حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

Agama Syi’ah sama dengan Agama Kristen 11

Posted by حَنِيفًا on October 8, 2009

Assalamu’alaikum,

@Tuan Putri yang tak kenal lelah syi’ar Islam, telah berbaik hati mengungkapken “Misteri Nama Wawan” yang sebenulnya buat saya tidak menjadi Mis Teri sebab si Wawan ini salah seorang Kelompok DunguWan ke sohor:mrgreen:

Ressay

Saya sudah tahu HMI itu seperti apa. Dan karena itu pula anda menghapus komentar saya dan tidak muncul lagi ke blog haniifa karena saya telah memasukkan komentar yang anda hapus ke blog haniifa.

Alhamdulillah, kebaikan @Tuan Putri ini terbayar lunas… Insya Allah, dengan sedikit bayaran dari saiyah untuk mengungkap kebohongan Mis Teri Yasser yang satu group dengan para Keledai DunguWan…. hahaha… saiyah biasa menyebutnya sebagai DOMBA-DOMBA YESUS CRASHTUSss…😀😆

Astaghfirullahal ‘azhim, tahukah apa sebenarnya komentar-komentar yang mereka HAPUS ?!

Komentar Terbaru…. Sebelum proses DELETE

Hai Sayy di Wahyu Turun Kepada Selain…😀
Sayyid. di Wahyu Turun Kepada Selain…
Hai Sayy di Wahyu Turun Kepada Selain…😀
fuad di Wahyu Turun Kepada Selain…
abdy di Lagu Kangen Band: Antara Roman…
Hai Sayy di Wahyu Turun Kepada Selain…😀
Hai Sayy di Wahyu Turun Kepada Selain…😀
undefined ressay di Wahyu Turun Kepada Selain…

ALL POST REKAN @HAI SAYY…. DELETED

(deleted by Admin http://ressay.wordpress.com )

Komentar Terbaru…. Setelah proses DELETE

undefined ariefin di EraMuslim…Aneh…
stainless tanks di Cinta dan Pengorbanan
Sayyid. di Wahyu Turun Kepada Selain…
fuad di Wahyu Turun Kepada Selain…
abdy di Lagu Kangen Band: Antara Roman…
undefined ressay di Wahyu Turun Kepada Selain…

Silahken simak sendiri type komentar apa yang didelete, Kemudian  bagaimana sesungguhnya kaum munafikun ini menjebak umat Islam dalam suatu Blog yang bernuansa seolah-olah ISLAMI ?!

Alhamdulillah, akhirnya terjawab sudah mengapa post rekan @Sayyid tidak ikut didelete, rupanya beliau itu junjungannya @Mis Re Ssay…. :mrgreen: , silahken baca Efek Domino dibawah ini.

..::::..

Apeskrist Cis…

  • undefinedحَنِيفًا // Oktober 7, 2009 pada 4:07 pm
  • Kata Kristus berasal dari bahasa Yunani “Christos” (Χριστός) yang berarti “yang diurapi”, karena itu semua yang percaya kepada Kristus adalah orang yang diurapi :P  .
    Untuk minyak buat orang sakit (Yak 5: 14).
    Minyak yang digunakan yaitu memang murni obat (seperti minyak zaitun yang memiliki khasiat tertentu)

    Kesimpulan :
    YESUS masuk ANGIN😀😆

    Wassalam, Haniifa.

..::::..

Apesyi’ah Cis…

Posted by fuad on Oktober 8, 2009 at 4:28 am

Mas Yasser, anda telah melakukan berbuatan yg baik dengan mengajak para pembaca untuk mengkaji suatu masalah, dan pembaca yg lain pun ngaerti usaha anda tersebut, pesan saya untuk menambah bobot kajian kita gimana kalo kita hanya membalas komentar yg indah dan ilmiah saja. bahasa bodoh dan tidak sopan gak usah kita tanggapi, siapa tau dengan sengaja orang tidak suka hanya ingin merusak forum yang mulya ini. OK. kita tetap istiqomah dan tidak terpancing dengan omonga mereka yg nglantur.

.:: DELETED ::.

Posted by Hai Sayy on Oktober 8, 2009 at 4:27 am

Mas Yasser, anda telah melakukan berbuatan yg baik dengan mengajak para pembaca untuk mengkaji suatu masalah

====> Bwua.ha.ha.ha….. jangankan mengkaji, mengaji Alquran saja si Yasser diawali dengan kalimat “NYOH”… bukannya memohon perlindungan kepada Allah dari godaan syetan yang terkutuk… jangan-jangan hasil kajian syetan yang digunakan oleh Mas Yasser.😦

Posted by Sayyid. on Oktober 8, 2009 at 6:34 am

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Satu kali lagi penghargaan saya kepada mas pembuat blog ini yaitu mas ressay.
Ingatkah kalian kejadian gempa di padang yg berturut-turut?
Banyak yg mengatakan bahwa ini adalah teguran dari Allah S.W.T jika dilihat dari waktu kejadian tersebut, tetapi waktu kejadian itu tidak menjadi bahan pikiran bagi saya.

Yang penting bahwa BUMI juga mendapat wahyu,lantas yg mendapat wahyu dapat BERTINDAK.

Kan begitu mas ressay.

Salam penghargaan.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Sayyid.

.:: DELETED ::.

Posted by Hai Sayy on Oktober 8, 2009 at 6:38 am

Assalamu ‘alaikum, @All Umat ISLAM

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَـنِ الرَّحِيمِ

Tentu, tulisan ini sama sekali tidak meremehkan musibah atau bencana dari sudut pandang rahmat Allah atau azab, namun setidaknya menghubungkan informasi dengan kejadian dengan dasar argumentasi yang kebenarnnya kita juga kita juga masih terperangah sebaiknya kita simpan saja. Ada kekhawatiran, bahwa syiar dengan model ini bisa menimbulkan sisi yang berbeda dengan apa yang sebenarnya sehngga kita terperangkap dalam keterperdayaan…

Karena walau bagamanapun itu terjadinya kita selaku Umat Islam harus tetap berpedoman pada firman Allah berikut:
أَعُوْذُ بِاللَّهِ مِنَ الشَّيْطَـنِ الرَّجِيمِ

مَآ أَصَابَ مِن مُّصِيبَةٍ إِلاَّ بِإِذْنِ اللَّهِ وَمَن يُؤْمِن بِاللَّهِ يَهْدِ قَلْبَهُ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَىْءٍ عَلِيمٌ

Tidak ada sesuatu musibah pun yang menimpa seseorang kecuali dengan izin Allah; Dan barang siapa yang beriman kepada Allah, niscaya Dia akan memberi petunjuk kepada hatinya. Dan Allah Maha Mengetahui segala sesuatu. (QS 64:11)

Lalu mengenai catatan waktu gempa 17:16, apakah waktu tersebut ?!
1. Dipusat gempakah ?!
2. Di Padangkah ?!
3. Di Padang Pariamankah ?!
Jika semua tercatat sama, apakah rambatan gelombang gempa tidak diperhitungkan ?!

Lalu mengenai hitungan 19, mari kita review lagi ayat tsb:
“Apakah yang dikehendaki Allah dengan bilangan (baca: 19) ini sebagai suatu perumpamaan?” Demikianlah Allah menyesatkan orang-orang yang dikehendaki-Nya dan memberi petunjuk kepada siapa yang dikehendaki-Nya. (QS 74:31)

Sangat jelas akan terjadi pemisahan yang semakin jauh yaitu orang-orang yang tersesat dan orang-orang yang diberi petunjukNya, Alhamdulillah rekan-rekan seiman ISLAM kita yang menghitung dengan tepat Insya Allah termasuk orang-orang yang diberi petunjuk sebab nada kekhawatiran akan peringatan Allah berupa bencana ini jelas kentara.

Pesan ini disampaikan bagi seluruh Umat ISLAM

Wa ‘alaikum Salam.

PS:

Pesan buat Kaum Agama Syi’ah dan Kaum Agama Kristen… janganlah kalian membiasakan diri menghapus dan atau mengubah komentar orang terutama  yang sangat terkait dengan ayat-ayat Al Qur’an secara konprehensif, sebagaimana para pendahulu kalian sebelumnya yang terbiasa menghapus dan mengubah firman Allah subhanahu wa ta’ala.

Wassalam, Haniifa.

..::::..

Efek Domino…

  1. undefined

    Posted by Sayyid. on Oktober 8, 2009 at 11:11 am

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh mas ressay,
    Alhamdulillah,anda telah berkata benar diatas.
    Kami kaum awaliyin laki-laki selalu mengunakan sayyid dan wanitanya mengunakan syarifah.
    Keluarga saya dulu banyak tinggal di meulaboh, tetapi setelah kejadian tsunami yg lalu banyak yang tewas.

    Saya sendiri adalah sayyid habib bin yahya dari keturunan sayyidina husein r.a.🙄

    Wassalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh,
    Sayyid.

    Quantcast

    //

  2. Posted by Yasser Tok😀 on Oktober 8, 2009 at 11:43 am

    @Sayyid.
    Yang penting bahwa BUMI juga mendapat wahyu,lantas yg mendapat wahyu dapat BERTINDAK.

    Sejak kapan BUMI menerima WAHYU ?!

    Bagaimana menurut kamu @Ressay ?! :mrgreen:

  3. Posted by Yasser Tok😀 on Oktober 8, 2009 at 11:48 am

    @Sayyid dan @Ressay
    Apakah tsunami di Aceh musibah atau murka Allah pada rakyat ACEH ?!

  4. Posted by Yasser Tok😀 on Oktober 8, 2009 at 11:51 am

    @Sayyid dan @Ressay
    Beranikah kalian mengatakan bahwa WAHYU turun pada air laut, sehingga menimbulkan GELOMBANG TSUNAMI DI ACEH ?!

..:: حَنِيفًا ::..

@All MUSLIMIN WAL MUSLIMAT

Jangan kaget jika post diatas sudah tiada😀

Berikut ini adalah bukti capture Blog beliau.

Deleted-by-Ressay

77 Responses to “Agama Syi’ah sama dengan Agama Kristen 11”

  1. jadi pertamaaax yah ?
    ngak percaya ..🙂

    @
    Selamat pertamax nyah…😀
  2. lovepassword said

    Keduax lumayan.🙂

    @
    Selamat keduax nyah…😀
  3. Fitri said

    Jadi keduax nih.

    Tentang HMI, ada lagi kisah nyata yang dialami mas batjoe.

  4. Fitri said

    Wah keduax diambil mas love, padahal tadi kosong lho. Tambahan: Fery alias Wawan lagi nongkrong di http://jephman.wordpress.com
    kalau beda orang, enggak mungkin avatar fotonya sama. Kalau fery muncul di blog jephman, wawan pasti enggak muncul. Tapi kalau wawan muncul, pasti fery enggak muncul.

    • @Fitri

      Hmmm begitu ya? lihat dan pahami gaya bahasanya. Saya belum pernah berkunjung ke blognya jepham. Hati2 lho jangan asal nuduh aja. Sudah saya jelaskan di blog sdri, kenapa ngga ngerti2 juga ya???

      Wassalam…

      @
      Kenapa sehhh nggak ngerti-ngerti sampean.. idiot kok kebangetan😀😆
  5. NoName said

    gile si ressay, semua post di delete
    hihihi… dah merasa parno alias paranoid?

  6. batjoe said

    ass…
    wah makin dalem mas haniffa…
    ya semoga teman-teman dapat mengambil hikmah dari diskusi diblog ini bahwa masih banyak “domba berbulu srigala”
    makin sering dibhas tetang kawanan ini semakin mereka mencari cara untuk merusak. itu sudah ketentuan dan kita juga punya ketentuan untuk membloknya..
    selamat malam mas haniffa

    • Wa’alaikum Salam, @Kang Batjoe
      Alhamdulillah
      Walaupun blogging adalah dunia maya, namun insya Allah, saya berusaha menampilkan sesuatu seobjektif dan setransfaran mungkin agar rekan-rekan bisa dan mudah menggambil hikmahnya, juga sudah barang tentu sayah sendiri tidak luput dari khilaf dan lupa, semoga Allah mengampuni jika terjadi kekeliruan baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja, Amin.

      Salam hangat selalu, Haniifa.
      (duh… padahal baru dirasani..eh malah njebul menyang kene.. hehehe )

    • Dalem ngelanturnya, namun saya dapat mengambil hikhmah dari semuanya …. :mrgreen:

      • batjoe said

        wah… ini wawansayah yang mana lagi ya???
        enakkan ngelantur kok mas dan itu emang sering saya lakukan di blog mas haniffa

        nah mas kalau hikmah cuma bisa dirasakan oleh hati masing-masing aja lho..
        o ya udah pernah ke blognya PJ kah?

      • Pernah, namun setelah punya blog saya belum berkunjung lagi.

      • @Mas Batjoe
        wah… ini wawansayah yang mana lagi ya???
        ___________________
        Baca ext. seri-9 artikel ini : “Wawansyah in conser” !
        Saya update setelah jati buruk Wawansyi’ah terungkap:mrgreen:

      • @Haniifa

        Menghasut ni yeee…:mrgreen:

      • Apaaaa???
        Nama & email sampean jadi kusut… huahaha…syukurin loe… 😀😆

      • batjoe said

        enak juga ya mas ganti-ganti user name….
        jadi gimana pendapat mas sekarang tetng penghasut?
        saya kira tidak ada kok yang saling menghasut cuma emang beda aja sih pemahamannya mas wawan dengan mas haiffa.
        bukan ilmunya lho mas (tarekat) tapi cuma masalah sholatnya (syariat) aja udah beda banget.
        tidak perlu orang diajarin menghasut atau apalah tapi orang bisa melihat, merasakan dan menelaah perbedan itu dengan mata dan hatinya masing-masing…

      • @batjoe

        Satu internet kan bisa dipake oleh saudara saya yg lain, namum masalah menghasut itu mengajak orang lain. Misal; anda sedang menanggapi komentar saya tsb diatas, ujug-ujug Haniifa ikut nimbrung sembari menghina, kan tidak etis tho…:mrgreen:

      • @All
        Hua.ha.ha… sayah nggak bisa milih antara WawanSyi’ah dengan YasserSyi’ah itu yang paling ndbleq sebagi murid Imam Ali bin Yesus Crashtus, Soalnyasama super duper dungu nyah seeh ?! …😀😆
        Nehh… Oom kalau sampean masih kurang jelas:

        Name:= Fery
        email:= fery@yahoo.com
        Ip := 125.166.176.211
        Dikirim pada tanggal 2009/10/04 pukul 09:59
        Metro TV : Menurut Densus 88 ada fakta yg tak terbantahkan yaitu masuknya aliran dana dari Arab Saudi sebesar Rp 2 Milyard yg masuk ke Asia Tenggara dari jaringan Internasional Al Qaeda yg berhubungan dgn pengeboman Marriot-Carlton II pada 17 Juli 2009.

        SPAM

        Name := Wawan
        email := wawansyah@yahoo.com
        IP := 125.166.176.211
        Dikirim pada tanggal 2009/10/04 pukul 09:58
        Metro TV : Menurut Densus 88 ada fakta yg tak terbantahkan yaitu masuknya aliran dana dari Arab Saudi sebesar Rp 2 Milyard yg masuk ke Asia Tenggara dari jaringan Internasional Al Qaeda yg berhubungan dgn pengeboman Marriot-Carlton II pada 17 Juli 2009.

        SPAM

        1. Walaupun IP address Static or Dynamic… tidak mungkin sekali dalam tempo kurang dari 1 menit sampean bisa gantian IP atau komputer.
        2. Komentarnya sama persis dan masuk SPAM jadi tidak mungkin juga Wawansyi’ah atau Fery Crashtus mengetik sama persis… kecuali kalian JIN atau arwah penasaran:mrgreen:
        3. @Tuan Putri tidak mungkin merubah JAM SYSTEM POST dari 2 komentar SPAM tersebut.
        4. Bukan sayah yang ujug-ujug menghina, sampean sendiri menghinaken ke IDIOTAan OTAK UDANG DOMBA DUNGU IMAM ALI SYI’AH BIN YESUS CRASHTUS… hahaha

        Kesimpulan:
        Agama WawanSyi’ah = Agama FeryCrashtus = Domba-domba dungu dan idiot😀😆
        .::.
        (Agama RessaySyi’ah = Agama YasserCrashtus = Keledai-keledai dungu dan idiot)

        Wassalam, Haniifa.

      • @Haniifa

        Itu kan sudah dijelaskan diblognya sdri Fitri, anda aja yg telmi…. :mrgreen:

      • @Wawansyi’ah 17x Crash-meleTUS:mrgreen:
        Apa sampean mboten ngertos artosipun @ALL ?!!

        (dungu sampean khok nggak ada abis-abisnya seeehhh… Duhhh😀 )

      • batjoe said

        saya sudah baca kok mas..
        tenang-tenang saja ya…

        tadi kan bicaranya mas haniffa menghasut saya karena saya bertanya ini wawan yang mana?

        terus terang tidak ada unsur hasurtan dalam kalimatnya mas haniffa, cuma mengarahkan saja. biar bagaimanapun semua pembaca blog disini pasti ngerti kok mas..

        jadi saya bilang dengan tegas sekali tidak ada yang menghasut atau yang terhasut.

      • @batjoe

        Alhamdulillah, anda tidak terhasut…🙂

      • @Mas Batjoe
        Subhanallah
        Alhamdulillah
        😀

        @Wawansyi’ah 17x Crash
        Syukur Alhamdulillah, sampean jadi lebih kusut.. kebohongannya ada dimana-mana… hahaha

  7. islamiccounseling said

    Lakum Dinukum Waliyadiin

    • batjoe said

      Lakum Dinukum Waliyadiin
      saya juga setuju mas…
      tapi ada juga orang yang perlu di “hikmah” kan lebih dalam..

      dan kemungkinan blog ini salah satunya…

      salam dari Balikpapan mas

  8. jadi ingat peristiwa 2 tahun lalu ada blog yang bernama SARTRIA PINANDITA

    Semua yang komen di blog ini yang tidak selaras dengan empunya blog tidak di delet TAPI isinya dirubah seolah-olah setuju dengan si pemilik Blog. Jadi jangan aneh jika sekarang kita komen A===>Esoknya komen kita berubah B…Hahaha PAYAH.

  9. toogeey said

    @Haniifa
    He he he…. Udah yaaaa pertanyaan saya jelas sekali,,,, tapi sehubungan AA bahasa jawanya belum begitu fasih membuat bingung AA Haniifa, begitu juga sebaliknya Bahasa sunda saya ancur, jadi saya jawab menggunakan bahasa Indonesia.

    Aduh duh… waktunya shollah Jumat,,,, pamit dulu yaaa,,,,,
    Shollat Jumat wajib hukumnya loh dan jangan LUPA BERJAMAAH hehehehehe….
    WWW

    • @Toogeey
      Beginuh lho @Mas, sampean kan tanya “kawulo mboten mangertos artosipun mas haniifa“…. , menurut sayah nggak jelas pertanyaaanya makanya saya jawab suaeneke juga… hehehe

      artosipun mas haniifa
      ____________________
      mas haniifa -artosnipun kang haniifa …. (artosnipun=bhs planet:mrgreen: )
      (Bhs. Jawa) mas = (Bhs Sunda) kang
      (Bhs. Jawa) haniifa = (Bhs. Sunda) haniifa

      Lha, maksud sayah… artosipun haniifa as Admin blog, haniifa as Nickname, haniifa as Abu Haniifa… and sok Oon😀

      If haniifa as (QS 2:135) then

      Silahken buka (QS 2:135)
      وَقَالُواْ كُونُواْ هُودًا أَوْ نَصَـرَى تَهْتَدُواْقُلْ بَلْ مِلَّةَ إِبْرَهِيمَ حَنِيفًا
      Saya mengambilnya dari sini, hanif, haniif atau haniifaa ?! maksud saya : حَنِيفًا

      Aduh duh… waktunya shollah Jumat,,,, pamit dulu yaaa,,,,,
      ___________________
      Waleran ieu saba’da jum’at, janten hapunten silaing ngetem heula … hahaha

      Shollat Jumat wajib hukumnya loh dan jangan LUPA BERJAMAAH hehehehehe….
      ____________________
      Astaghfirullahal ‘azhim, kade ahh….!! bilih silaing shalat jum’atan sorangan…😦

      Wassalam, Haniifa.

      • toogeey said

        @Haniifa

        menawi wonten nggujeng, kawulo mboten mangertos artosipun mas haniifa….

        Oalah kang kang,, sahabatku yang baik hati,,,, ini taa penyebabnya…..
        Harusnya saya bertanya:

        menawi wonten wonten blog nggujeng, kawulo mboten mangertos artosipun loh mas haniifa….

        Pertanyaan tersebut untuk komentarnya kang haniifa di #comment 6616.

        Salam untuk keluarga anda dari keluarga Masyono9.
        Hehehehehe…. Ai Lap yu pulllllll

      • @Mas Yono9
        hahaha… tertipu akuhhh…😀

        Salam hangat kembali, @Kang Mas

      • masyono9 said

        @Haniifa
        He he he he just intermezo

    • @toogey
      Eh ketemu lagi……………..
      Masih ngunjungi blog pengikut Yesus binPandeira yaitu imankristen.wordpress.com ??? I miss you a lot!

  10. batjoe said

    pada pergi kemana nih kumpulan hehehehee

  11. adi isa said

    cara membuat artikel inilah yang membuat saya kagum pada kang hanif,
    terlepas dari itu, saya tertantang untuk menganalisa artikel ini

    salut kang, anda memang cerdas, dan saya harus belajar banyak, menganalisa trik dan intrik
    kaum munafikun.

    salam hangat

  12. oRiDo™ said

    ckckckc…
    seru juga nih di blog ini..
    tetep transparant yah kang Haniifa..🙂

  13. @Haniifa

    Anda mengatakan;

    @Wawansyi’ah 17x Crash
    Syukur Alhamdulillah, sampean jadi lebih kusut.. kebohongannya ada dimana-mana… hahaha

    Komentar saya;

    Justru sebaliknya ya… :mrgreen:

  14. […] Agama Syi’ah sama dengan Agama Kristen 11 […]

  15. […] Agama Syi’ah sama dengan Agama Kristen 11 […]

  16. […] Agama Syi’ah sama dengan Agama Kristen 11 […]

  17. […] Agama Syi’ah sama dengan Agama Kristen 11 […]

  18. […] Agama Syi’ah sama dengan Agama Kristen 11 […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: