حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

Award Purple Heart Ahlul Bait

Posted by حَنِيفًا on December 12, 2009

Assalamu’alaikum,

Subhanallah,
Rekan ini sungguh sangat rendah hati saya kira, namun apa mau dikata agar silaturahim dengan beliau berkesinambungan maka sudah selayaknya saya menjaga dan merawat mengenai hablumminannas dan sudah barang tentu saya hanya sanggup memberikan apa yang seharusnya diterimanya. Sedangkan habluminallah dalam hal ini didasari pada firman Allah pada surah At Taubah ayat 60:

أَعُوْذُ بِاللَّهِ مِنَ الشَّيْطَـنِ الرَّجِيمِ

Aku memohon kepada Allah dari godaan syaithan yang terkutuk.

إِنَّمَا الصَّدَقَـتُ لِلْفُقَرَآءِ وَالْمَسَـكِينِ وَالْعَـمِلِينَ عَلَيْهَا وَالْمُؤَلَّفَةِ قُلُوبُهُمْ وَفِى الرِّقَابِ وَالْغَـرِمِينَ وَفِى سَبِيلِ اللَّهِ وَابْنِ السَّبِيلِ فَرِيضَةً مِّنَ اللَّهِ وَاللَّهُ عَلِيمٌ حَكِيمٌ

Sesungguhnya zakat-zakat itu, hanyalah untuk orang-orang fakir, orang-orang miskin, pengurus-pengurus zakat, para muallaf yang dibujuk hatinya, untuk (memerdekakan) budak, orang-orang yang berutang, untuk jalan Allah dan orang-orang yang sedang dalam perjalanan, sebagai sesuatu ketetapan yang diwajibkan Allah; dan Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana. (QS 9:60)

Dalam perjalanannya Award ini tidak bisa diberikan asal-asalan, terutama jika menyangkut kaum yang segolongan Ahlul Bait, jadi lucu dunk jika beliau menerima penghargaan Purple Hart “For Brother”😀


Alhamdulillah, award ini khususon para Wanita, pertama @Tuan Putri (@Ms Fitri) sehubungan sepak terjang beliau yang menggetarkan musuh-musuh Islam di dunia maya.

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَـنِ الرَّحِيمِ

@Tuan Putri ini selain cerdik dan pandai juga sangat terbuka untuk menyambung silaturahim, sebagaimana ajakan beliau :

Mas haniifa, facebook-kan yuk. Ada bang Wedul, cosmic boy dan sakainget.

Nih alamatnya fietria07@gmail.com

Award ini juga buwat @mba Rindu yang selalu menjaga kebersihan dan sanitasi kebun-nyah.

Selanjutnya tidak lupa juga buwat @Mba Dewi Yana, yang tidak pernah lelah dan lebih berdakwah dijalan Allah, Amin.

Berikutnyah si Cantiq Antiq @Neng Riyanti, duh…. beliau ini sungguh hebat dalam berdakwah yaitu melalui jalur jalinan cinta, baik lewak prosa, puisi… wahh pokoke sejuk dihati.

Subhanallah, Sungguh saya jarang bersua dengan @Neng Cakep ini… beliau itu suatu ketika pas di hari Ibu membuat sesuatu yang … weleh..weleh… hampir saja sayah meneteskan air mata <i>(tapi bukan air mata buaya lho)</i>, yang jelas isinya sangat memenuhi Ruang Isi Hati… duh terenyuh sekali rasanyah.

Nb:
Nurbuwuah for : @Kang Wawansyah, @Mas Ressay, @Kang Ahmed Shahi Kusuma dan @Mas Rizal… mohon mahaf sebesar-besarnya award ini khusus kaum wanita… kecuali sampean mau pakai Jilbab.
:mrgreen:

Salam hangat selalu for @All, wabillahi taufiq wal hidayah.

Wassalam, haniifa.

54 Responses to “Award Purple Heart Ahlul Bait”

  1. Fitri said

    Pertamax. Thank you awardnya.

  2. Fitri said

    Jadi malu ah.

  3. Fitri said

    😀

  4. the70no said

    Doohhh mantap awardnya, sayang daku sorang pria huhuhu

  5. lovepassword said

    Wah emasnya berapa kilo itu ?😀 Tuh Mbak pit-pit, kamu dapet award keren. Sip markusip…

  6. boni said

    kira-kira bisa tidak emasnya di pakai jadi mas kawin…?????..he..he..he..

  7. Fitri said

    Bisa di pakai buat mas kawin tapi pakai emas sendiri ya. Kapan mau melamar?

    • boni said

      wah kayaknya dapat sinyal nich…!!!!…asyiik…!!!
      kalau untuk mbak fit…nggak perlu lama-lama…besok ada kapal besok saya berangkat untuk melamar..ha..ha..ha..

      Tungguuuuuuuuu akuuuu dindaaaa sayaaaaaaangk…….!!!!!!!!!

      • cekixkix said

        @Om Boni
        Katanya semua kapal jurusan kalimatan Cancel, sampe @Om Boni batal melamar… Cekixkix…kix…kix…

    • boni said

      wah…belum apa2 sudah di doain…ha..ha..ha..kalau perlu daku berenang ke kalimantan…untuk mbak fit apapun aku akan lakukan…ha..ha..

  8. cekixkix said

    @Om Hanifa
    Klo ada yang berjibab bekumis dapet award nggak… Cekixkix…kix..kix..

  9. TUKERAN LINK yuk,, link blog ini sudah terpasang di halaman depan blogku di SIDEBAR LINK,, silahkan di check . .😉

    Url: http://4dyxtm.blogspot.com
    Anchor: Blogger Nekat

  10. alamendah said

    Saya gak kebagian, dong?!
    Selamat buat Mbak Fitri

  11. award vip (vikeun istri n perempuan)😆

  12. batjoe said

    wah selmat fit jangan dijual untuk buat jujuran ya hehehehe

  13. batjoe said

    salam hangat buat mas haniffa maaf baru muncul lagi….

  14. wah wah wah lagi musim penghargaan ya, nich buat Mba Piet spesial…xixixi

  15. […] Posts Award Purple Heart Ahlul BaitBalada seekor burung GerejaDarah orang-orang Syi'ah HalalSelamat mudik Brothers and SistersAward […]

  16. Chuem said

    Selamat buat jawara, atas award yang inovatif

  17. yayat38 said

    Selamat buat penerima award.
    Hapunten Kang masih nikreuh maos artikelna.
    Nyaan Akang mah pinuh elmu tur ludeung.
    Salut sim kuring Mah.
    Salam baktos ka keluarga di Bandung.

    • @Kang Yayat38
      Hatur tengkiu kersa ngabandungan, duh hapunten we didieu mah banyak kata-kata “manis”:mrgreen:
      Mugi teu kaget sareng selampang atanapi hariwang, Insya Allah silaturahim mah di jagi

      Salam baktos deui ka keluarga di Surabaya.

      #Haniifa.

      • arkasala said

        Insya Allah, kahartos Kang.
        Mugia perjuangan Kang Haniifa kenging ridho Allah SWT.
        Abdi mah mung tiasa ngabandungan we Kang sambil belajar.
        Bersyukur sekali saya bertemu dengan blog ini.
        Salam hangat selalu🙂

  18. Rindu said

    Tersanjung nih saya … *merah pipinya deh si Ade* apapun itu, Terima kasih yah, semoga ALLAH ridho dengan silaturahmi ini🙂

  19. Assalamu’alaikum,
    Terima kasih banyak Mas Haniifa, Awardnya sudah saya ambil, InsyaAllah bisa di lihat di halaman khusus Award. (Dewi Yana)

  20. Fitri said

    :mrgreen: dulu cuma saya yang dapat award, ternyata mas haniifa sudah poligami award.
    Ada mbak Rindu, Dewi Yana dan neng Riyanti. Semuanya pas ada empat orang penerima award sesuai Al-Qur’an tentang perintah poligami.

  21. Fitri said

    😀😆

  22. batavusqu said

    Salam Takzim
    selamat bagi yang menerima award ini
    Salam Takzim Batavusqu

    @😉😀
  23. […] Award Purple Heart Ahlul Bait […]

  24. […] Award Purble Heart Ahlul Bait […]

  25. Mbk cantik deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: