حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

Hi, Malingshia !!!

Posted by حَنِيفًا on December 15, 2009

Assalamu’alaikum,

Astaghfirullahal azim, mohon mahaf karena saya tidak mengerti apa yang sampean maksudken jadi ditanggapi dalam bentuk bahasa Isyarat Urdu … (sejenis bahasa jaman onta makan batu😀 )

CosmicBoy Says:
December 14, 2009 at 10:18 am | Reply

@ Robinson,

I personally feel that there is nothing wrong with Pak Jell writing.

Sebaliknya, tulisan2 @half nifas is full of hatred, provocation and obscene.

Please check it for yourself.

JLU.

_____________________________________________

#Haniifa:#
@half nifas => Nama kucing saya kalau sedang men’s crets, karena yang dikritisi tulisan kalau bijituh gambar sak penake dewek… iya toch, seneng toch… hehehe…

Sila buktikan sendiri siapa yang idiot itu ?! Malingshia or Kualasyia’h Lan.

Pohto Capture Web Museum  (Serawak – Malaysia)
(sumber: http://www.museum.sarawak.gov.my/bmver/muislam.htm )

Pohto Dome of the Rock

Pohto Aseli Masjidil Al Aqsa

Pohto denah Al Aqsa – Dome of the Rock

حَنِيفًا Says:
December 14, 2009 at 12:06 pm 

@Hei Cosmicbrot si Malay Kufar👿
I personally feel that there is nothing wrong with Pak Jell writing.
_________________________
Pertama:
Silaing kalau mau maen Bom-Bom Kar… sono bikin blog, sayah jamin sampean terkentut-kentut … (Otak pengacau Bom Idiot adalah Anak Bangsat Malay syi’ah).

Kedua:
Siapa yang mulai memprovokasi ?!

_____________________________________

jelasnggak said
December 13, 2009 at 6:42 pm

Pertanyaan terbuka kepada Muslim

http://jelasnggak.wordpress.com/2009/12/13/muhammad-sudah-sunat/

_____________________________________

حَنِيفًا said
December 13, 2009 at 9:07 pm

@Bapake Jell-i
Terbuka nggak yach ?!
(Jelasnggak yach ?! seph dach…)

________________________________
Tahu sampean, sayah hanya perlu 2 jam saja pleus sikian minit untuk membalas artikel konyol Bapa Jell

Sebaliknya, tulisan2 @half nifas is full of hatred, provocation and obscene.
________________________________
Sampean iri dan dengki sama @Kang Hh, karena beliau saya anugrahken “Purple Heart”….

Why ?! … bikose:mrgreen:

@Kang Hh tidak pernah sekalipun berkata-kata kasar terhadap Allah dan Nabinya orang-orang yang berlainan AGAMA.

Sampean iri dan dengki sama @Bung Robinson Agus Sihotang, kerana .. (hua.ha.ha. “kerana” malay-malay) karena bukan buat sampean ucapan “Selamat mudik Brothers and Sisters”… mungkin sampean sebelum mudik keburu kelelep (baca: ko’it bin modar) di AMBALAT.

Duh… dasar Malingsyiah, sampean lulusan Kualasyi’ah-lan yach?!

Please check it for yourself ?! @Cosmicbrot si domba dungu…

Wassalam, Haniifa.

106 Responses to “Hi, Malingshia !!!”

  1. alamendah said

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    pokoknya pertama dulu…

  2. jelasnggak said

    Terus terang

    Saya mah binguung…

    ini maksudnya apaah yah…?

    ngga jelas

  3. AJARAN KRISTEN :

    KENTUT LEWAT KUPING
    MAKAN PAKAI ANUS
    MELIHAT DENGAN MULUT

    KALO SUNAT?===>YANG DISUNAT BUKAN PENIS TAPI HATI…

    SANGAT MUNGKIN, SANGAT MUNGKIN, SANGAT MUNGKIN

    http://jelasnggak.wordpress.com/2009/12/11/sangat-mungkin/

  4. masyono9 said

    @Haniffa
    Kenapa dikau masih melayani orang2 bodoh seperti Jelas Nggak dan Cosmic Boy, yang dari dulu ngotot mengatakan Bible tidak ada Tafsir??. Kalau diantara keduanya ada yang pendeta kasihan dia, suruh belajar Teologi yang bener… baca…. cari di perpustakaan kristen ada gak tafsir bible.

  5. Cekixkix said

    @Om and @Tante
    Kheknya @Om Wawansyah cs itu Malingshia and Kualasyia’h Lan… Cekixkix…kix…kix…

  6. Fitri said

    Mas haniifa, saya yang selalu mengikuti perkembangan blog haniifa juga tahu siapa yang lebih dulu provokasi. Saya sedari awal juga salut dengan hh, karena lebih teliti menafsirkan alkitabnya. Sedangkan yang lain pasti meminta kita datang ke sarapanpagi.

  7. Fitri said

    Janji tinggallah janji.

    @pangeran said:
    ” Mano bohong!”

    @cosmicboy said:
    “hasil analisa salah”

    (fitri said: ingat ngga waktu aku bongkar ID mu? Kok teman2mu di facebook banyak yang tinggal di kota Kinabalu)

  8. Fitri said

    Janji tinggallah janji.

    @pangeran said:
    ” Mano bohong!”

    @cosmicboy said:
    “hasil analisa salah”

    (fitri said: ingat ngga waktu aku bongkar ID mu? Kok teman2mu di facebook banyak yang tinggal di kota Kinabalu?)

  9. cekixkix said

    Cekixkix..kix..kix..
    Foto @Tante Wawansyah jelas sekali… Cekixkix..kix…kix…

  10. the70no said

    Astaghfirullah, dohhh daku g habis pikir

  11. Rubon said

    Laa haula walaa quwwata illa billah…
    Yaa Allah jauhkanlah kami dari kejahatan tersembunyi, Amin.

  12. Eagle said

    @All
    Tipu daya syaithan itu lebih lemah dari sarang laba-laba.

  13. kaskuser said

    Hi salam kenal, just blogwalking doang. main dong ke blog saya

    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/nais-inpo-gan/mrlist/1234/

    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/news/mrlist/1233/

    dijamin KETAGIHAN …!!!! ^_^

    salam

  14. In My Dashboards
    Saya mau TUHAN seperti ini by parhobass

    CosmicBoy said 15 minutes ago:

    @ RAS & par,

    Saya tau teguran keras saya ke Omm Haniifa akan membuat kalian kurang senang, itu saya maklumi tapi sila renungkan sedikit tindakan dan perbuatan Omm Haniifa, apakah dewasa? Kita kan manusia berpelajaran, oke, kalau kurang setuju sila jawab/respon dengan cara yg baik, kalau tersinggung, itukan perkara biasa tapi jangan pula membalas itu dengan menulis kata2 porno dan kurang santun termasuk mencerca dan menghina Yesus…itukan kalian sudah alami, apakah dengan menegur Omm Haniifa saya melanggar perintah kasih Kristus? Kalo kalian kurang senang dgn kalimat ‘munafik’, maap kan saya, kawan? Tapi intinya tetap itu.

    Salam dariku.

    You said 1 minute ago:

    @Cosmicbrot
    Saya tau teguran keras saya ke Omm Haniifa akan membuat kalian kurang senang
    ___________________
    Hua.ha.ha… apa ada yang lebih keras lagih,….😀😆😀

    • CosmicBoy said 18 minutes ago:

      @ Omm Haniifa,

      Saya tidak membenci anda, kawan, juga Islam, tidak sama sekali, apa lagi Muhammad. Kita ke sini (atau diblog2 lain) untuk satu diskusi yg bermakna dan sehat. Jadi, dalam diskusi sedikit sebanyak respon dr lawan bicara kita bisa membuat kita tersinggung. Itu bagi saya ngga perlu dipermasalahkan (itu saya, bagi anda, saya kurang tau). Tapi janganlah kamu meresponi dengan menulis kalimat2 porno, kurang santun, mencerca dan menghina…maap, itulah kamu…itu bukan caranya. Dalam hal ini saya ingin menegur. Cthnya, kalo dijelaskan bahwa poligami menurut kami salah, silalah meresponinnya dengan memberi dalil2 yg masuk akal dan baik utk perbahasan selanjutnya, bukan mengirim postingan2 yg menghina Yesus, mencerca Yesus dll, itukan ngga nyambung, kalo cepet tersinggung mending jangan ngeblog lagi, biar tenang jiwa dan raga. Jangan jadi pengecut dengan menulis hal2 yg menyerang Tuhan, atau keyakinan org.

      Salam dariku.

      You said 0 minutes ago:

      No problemo, silahken sampean mau bicara apa saja itu urusan dan hak sampean.

      ** Satu hal saja, siapa menanam dia menuai **

      Dengan kata lain :
      Apa yang saya tanam berarti buahnya akan saya terima, demikian juga dengan sampean, apa yang sampean tanam itulah buahnya yang sampean terima. Dan kita sama-sama dewasa hingga tahu apa dan bagaimana sebab akibat dari perbuatan masing-masing.

      Salam kembali.

      #Haniifa.

      • Replied by @Mas Lovepassword
        (sejam berikutnyah to @Cosmicbrot)
        _________________________________________
        lovepassword said 8 hours ago:

        @Cosmic Boy : Gini ya cah .

        Pertama : Masalah urusan lain yah tentu diurus yang lain. Toh masing2 pihak ya sama-sama melihat yang terjadi itu berbalas pantun yang tidak jelas lagi siapa yang memulai.

        Apakah ada diskusi ? Yah memang ada diskusi. Apakah ada upaya mendiskreditkan agama lain? Saya rasa teman2 yang masih normal kan ya sama2 bisa melihat, bahwa yang terjadi bukan cuma diskusi tapi saling samber kan ya? Itulah mengapa Suadara Parhobass, Robinson Agus Sihotang, dsb juga pasti geleng2🙂

        Lha kalopun di blog lain ada suasana yang tidak enak atau apaan kek, tapi kan yah jelas , RM Haniifa itu di sini pada saat ini sedang ngapain .

        Bisa dibaca ulang , dia ngomong apa kan :
        =================================
        Selamat mudik Brothers and Sisters

        Posted by حَنِيفًا on December 14, 2009
        May Allah bless you & fill your life with peace

        Dear Brothers and Sisters,

        Selamat mudik dan hati-hati di jalan, sebagai teman perjalanan ada baiknya sambil mendengarkan lagu : Driving Home For Christmas by Chris Rea.

        Salam hangat selalu, @Haniifa.
        ================================

        Bahwa kemarin kalian bacok-bacokan itu kan kemarin2, lha kalo ada teman muslim yang berbaik hati karena melihat ada momentum perayaan untuk saudara lain agama , kemudian mengucapkan selamat.

        Kata munafik itu sama sekali bukan jawaban yang tepat.🙂

        Menurut saya sih gitu, entah kalo menurut lulusan teologia yang menganut ajaran kalo ditampar pipi kirimu berikanlah pipi kananmu.

        Lha jangankan ditampar, lha wong dikasih selamat saja berburuk sangka kepada pihak yang memberi semangat.

        Saranku sih : Kalo pun berdebat panas, kalo memang ada momentum baik saling mengucapkan selamat , ya bagus-bagus sajalah.

        Atau mungkin kamu menganggap ucapan selamat Natal , atau selamat mudik yang dilakukan non Kristen terhadap Kristen itu haram? Hi hi hi. ayak ayak wae.

        Lha kalo ada seseorang diberi selamat mudik, hati-hati di jalan terus mbalesnya elo jangan munafik. Kan ya aneh….Hi Hi Hi.

        SeTK TKnya jelasnggak, dia masih ngomong Terimakasih lho.

        Lha kamu itu kan sudah senior jadi yah jangan terlalu malu-maluin lah. Tahu sedikit etika saat menerima ucapan selamat.

        Saya yakin ucapan ini tulus dengan niat baik. Lha alasannya apa ngasih selamat. Lha wong nggak ngasih saja juga nggak papa kan ?🙂

        ==============================
        Kalo hanya beralasan, di blog2 sana, Kristennya jahat2, di blog sini baik2, itu tidak makan kawan…sila spt ikan, meskipun hidup dilaut yg masin, toh dagingnya tawar, bisa nangkep ngga?
        ===> Yah jelas memang nggak bakal ada yang nangkep. Dagingnya tawar apanya. Hi Hi hi.

        Di antara sesama makhluk hidup tentu ada yang mahir jualan kecap ada juga yang tidak perlu ngecap tapi dilihat dihargai orang lain, even orang yang berbeda. Lha lihatlah itu baik-baik ya cah.

        Karena seperti kata Saudara Parhobass. Ini katanya lho yah : Bukan yang memanggil Tuhan2 yang masuk ke kerajaan Surga. terus apalagi : Dari buahnyalah kamu akan dikenali.

        Jadi jangan jadikan teman-temanmu sebagai bempermu.

        Lha kalo mereka baik dan mereka mendapat tanggapan yang baik, yah kamu jangan nyamber dong. Lha wong mereka memang dianggap baik kok🙂

        Lha apa kamu memang sungguh ingin, kalo kamu nyamber orang lain terus seluruh manusia yang agamanya sama dengan kamu terus harus menanggung dosa kamu itu . Lha enak di kamu, nggak enak di temanmu dong🙂

        Lagian saat ini kan momentumnya emang baik untuk mengucapkan selamat. Dikasih selamat kok malah njawabnya antik.

        jelasnggak murid TKKu junior itu juga masih bisa bilang terimakasih tuh…Hi Hi Hi.

        Salam Cah
        GBU
        ================================

        Nih tak tulis ulang yah, coba kamu buka dulu pikiranmu yang imut2 dan hatimu :

        @All
        Selamat mudik Brothers and Sisters

        Posted by حَنِيفًا on December 14, 2009
        May Allah bless you & fill your life with peace

        Dear Brothers and Sisters,

        Selamat mudik dan hati-hati di jalan, sebagai teman perjalanan ada baiknya sambil mendengarkan lagu : Driving Home For Christmas by Chris Rea.

        Salam hangat selalu, @Haniifa.

        ==================================
        Kamu baca lagi kamu tanggapi lagi .

        Sekarang kamu mau komentar apa lagi ?
        Kamu mau protes juga sama tulisanku ini ? Hi Hi Hi …

        Kalo protes nggak usah aneh2 yah, soalnya dijamin tetap kurang aneh kalo protesnya sama aku.

        Salam Cah
        GBU

      • Yesus said

        Duhai dombaku yang malang.

        Please check it for yourself.

    • Replied by @Mas Lovepassword
      (sejam berikutnyah to @Cosmicbrot)
      _________________________________________
      lovepassword said 8 hours ago:

      Kalo kamu jadi guru, kamu pasti sudah dipecat 16 kali. Lha kalo pun kamu nggak sreg terhadap sesuatu hal, ya ngomongnya saat itu. Biar pihak yang kamu terangkan itu mudeng masalahnya bagi kamu.

      Bukan kasusnya lewat , diucapin selamat, malah elo ngamuk-ngamuk.

      Jadi gini ibaratanya gini : Kalo menurutmu anakmu kemarin nakal yah berikanlah nasehat itu kemarin. Bukan ketika anak kamu sedang berbaik hati malah kamu katakan jangan munafik yah, kemarin kan kamu begini sekarang kok begitu. Ini tanggapan paling aneh.

      Kalo kamu itu guru, murid TKmu bisa mati stress, kalo kamu jadi pendeta , umatmu bisa menendang pantatmu yang seksi itu. Mengapa ? Karena kamu nggak paham sikon dan suasana. Kamu ngamuk-ngamuk di saat yang wagu dan tidak tepat. Hi Hi Hi.

      Kalo misalnya saya menyinggungmu, kamu ngomong mbok jangan gitu bro, saya tersinggung…saya kan bla..bla bla…Itu wajar.

      Lha kalo saya sedang baik-baik , kalem2 saja kamu malah ngomongnya aneh. Lha Mak Erot saja juga bingung lihat gaya kamu.

      Nggak usah tanya hubungannya. Memang nggak ada soalnya.

      SALAM Cah

    • Saya mau TUHAN seperti ini by parhobass

      By: حَنِيفًا on December 16, 2009
      at 6:45 am
      __________________________
      You said 15 minutes ago:

      @Cosmicbrot
      Bijinih ajah, sampean perhatiken tanggal dan komentar sayah tentang lagu tersebut, atau sampean silhaken cari di Mbah Gugel…:mrgreen:

      Contoh sidji:
      5 Jun 2008 … Haniifa berkata. Juni 19, 2008 pada 12:18 pm. Biarpun gratis… Asal vokalis-nya mas Chris Rea… yang main gitar dan beryanyi sendiri. …

      http://agorsiloku.wordpress.com/2008/06/05/pulang-dari-hiatus/
      __________________________
      You said 12 minutes ago:

      Contoh sekon:
      22 Jun 2008 … haniifa. June 22nd, 2008 at 12:05 pm. Aih… aih jadi inget lagu-lagu ini mas😀 Chris Rea- Driving Home For Christmas …

      http://mind.donnyreza.net/22062008/guitar-player/
      __________________________
      You said 7 minutes ago:

      U See, euy !!!.

      haniifa (17:13:38) : @Mas Kancrutt Saya juga sering dengerin Lagu dan Music… contohnya: Chris Rea “Driving home for Chrismas” yang saya hayati saat pulang …

      http://kancrutt.wordpress.com/

      Sekali lagi, sila sampean mau ngelantur komeng … apapun monggo bae… dan sayah memang senang mendengarken lagu tersebut sejak jaman Gatot kaca masih pakai kolor ijo… hehehe…

      Sikian…

    • Saya mau TUHAN seperti ini by parhobass
      By: Fitri on December 16, 2009
      at 7:16 am
      __________________________
      Fitri said 29 minutes ago:

      Oh..soal gravatar.

      1. Gravatar burung itu pemberian mas Lambang. Saya nggak tau juga maknanya.

      2. Gravatar burung terbang.
      Saat itu saya bingung mau ganti gravatar apa, akhirnya saya tetap ambil gambar tetapi terbang karena menuju kebebasan.

      3. Gravatar putri Azula. Saya sering nonton film avatar, makanya saya ambil putri Azula.

      4. Gravatar yang sekarang ini mungkin buat kamu penasaran kan? Kenapa penasaran? Apakah karena gaunnya? Atau apa? Sekali-kali saya ingin membuat orang terpikat dengan gravatar ini. Buktinya udah 5 orang yang daftar. Kalau dulu cuma dhammaduta dan cosmic boy, sekarang malah ada boni, qarrobin dan dedekusn.
      __________________________
      Fitri said 7 minutes ago:

      Komen di atas di tujukan ke Maren Kitatau.

      Kalau saya lihat permasalahan mas haniifa dengan CB, sebenarnya ada wrong communication. Karena masing-masing mengklaim bahwa lawannya lebih dulu memulai ricuh.

      Saya juga bingung memilih siapa karena keduanya adalah kawan saya. Dan saya juga tidak bisa membantu memutuskan bagaimana mengatasi permasalahan ini.

      Sebenarnya awal mula permasalahan ini hanya karena sunat yang di bicarakan mas haniifa ke pak jell tapi meruncing sampai ke blog ini. Masalah sunat itu juga sudah lama sejak bulan Juli dan sebelum bulan Juli, pak jell dan temannya bernama Temannya Aisya saat itu sering ganggu blog haniifa, filar biru, masyono9, dan juga blog saya yang dulu. Karena di ganggu mas haniifa mengeluarkan tentang ayat Yesus di sunat.

      Saat pak jell membuat artikel Kristen ngga sunat, mas haniifa tidak menanggapi. Baru setelah pak jel membuat award, saat itulah mas haniifa sering mengunjungi.

      Terus terang ya, saya kurang suka juga dengan pak jel. Saya juga nggak ngerti maksud jel membuat blog yang isinya menyerang Islam.

      • Yesus said

        Hai Domba-dombaku yang tersesat !!

        Please check it for yourself.

      • Saya mau TUHAN seperti ini by parhobass
        By: CosmicBoy on December 16, 2009
        at 9:28 am
        __________________________
        CosmicBoy said 20 minutes ago:

        @ Fitri,

        Terus terang ya, saya kurang suka juga dengan pak jel. Saya juga nggak ngerti maksud jel membuat blog yang isinya menyerang Islam.

        Emang menghina Islam? Jangan gituh donk, dibaca
        baik2 artikel2 Pak Jell itu, emangnya menghina Islam, kalo hanya mempertanyakan apa disunat ngga Muhammad, itu bagi kalian menghina, hmmmmf, I say no more…hanya menulis artikel bahwa muslim2 banyak yg murtad, itu kalian bilang menghina, hmmf, I say no more, sungguh kalian ialah umat yg sensitif dan cepet terasa, I say no more.
        __________________________
        You said 17 minutes ago:

        @Cosmicbor idiot…:mrgreen:

      • Sangat Mungkin by jelasnggak
        __________________________
        You said 8 minutes ago:

        @Cosmicbor idiot
        Gimana nih, ngerti ngga maksud daku dengan kalimat ‘melayani’ nie
        __________________________
        Ngarti dunk,… si @Bapake Jell-i melayani otong kamu lewat dubur:mrgreen: , makanya kamu dapat anugrah dari Oom, yaitu COSMICBOORRRR… ngebor otong to … hua.ha.ha….

        __________________________
        You said 6 minutes ago:

        @Cosmicbor
        Sangat setuju, udah salah ya ngaku, susah banget ya muslim2 nie? Emang takut dosa ya? Dosa apa ya? Agama repot amat, semuanya ditakutin!!!
        __________________________
        Sayah dosa sama agama sampean berarti saya dapat pahala bagi agama ISLAM…

        Idiot,….

      • Muhammad Sudah Sunat ? by jelasnggak
        __________________________
        CosmicBoy said 1 hour ago:

        @ All,

        Susah amat ya?

        Diminta ayatnya aja, koq susah?

        Nih, bukan minta ditunjukin otongnya, cuman minta ayatnya, udah santun nie, jangan marah2.

        Mohon amat sangat, Natal udah dekat, anggap itu sebagai hadiah dari kalian utk gue, kedekut amat!
        __________________________
        You said 13 minutes ago:

        @Comicbor idiot:mrgreen:
        bor to @Bapake Jeli-i … hua.ha.ha……
        __________________________
        You said 2 minutes ago:

        @CosmicBOR… 😀😆😀
        Dia ngga nyampe itu..
        _________________
        Apa benar panjang OTONG sampean nggak nyampe ?!

        Lalu nyampe dimanakah gerangan… Hua.ha.ha…

      • irlander said

        iih jijay boo….

      • 🙄

  15. dedekusn said

    pokonamah sy mah selalu ada dibelakang Kang Haniifa🙂

  16. Fitri said

    Jalan dulu ah ke blog hakadosh (parhobas).

  17. Fitri said

    Mas haniifa kok tahu email cosmic? Tahu dari blog chodet ya? Karena cosmic belum pernah komen di sini.

    Jalan dulu ah ke blog hakadosh (parhobas).

  18. dedekusn said

    Kunjungan siang Kang

  19. kunjungan sore … nitif’s hadiah ultah 1 muharam 1431 H

    http://serbasejarah.wordpress.com/2009/12/16/benang-kusut-gerakan-dakwah-di-indonesia-bagian-1/

    hatur tangkyu😉

  20. Fitri said

    Di copas di sini juga ya. Halaman komentarnya sudah di tutup sama om parhobas.

    Kalau soal tulisan jel, saya kurang sependapat dengan cosmic. Karena gaya bahasa jel itu sangat jelas menyinggung Islam. Sebagai contoh jel menulis nama Allah dengan Owoh, nah itu saja jel cukup berani menghina Tuhannya Islam. Saya jadi bertanya-tanya juga, apa si jel itu nggak tau kalau Kristen di negara bagian Arab juga mengucapkan nama Allah dengan cara yang sama seperti Islam.

    Mereka minta ayat nabi Muhammad di sunat dalam Al-Qur’an, padahal sampai di bolak balik seumur hidup juga ngga akan ketemu. Karena mereka pikir Al-Qur’an sama dengan Injil, padahal yang setara dengan Injil itu Hadis. Karena justru dalam Hadis itulah terdapat riwayat hidupnya Nabi Muhammad.

    • @Tuan Putri
      Subhanallah,
      Oom Parhobass itu termasuk orang yang saya kagumi juga, lho.
      Why ?!
      Dalam beberapa artikel bilau yang saya baca, banyak menyebut asma Allah dan ini merupakan entri point yang sangat penting bagi sesama umat beragama.

      Salam hangat dan salam sayang tentunyah…:mrgreen:

      • batjoe said

        kalau jelli tuh emang rada erorr pit..
        pernah kita brdua discus lha dia yang kebakran jenggot malah nantangin…

        nanti kalau didebat sedikit malah bawaan SARA makanya males banget masuk tuh blogx si jelli tk…

        hihihihihi

        sikat terus mas haniffa tak tunguu di depan gang ya??? kalau mau nyerang hihihihih

      • 😀 hehehe

  21. adi isa said

    awalnya belum paham, lama-lama mulai dapat pointnya…hehehehe
    nice post, kang hanif

  22. arkasala said

    Assalamu’alaikum Kang Haniifa (maaf ikut yang lain manggil Kang Haniifa semoga berkenan !! ).
    Terima kasih, sebuah kehormatan sudah berkunjung ke blog saya.
    Salam kenal juga. Kelihatannya dari Jabar, kebetulan saya asli mah dari Ciamis. Mohon ijin juga baca artikel yang lainnya, kelihatannya banyak pengetahuan agama disini.
    Salam hangat dan salam sukses selalu🙂

  23. ABDUL AZIZ said

    Assalamu’alaikum,
    Maaf Kang baru mampir lagi, lagi sibuk-sibuknya , maklum akhir semester. Ini juga cuma baca-baca saja dan mengikuti dialognya.
    Salam hangat buat semuanya.

  24. CosmicBoy said

    @ All,

    Peringatan, Islam ialah agama ciptaan org Yahudi, amsih ingat Abdullah bin Salam, org Yahudi yg munafik itu, dialah pencipta agama Islam.

    Semoga kita dibebaskan daripada penipuan Yahudi.

  25. CosmicBoy said

    Sakit apa ya?

    Sakit hati sama Yahudi lho, apa kalian ngga tau bahwa agama Islam ialah rekayasa Yahudi.

    Abdullah bin Salam pada ngaku bahwa sebagian dari ajaran Islam dia yg cipta, hehehe, alim ulama Yahudi zaman sekarang udah ngaku itu. Sayang, kitab2 itu telah dibakar oleh para sahabat ‘nabi’.

    Cekix..kix…kix

    • @Cosmicbrot
      Cuba bepusing-pusing pasuaan basah kuyup YESUS ..hua.ha.ha…😀

      • @Cosmicbrot
        Sampean tahu Dome of the Rock… itu bukan ROK KARDUS si YESUS tapi katanyah si YESUS di potong otongnya disana sewaktu usia 8 hari.
        Tahu nggak sampean saat tahu 0 hari ke 8, DOME OF THE ROCK cuma gundukan batu kerikil… hua.ha.ha… YESUS sampean kena PASUKAN BASAH KUYUP, alias di URAPIN alias MASUK ANGIN…

        ewes–ewes.. YESUS kentut…:mrgreen:

      • @Cosmicbrot
        Sayah lanjutken ceritanyah….
        Nahh sampean lihat masjidil Aqso (bukan kubah kuning), jika sampean seorang Nashrani tulen maka sampean akan percaya bahwa yang membangun itu adalah Bapak nya para Nabi pembawa Kitab (Ahlul bait IBRAHIM + SARAH ), singkat kata seluruh Nabi/Rasul biasanya di khitan didalam Masjidil Aqsa kecuali Nabi Muhammad s.a.w bukan orang palestian … hehehe

        Dan ini muzium sampean plush YAHUDI-PERSIA berkolaborasi untuk menghacurkan Masjidil Aqso…

        so..
        Silahken hubungi penjabat musium tersebut, dan tolong perbaiki redaksi dari Web yang saya tunjuk diatas.

        Salam perbaikan…😀

      • Halooo Cosmicbrot, ani badi kapiting…:mrgreen:

      • irlander said

        @Bro Haniifa

        Bro…aku mau ke ahli syaraf dolo..lidahku keplintir gara-gara banyak pake bahasa malay di blog sebelah🙂

        Ati2 ngomong ama Cosmicbuoyo, bisa kepleset juga dengan bahasa padang….hihihi

      • 😀 hahaha…. pasuan elit (khususon) basah kuyup…mirip tikus kedinginan.

        Pakcik kan MENANAM dengan cakap
        _________________________
        Kalau menanam cakapnya di Gunung Salak buahnya Pakcik MENYALAK NYALAK… ha.ha.ha,…

        (tiap dibaca jadi sakit peyutt…. )

      • Cekixkix said

        @Pakcik Cosmicboy
        Klo malem hari, @Pakcik suka menggonggong yeh… Cekixkix…kix..kix…

        Saran aye sih, @Pakcik jangan suka menyalak-nyalak, apalagi sambil makan biji salak… Cekixkix…kix…kix…

      • Cekixkix said

        @Pakcik Cosmicboy

        Ayuh dong menyalak !!!

        Moncong meriam @Pakcik, beza nggak sama @Om Sultan punya… Cekixkix..kix…kix…

    • @Cosmicbrot
      Sampean benar-benar nggak pejantan deh.. eh salah masudku gentle😦 …
      Kalau ngambek sama saiyah, jangan ambekan sama @Tuan Putri dunk… “Bijimanah kamu itu !!”.

      Emang biji otongmu cuma satu gituh ?!:mrgreen:

  26. Rychan said

    numpang koment aja dach…..😉

  27. Fitri said

    Mas haniifa, kayaknya aku di putusin sama Cosmic Boy.😥 namanya hilang dalam daftar My Friends di FB.

  28. Fitri said

    Aku nggak tahu kenapa namanya nggak muncul lagi FB. Mungkin CB marah padaku.

  29. […] sama dengan Agama Kristen 2Darah orang-orang Syi'ah halal 2Rahasia Al Qur'an dibalik huruf HijaiyahHi, Malingshia !!!Free […]

  30. Fitri said

    Aku serius, mas haniifa. Aku nggak ada niat tuk nyakiti CB demi siapapun. Tentang kata-katanya yang kasar, CB udah jelasin ke aku dari awal. Dan aku juga sudah ngerti tentang hal itu. Aku tanya temannya CB di FB, dia bilang CB nggak online dan ngga tahu no tlpnya.

    Selama mas haniifa menghilang, saat itu aku dan CB saling kirim email. CB sudah jadi sahabat bagiku dan aku sulit melepaskan.

  31. qarrobin said

    @Kang Haniifa, ada ping balik dari http://qarrobin.wordpress.com/2009/12/27/al-jumuah-ayat-2-dan-3/

  32. Fitri said

    Melupakan adalah langkah awal untuk mengikhlaskan kepergiannya. Terima kasih atas segala hal yang telah di berikan untukku. Ku ikhlaskan engkau pergi dariku.

  33. qarrobin said

    @Kang Haniifa,

    tolong cariin referensi yang menyatakan kalo ‘iisaa dan hawariyun melaksanakan shalat pada hari jumat, sepertinya pernah kebaca di blognya Akang tapi sayah lupa, tolong dikirim ke koment di blog sayah ya Kang disini http://qarrobin.wordpress.com/2009/12/27/al-jumuah-ayat-2-dan-3/#comment-1282

  34. hapitri said

    ada ape ni?
    ramai-ramai xde paham artinye…

    bile xde manfaat, xde guna korang bagi informasi ni…😦

  35. […] Hi, Malingshia !!! […]

  36. Alexa said

    Weleh-weleh, kabarnet udah ganti wajah toch ?
    kok ga bilang2 ?

  37. Alexa said

    Malaysia adalah cerminan negara islam paling patuh, tapi gambar awal info ini kok ade toket nye ?

    Itu gambaran moral pengelola kabarnet nyang rusak ape malaysianya yang rusak ?

    • @Oom Alexa😀 Hua.ha.ha…
      Sampean waktu kecilnya netek BABUN BETINA yach, bukan netek pada seorang Ibu Manusia yang teteknya besar dan banyak ASI nyah ?!

      (Dasar @All Kristen bin Syi’ah lan adalah Kafirun-Munafikun….. )

  38. Ponti said

    rame juga nih. numpang nimbrung ah.

    gimane kalo gambar pertama digedein, bakal poster gue.
    lumayan buat merem melek di kamar sendirian.

    kira-kira bisa ngga mukanya di ganti ame muka mbak fitri.

    @Mas Ponti
    Wahh… bagusnya sampean pilih ajah sendiri, neehh ada 3 KEPALA😀😆
    Silahken dihayalken, semoga sampean menyonyos otongnyah yang belon di potong.

  39. […] Hai, Malingshia !!! […]

  40. anirocks.com…

    This work is licensed under a Creative Commons Attribution- Noncommercial- Share Alike 3. 0 License. When you quote content from this site, please link….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: