinah:
    Sebenarnya istri2mu sendirilah yang memberitahu kami tentang hal ini. Mereka bilang kau jadi begitu capek sehingga begitu kau datang ke kamar2 mereka, kau langsung tidur setelah sholat. Beberapa istri2 mudamu sangat iri dan marah sehingga kami dapat saja dengan mudah meniduri mereka sama seperti yang katanya dilakukan Safwan bin Muattal terhadap istri mudamu Aisha yang cemburu di perjalanan pulan dari Mustaliq setelah kau mengawini istri muda barumu si Juwariyah. Kau sendiri percaya Aisha ngeseks dengan pria lain dan mengirimnya kembali ke rumah babehnya.

    Sang Nabi:
    Wah, Allah juga udah tahu kok tentang hal itu. Itulah sebabnya Dia memerintahkan istri2ku untuk tinggal di rumah saja dan dikerudungi. Kalian semua tidak boleh mengunjungi istri2ku tanpa ijin dariku dan hanya boleh bicara dengan mereka di balik gorden, jika memang musti bicara (sebelum itu di Medinah, kaum pria boleh bicara dengan wanita bebas tanpa jilbab). Ini lho ayatnya:
    Q 33:53
    Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu memasuki rumah-rumah Nabi kecuali bila kamu diizinkan untuk makan dengan tidak menunggu-nunggu waktu masak (makanannya), tetapi jika kamu diundang maka masuklah dan bila kamu selesai makan, keluarlah kamu tanpa asyik memperpanjang percakapan. Sesungguhnya yang demikian itu akan mengganggu Nabi lalu Nabi malu kepadamu (untuk menyuruh kamu ke luar), dan Allah tidak malu (menerangkan) yang benar. Apabila kamu meminta sesuatu (keperluan) kepada mereka (istri-istri Nabi), maka mintalah dari belakang tabir. Cara yang demikian itu lebih suci bagi hatimu dan hati mereka…..

    Tidak hanya itu saja, Allah pun menegur istri2ku dengan keras:
    Q 33:30
    Hai istri-istri Nabi, siapa-siapa di antaramu yang mengerjakan perbuatan keji yang nyata, niscaya akan dilipat gandakan siksaan kepada mereka dua kali lipat. Dan adalah yang demikian itu mudah bagi Allah.

    Orang2 Medinah:
    Boleh dong kami nikahi istri2mu setelah kau wafat. Kasihan lho mereka itu masih begitu muda, cantik, dan kurang puas seks, sedangkan kau begitu tua dan sudah bau tanah.

    Sang Nabi:
    Enak aja lo. Tidak ada yang boleh menyentuh istri2ku setelah aku mati!

    Orang2 Medinah:
    Kok gitu? Kau sendiri menikahi janda2 muda jihadis yang mati terbunuh di perampokan yang kau perintahkan. Kenapa sekarang kau larang kami menikahi janda2mu?

    Sang Nabi:
    Karena Allah berkata begitu. Ini lanjutan ayatnya:
    Q 33:50
    … Dan tidak boleh kamu mengawini istri-istrinya selama-lamanya sesudah ia wafat. Sesungguhnya perbuatan itu adalah amat besar (dosanya) di sisi Allah.

    Orang2 Medinah:
    Ya udah kalau begitu. Tapi bagaimana dengan ngeseks semalam saja tanpa nikah dengan saudara2 sepupu kami atau Muslimah2 lain yang menawarkan diri pada kami?

    Sang Nabi:
    Kagak ada ya ngeseks semalam doang tanpa nikah. Kau hanya boleh ngeseks dengan mereka jika setelah kau menikahi mereka.

    Orang2 Medina:
    Kok begitu? Kau sendiri boleh melakukannya, kenapa kami tidak?

    Sang Nabi:
    Ngeseks semalam tanpa ikatan kawin hanya khusus untukku saja, dan bukan untuk siapapun. Ini lanjutan Q 33:50
    … sebagai pengkhususan bagimu, bukan untuk semua orang mukmin. Sesungguhnya Kami telah mengetahui apa yang Kami wajibkan kepada mereka tentang istri-istri mereka dan hamba sahaya yang mereka miliki supaya tidak menjadi kesempitan bagimu. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

    Orang2 Medinah:
    Tapi wahai Rasul Allah, bukankah Q 33:21 mengatakan kau adalah contoh manusia sempurna bagi kami dan Q 3:31 mengatakan bahwa kami harus mencontoh perbuatanmu jika kami ingin disayang Allah? Kalau begitu ayat2 itu ngibul belaka, karena selagi kau bersenang-senang insets dan zinah, maka Allah dengan cepat menghalalkannya, sedangkan ketika kami ingin mencontoh perbuatanmu, Allah menyebut hal itu zinah dan menghukum dengan rajam. Mengapa kok begitu?

    Sang Nabi:
    Allah berkata bahwa kau tidak boleh membuat nabimu jengkel dan kau sekarang membuatku sangat jengkel. Ini lanjutin Q 33:53
    Dan tidak boleh kamu menyakiti (hati) Rasulullah

    Orang2 Medinah:
    Masakan kami tidak boleh mengajukan pertanyaan2?

    Sang Nabi:
    Tidak!! Jika kalian berani tanya2 segala, maka kalian akan dipenggal.

    Orang2 Medinah:
    Ah, mana ada ayat2 Qur’an yang mengatakan begitu?

    Sang Nabi:
    Tentu saja ada. Nih Q 5:101-102:
    [101] Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu menanyakan (kepada Nabimu) hal-hal yang jika diterangkan kepadamu, niscaya menyusahkan kamu dan jika kamu menanyakan di waktu Al Qur’an itu sedang diturunkan, niscaya akan diterangkan kepadamu. Allah memaafkan (kamu) tentang hal-hal itu. Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyantun.
    [102] Sesungguhnya telah ada segolongan manusia sebelum kamu menanyakan hal-hal yang serupa itu (kepada Nabi mereka), kemudian mereka tidak percaya kepadanya.

    Jika Muslim tidak percaya lagi, maka Allah menyuruh Muslim2 lain untuk memenggal kepalanya

    Kesimpulan:
    rasuullah mati karena penyakit kelamin(raja singa)..
    maka semua umatnya harus mengikuti teladannya.

    • cekixkix said

      @Om Muhammad
      Bukti elo tukang ngarang :
      1. Nabi kita Muhammad memiliki menantu wanita cantik bernama Zainab, yang merupakan istri anak angkatnya yang bernama Zaid Bin Mohammed… Kheknya kagak ada nama orang orang arab nyang berfonem “E”, huruf vokal nyang dikenal cuma “A” ato”O”,”U” dan “I” makanye elo blajar baca huruf hijaiyah dong… Cekixkix..kix…kix…

      2. Jika Muslim tidak percaya lagi, maka illah menyuruh Muslim2 lain untuk memenggal kepalanya…😆 Kheknya elo benar-benar kagak lulus TKA … Cekixkix..kix..kix…

      KESIMPULAN :
      YESUS KRESTUS BIN BUDHAYUT BERSABDA DIATAS ANGKOT
      Dari dua bukti diatas, kheknya elo penyembah tuhan patung laler ijo bin mahdi halo kuya batok…😆

  62. muhamad said

    kesimpulannya:
    initinya zainab di gagahi nabilu(seterah mau bapanya zaid bin paijo..zaid bin memed)zainab yg bukan mukrimnya di fuck dianggap halal.(goblok banget=banyak2 belajar tuh nabilu di daerah puncak tong, supaya nabilu itu suruh kawin kontrak/orang arab dipuncak bogor aja pada kawin kontrak, lebih pinter umatnya dari pada nabinya//lol)

    kata illah(sebab awloh itu dewa bulan, makanya ga gw pake “A”)
    illah/awloh=dewa bulan=batu hitam=muhamad (3pribadi menjadi 1 maka lahirlah alquran..lol)

    • Roy Rey said

      Hihihihihi….

      Ini orang jadi gila gini pasti gara2 ajaran tuhannya dah gak laku…alias kalah ama komik naruto…

      Makanya Kalo nyari tuhan yang serius dikit… ah…

    • cekixkix said

      @Om Muhamad peyut budhayut😆
      Kheknya elo emang kagak ngerti kalimat syahadat yeh… Cekixkix…kix…kix…
      لا إِلَهَ إِلا اللهُ = Laa (tidak ada) ilah (tuhan krestus, tuhan budhayut, tuhan sapi, tuhan monyet, dewa bulan, dewi kwam-im, de el el) ilaa (selain) Allah (Allah itu tuhan alam semesta)

      Klo soal alkitab esex-esex, kheknya Al Bibel nyang paling asoy geboy deh sebab selain mengajarkan inses sedarah juga alkitab agama kresten ngajarin juga cara esex-esex dari usia 11 taun, buktinye :

      Ahas berumur dua puluh tahun pada waktu ia menjadi raja dan enam belas tahun lamanya ia memerintah di Yerusalem. Ia tidak melakukan apa yang benar di mata TUHAN, Allahnya, seperti Daud, bapa leluhurnya, (2 Raja-raja 16:2)

      Kemudian Ahas mendapat perhentian bersama-sama dengan nenek moyangnya, dan ia dikuburkan di samping nenek moyangnya di kota Daud. Maka Hizkia, anaknya, menjadi raja menggantikan dia. (2 Raja-raja 16:20)

      Maka dalam tahun ketiga zaman Hosea bin Ela, raja Israel, Hizkia, anak Ahas raja Yehuda menjadi raja. Ia berumur dua puluh lima tahun pada waktu ia menjadi raja dan dua puluh sembilan tahun lamanya ia memerintah di Yerusalem. Nama ibunya ialah Abi, anak Zakharia. (2 Raja-aja 18:1-2)

      Kesimpulan:
      Dijelaskan umurnye Hizkia ketika menggantikan ayahnya menjadi raja adalah 25 tahun. Jadi ANAK AHAS nyang masih bau tetek IBU dalam usia 11 TAHUN dah PUNYA ANAK… Cekixkix..kix…

      YESUS ber onani… eh.. bersabda ding😆
      Om shanti santi om, Om TUHAN YESUS otongnye suka meletus dibelakang patung Dewi Kwan-im sejak usia SEMBILAN tahun … Cekixkix…kix…kix…

      • Anonymous said

        Alkibab Agama Kristen tidak salah, sebab AHAS adalah raja monyet (king Kong) sehingga dalam usia 11 tahun sudah mempunyai keturunan bernama kunyuk Hizkia

        kesimpulan; orang=orang kristen, hindu, budha keturunan sun go kong pewaris kerjaan lutung ka sarung

        Bhwuahahahaahaaaaahaaaaaaaaaaaaaa

  63. cerita sedarah…

    […]Kabarnet tempat kumpul kebo bule « حَنِيفًا[…]…

  64. tak setolol dirimu said

    blog tolol tempat kumpul orang orang tolol yang sok mengerti agama

  65. athua said

    Tauko Kontol yg ada di Celana ku ini
    keq gitu lah mukak mu

    @Oom Athua
    Kalau bijituh, muka sampean seperti lubang belakang celana sayah… hahaha…😀
  66. kries said

    yesus itu hidup jauh sesudah masa nabi musa as, dan nabi musa as hidup jauh sesudah masa nabi Adam, sedangkan tuhan itu adalah pencipta semesta alam Dan sluruh isinya, apa mungkin yesus menciptakan alam semesta Dan isinya sdangkan ada manusia yg hidup d era sblum nya, lbih msuk akal nabi Adam yg d tuhan kan krna Ga ada manusia yg hidup sblum nya, knpa yesus yg d tuhan kan ? apa mungkin yesus yg mnciptakan alam smesta, dy aja brojol ke dunia d alam semesta, trus yg nyiptain alam semesta siapa ? setan ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: